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riso con seppie e peperoni


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 800 g di seppie, (anche decongelate)
  • 200 g di peperone giallo
  • 150 g di peperone rosso
  • 1/2 cipolla
  • 1 rametto di timo
  • 50 g di vino bianco secco
  • 200 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di curcuma, (facoltativa)
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • 20 g di olio, extra vergine di oliva
  • sale q.b.
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere sul fuoco una pentola di acqua dove lessare il riso.

    Nel coperchio chiuso la cipolla tagliata a metà e il rametto di timo, tritare: 3 sec vel 7, abbassare sul fondo e unire 10 g di olio extra vergine di oliva, soffriggere: 3 min 100° vel 1 (senza misurino)

    appena l'acqua bolle unire un cucchiaino di curcuma e il riso cuocere per il tempo indicato sulla confezione. scolarlo e condirlo con un filo d'olio

    tagliare in 4 parti i ciuffetti delle seppie (puliti dell'occhio), metterli nel boccale e cuocerli 5 min antiorario vel velocità soft, intanto tagliare le sacche delle seppie e i peperoni a striscioline, unirli nel coperchio chiuso, aggiungere anche il vino e cuocere 20 min antiorario 100° vel velocità soft, insaporire con il curry e controllare di sale: 2 min antiorario  100° vel 1

    versare nel piatto con il riso lessato e condito con un filo d'olio

     

    la scelta di cuocere il riso nella pentola è stata dettata per accorciare i tempi della preparazione, difatti mentre cuoce il riso si sono cotte pure le seppie e i peperoni

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Veramente Buona  

    Creato da dcavapask il 13. maggio 2016 - 14:04.

    Veramente Buona

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimaaaaaaaaaaa

    Creato da 11aria il 24. luglio 2012 - 21:13.

    buonissimaaaaaaaaaaa

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  • la curcuma è una spezia

    Creato da luisa2 il 25. settembre 2011 - 23:52.

    la curcuma è una spezia simile allo zafferano


    mluisa


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  • mi  sembra molto buona la

    Creato da ucci68 il 25. settembre 2011 - 23:41.

    mi  sembra molto buona la faro, ma cos e' il curcuma?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente OTTIMA, molto

    Creato da jacaranda il 3. settembre 2011 - 15:37.

    veramente OTTIMA, molto equilibrata nel gusto e visivamente gradevole


    jacaranda

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  • aspetto i vostri commenti

    Creato da luisa2 il 22. agosto 2011 - 17:33.

    aspetto i vostri commenti anche dopo averla provata, a noi è piaciuta molto un pò diversa nel gusto con il curry


    mluisa


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  • Bravissima..........come

    Creato da ammila il 20. agosto 2011 - 23:15.

    Bravissima..........come sempre! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta complimenti....

    Creato da BooBoo il 20. agosto 2011 - 16:06.

    bella ricetta complimenti.... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • Bellissimo piatto davvero una

    Creato da SISSI44 il 20. agosto 2011 - 14:44.

    Bellissimo piatto davvero una bella ricettina  Brava ! tmrc_emoticons.)


    sissi

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  • Bellissima ricetta LUISA

    Creato da sara70 il 20. agosto 2011 - 00:30.

    Bellissima ricetta LUISA complimenti tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.)


    Sara

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  • Buonissima ricetta Luisa, ho

    Creato da Lele 18 il 19. agosto 2011 - 20:43.

    Buonissima ricetta Luisa, ho dei calamari surgelati da consumare e dei peperoni in frigo, penso che li cucinerò proprio domani, ti farò sapere. Un abbraccio  Love Love Love

    Lele

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