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Salsicce vestite con funghi e riso basmati


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per le salsicce

  • 4 salsicce fresche
  • 100g pancetta affumicata stesa o arrotolata

Per il contorno

  • 150g funghi freschi champignons affettati sottilmente
  • 20g porcini secchi
  • 30g olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • qb dado Bimby
  • qb prezzemolo tritato
  • pepe nero macinato
  • pepe rosso
  • 200g riso basmati

  • 4 salsicce fresche
  • 100g pancetta affumicata stesa o arrotolata

  • 150g funghi freschi champignons affettati sottilmente
  • 20g porcini secchi
  • 30g olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • qb dado Bimby
  • qb prezzemolo tritato
  • pepe nero macinato
  • pepe rosso
  • 200g riso basmati
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Preparazione della ricetta

    Salsicce e contorno
  1. Mettere i funghi secchi in poca acqua.

    Spellare le salsicce e tagliarle in due. Se necessario ricompattare con le mani il lato tagliato. Avvolgere ogni pezzo con la pancetta affumicata e posizionare nel vassoio varoma.

    Mettere nel 30g di olio EVO e uno spicchio di aglio e soffriggere 3 min 100° vel cucchiaio.

    Aggiungere quindi i funghi freschi champignons e quelli secchi 3 min 100° vel cucchiaio antiorario

    Aggiungere quindi 50g di vino bianco,dado bimby qb per salare 200g di acqua, pepe nero, pepe rosso.

    Mettere il riso nel cestello, montare il varoma e cuocere per 35 min temp varoma antiorario

    Controllare la cottura e se il sugo dei funghi fosse poco denso far cuocere per qualche altro minuto.

     

    Comporre il piatto disponendo i funghi sul riso con vicino le salsicce. tmrc_emoticons.p

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Il riso può essere sostituito da patate tagliate a quadrotti e condite nel piatto con un filo di olio EVO e poco prezzemolo tritato finemente tmrc_emoticons.;)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • stefi77 ha scritto:   Fatta

    Creato da ammila il 8. febbraio 2015 - 22:05.

    stefi77

     

    Fatta oggi...OTTIMA!!!

    Grazie stefi!!!!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Fatta oggi...OTTIMA!!!

    Creato da stefi77 il 8. febbraio 2015 - 16:20.

     

    Fatta oggi...OTTIMA!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se le provi fammi sapere

    Creato da ammila il 10. dicembre 2013 - 21:08.

    Se le provi fammi sapere tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie lully

    Creato da ammila il 10. dicembre 2013 - 21:07.

    grazie lully tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Giovanna, primo e

    Creato da silviame il 10. dicembre 2013 - 12:17.

    Brava Giovanna, primo e secondo in una volta e molto invitante! me la salvo subito...........e penso che la proverò con delle salsiccette di coniglio, la cui delicatezza ben si sposa con il saporito della pancetta  tmrc_emoticons.p Grazie!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmmmmm stuzzicante, da

    Creato da lully il 9. dicembre 2013 - 22:58.

    Mmmmmm stuzzicante, da provare quanto prima!!! tmrc_emoticons.) 


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie anna

    Creato da ammila il 9. dicembre 2013 - 21:07.

    grazie anna tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta stuzzicante,

    Creato da annamoraglia il 9. dicembre 2013 - 20:58.

    Ricetta stuzzicante, Giovanna. Salvata  tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La foto inserita è delle

    Creato da ammila il 9. dicembre 2013 - 20:45.

    La foto inserita è delle salsicce in cottura nel varoma, quella del piatto finito non riesco a scaricarla tmrc_emoticons.J)

    Provvederò appena possibile tmrc_emoticons.;)


    ammila

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