Ingredienti
4 pezzo/pezzi
- 250 g panna fresca
- 3 tuorli
- 50 g zucchero
- 50 g cioccolato fondente
- 60 g amaretti
- 200 g lamponi
- 1 cucchiaio miele
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Montare la panna e mettere in frigo.
Tritare nel "coperchio chiuso" lavato ed asciugato il cioccolato con 3/4 colpi di turbo (deve rimanere a pezzetti) e mettere da parte. Tritare gli amaretti con 2 colpi di turbo e mettere da parte.
Inserire la farfalla, mettere nel "coperchio chiuso" i tuorli e lo zucchero, 2 min. 37°, vel. 1. Inserire la panna, il cioccolato e gli amaretti, 20 sec. "antiorario" vel. 1
Mettere il composto in stampini monodose e far riposare in freezer almeno 5 ore.
Prima di servire frullare i lamponi con il miele, mettere la salsa sul fondo di un piattino ed adagiarvi sopra il semifreddo. Decorare con qualche scaglia di cioccolato, lamponi e amaretti.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentogem76 ha scritto: come sempre
Grazie Megghy, mi fa davvero piacere
come sempre
come sempre cinzia....bravissima!!!!!!! l'ho preparato ieri sera e ho ricevuto complimenti......per te!!!!!!! le tue ricette sono sempre un successo........grazieeee!!!!!!!
Megghy
Hip Hip Urrà per CINZIA!!!
Hip Hip Urrà per CINZIA!!!
Rory
Ho fatto questa ricetta 3
Ho fatto questa ricetta 3 volte... E' buonassima, delicata, e leggera!!
Cinque stelline per te
:bigsmile: secondo me il
secondo me il team oggi e' telepatico e cerca di addolcirmi
grazie teeeeeeeeeammmmmm!
Iniziamo il we alla
Iniziamo il we alla grandeeeeeeee!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
brava Cin, complimentoni!!!
brava Cin, complimentoni!!!
lully
reginetta del forum!!!!!!!!!
reginetta del forum!!!!!!!!! complimenti bella ricetta ciao rosa
Evviva cinzia,
Evviva cinzia, complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Oggi la prima pagina è tua, ottima la ricetta,salvata
Lele
grazia71 ha scritto: Vorrei
per montare bene la panna e' importante che sia il "coperchio chiuso" che la panna siano ben freddi. Prova a mettere il "coperchio chiuso" 10 minuti in frigo prima di montarla
Tanti complimenti per
Tanti complimenti per l'ennesimo capolavoro!!! Nicole
Nico
Vorrei chiederti se la panna
Vorrei chiederti se la panna la monti con il bimby perchè io non riesco. La butto sempre perchè mi impazzisce. Puoi darmi qualche consiglio ? Grazie
:love:Cin queen of the
Cin queen of the day!!!!!! Evvaiiiiii.... quello stortignaccolo mi faceva troppo tenerezza.... questo è bellissimo e impettito.... buoni entrambi!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:bigsmile: quasi quasi
quasi quasi rimetto la 1a foto di quando era "stortignaccolo"
grazie a tutte
e in questa stagione con una
e in questa stagione con una bella cucchiaiata di marmellata di castagne e qualche pezzo di marron glassè
mluisa
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!! bellissima ricetta. la proverò al più presto!!!
baci e buona giornata
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Complimenti alla regina
Complimenti alla regina del giorno!!!! bellissima ricetta
buongiorno a tutte... e
buongiorno a tutte... e complimenti a wlapappa x la meritatissima 1° pagina.... auguri....
Bravissima, wlapappa. Mi ero
Bravissima, wlapappa. Mi ero persa questa bella ricettina... Buona... mi sembra di sentirne l'odore...
forever
magnifico! l'ho aggiunto alle
magnifico! l'ho aggiunto alle mie ricette preferite. BRAVA
grazie lully....sono una
grazie lully....sono una rompi "perfettina"
Se sei a dieta come dovrei io....non farlo: e' un attentato!!!
è si questa senza la
è si questa senza la fretta......è migliore, anche se si capiva anche prima che era una bontà!!!!
brava Cinzia
mluisa
a me andava bene anche
a me andava bene anche stortignaccolo!!!
lully
Simooooo, ho cambiato foto,
Simooooo, ho cambiato foto, ora gli rende un po' piu' giustizia!
anche un po' stortignaccolo
anche un po' stortignaccolo mi fa famefamefamevogliavogliavoglia.... copiata. Ciao Cinzia, sei troppo forte!!!!! Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
e addio dieta ( Se li provi
e addio dieta
Se li provi fammi poi sapere perche' a mio gusto e' un po' troppo dolce, dammi il tuo parere e/o consigli per migliorarlo perche' e' veramente buonissimo, grazie!
ciao wlappa, golosona
ciao wlappa, golosona !!!!!!!!!! li farò sicuramente ciao rosa
eh! lo so....ma non ho saputo
eh! lo so....ma non ho saputo resistere!!!
con quelli stampini, bisogna
con quelli stampini, bisogna lasciare più tempo in freezer!!!! deve essere buonissima
mluisa
la foto mostra il semifreddo
la foto mostra il semifreddo dopo solo 2 ore di freezer perche' non ho saputo resistere.... buonissimo!