Ingredienti
- Per il rotolo:
- 3 uova
- 1/2 misurino di panna da cucina
- 90 g di farina
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano
- 1/2 bustina di lievito, istantaneo per torte salate
- Per il ripieno
- Una dosedi mousse di tonno ( Libro base)
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti per il rotolo nel "coperchio chiuso" e mandare 30 sec vel 5.
Versare il composto ottenuto su una placca da forno foderata di carta forno aiutandosi con la spatola per distribuire bene (il composto si presenta infatti piuttosto cremoso).
Infornare per circa 10/12 min a 180° (deve essere cotto ma non troppo secco e, come sempre, la cottura dipende dal singolo forno).
Preparare la mousse.
Capovolgere questa base per il rotolo su un tagliere grande, lasciare intiepidire un pò, farcire con la mousse e arrotolare. Foderare questo rotolo con della pellicola e tenere in frigo fino al momento di servire.
Questo rotolo, tagliato a fettine si circa 1cm e 1/2, può essere preparato anche 2 giorni prima.
E' ottimo per buffet, antipasto, cene fredde all'aperto etc...
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocinziafenu ha scritto:...
ammila
ottima ideaa
ottima ideaa
a me il rotolo mi si è
a me il rotolo mi si è spaccato!!!!!!!
:party: grazie 1000!!!
grazie 1000!!! seguirò le tue ricette
a presto
lorenzo27 ha scritto: ciao
ciao, ti propongo anche
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16937/sbrisolona-salata.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16276/grissini-con-formaggio-spalmabile-phi-dedicati-angelomio.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18319/papillons-da-buffet.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18823/girelle-di-pancarre-al-caviale-vegetale-rosso.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18185/tartine-alla-mousse-di-carciofini-e-tonno.html
Poi se vai qui http://www.ricettario-bimby.it/conosciamoci/le-nostre-conversazioni-quotidiane/17853/il-mio-bimbybuffet-compleanno.html
puoi vedere cosa ho preparato x il compleanno del mio cucciolo.
A presto
ammila
ciao Ammila la tua ricetta
ciao Ammila
la tua ricetta mi piace tanto la farò per il compl di mio figlio, hai altre ricette semplici come questa?si pò congelare?
grazie 1000
A presto
falessia84 ha
Brava per averlo preparato in anticipo!!! Fammi sapere! baci!
ammila
Preparato oggi a pranzo da
Preparato oggi a pranzo da mangiare a cena......
mi ispira proprio tanto, non vedo l'ora di assaggiarlo questa sera!!!!!
Alexia
Fatto ieri!
Fatto ieri! Apprezzatissimo!!!!!!!!
paolettad ha scritto:Chiedo
Si paolettad, il composto del rotolo viene tipo pan di spagna non dolce,ed è quindi liquido.Grazie x la domanda: lo specificherò bene nella ricetta!
La mousse segue invece la ricetta del libro base... spero che sia venuto bene!
ammila
Chiedo aiuto a chi lo ha già
Chiedo aiuto a chi lo ha già provato o ad Ammila se è collegata: sto preparando il rotolo, ma il composto è liquido, va bene così? Grazie mille
paoletta
calin ha scritto: CHE NE DICI
Se la preferisci, penso possa andare altrettanto bene
ammila
CHE NE DICI SE PREPARO IL
CHE NE DICI SE PREPARO IL ROTOLO CON LA MOUSSE DI PROSCIUTTO?
IMPORTANTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IMPORTANTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HO ERRONEAMENTE SCRITTO 1 CUCCHIAINO DI ROSMARINO INVECE DI UN CUCCHIAINO DI ORIGANO:O :O
MI DISPIACE E INVITO A SALVARE LA VERSIONE CORRETTA
ammila
grazie 1000 ! la farò
grazie 1000 ! la farò sicuramente, e sono convinta che sarà un successo
CHE BUONO DEVE ESSERE!!!!!
CHE BUONO DEVE ESSERE!!!!!
Sara
buono!!!!!!
buono!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Wow Giovanna, complimenti
Wow Giovanna, complimenti davvero!!!!
Aggiunto ai preferiti!!!!!
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do it better!
rosa47 ha scritto:
Infatti facendolo per il compleanno del mio cucciolo pensavo che sarà perfetto per le cene in terrazzo tra qualche settimana.................
ammila
buonissimo !! adesso che
buonissimo !! adesso che arriva l'estate è da fare sicuramente.
Golosina ha scritto:
ammila
vagalù ha scritto: Ciao
Con piacere!!!!!!!!!! LA VOILA'
250g di tonno
4 acciughe sott'olio
300g di ricotta
Mettere nel "coperchio chiuso" tonno e acciughe sgocciolati:10sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la ricotta 30 sec vel 5.
Buona mousse e fammi sapere
ammila
Semplice ed invitante... DA
Semplice ed invitante... DA PROVARE!!!
La mousse di tonno la conosco MOLTO bene: me ne sono già fatta diverse scorpacciate (preparata anche per Natale e Capodanno!!!), ora si tratta di assemblare....
Grazie per l'idea!
Golosina!
squisita...salvata
squisita...salvata
Ciao Ammila, è davvero
Ciao Ammila, è davvero invitante, vorrei provarlo per il compleanno di mio marito domenica prossima, ma nel mio libro base la ricetta della mousse non c'è
potresti postarla per favore? nel forum ne ho trovato diverse versioni ma vorrei fare quella già testata...
grazie
Franci79 ha
ammila
Dall'aspetto
Dall'aspetto invitante.......salvata tra le preferite e da provare al più presto!
Franci79