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Ingredienti
10 persona/persone
- 200 gr di zucchero
- 400 acqua 150 succo di limone (circa tre limoni)
- 1 pezzetto di scorza di limone
- 1 albume
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
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Preparazione della ricetta
inserire nel"coperchio chiuso" acqua e zucchero 2 min 50° vel 1
unire la buccia lasciare raffreddare dopo togliere la buccia
unire il succo di limone 10 sec vel 1
unire l'albume e amalgamare per 10 sec vel 3
mettere il composto in una vaschetta e congelare
tagliare il composto congelato a cubetti e tritare 20 sec vel turbo
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Isabelle75:
Ciao ma il composto si deve congelare...
Ciao ma il composto si deve congelare completamente? Saluti Sonia
Una vera bontà !!!!! 5
Das
:bigsmile:è vero, grazie
è vero, grazie mille
fatto ieri per una cena in
fatto ieri per una cena in famiglia... Ho aggiunto 50 gr di vodka....Molto buono... meglio fare la doppia dose perché dopo il primo bicchiere tutti chiedono il bis ...
Magat
Brava daviad.....
Brava daviad..... Rinfrescante e buonissimo
Ottimo digestivo dopo
Ottimo digestivo dopo pranzo...rinfresca bocca e cuore
Frullalo di più.
Frullalo di più.
Ciao, a me non è venuto come
Ciao, a me non è venuto come nella foto, ma più a granita. Come mai? Eppure ho seguito alla lettera i passaggi
Buono...devo subito provarlo
Buono...devo subito provarlo con questo caldo...
E BUONISSIMOOOOOOO ORMAI NN
E BUONISSIMOOOOOOO ORMAI NN PUO PIU MANCARE MIO MARITO NE VA PAZZO E IDENTICO HA QUELLO CHE DANNO NEI RISTORANTI OTTIMOOO
Fatto coi limoni di sorrento,
Fatto coi limoni di sorrento, ottimo!
ciao a tutte! vorrei provare
ciao a tutte!
vorrei provare pure io
quanto tempo va fatto raffreddato prima di togliere la scorza??
e poi quanto tempo va congelato prima di poterlo tritare ??
grazie alla care bimbyne
complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!
complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!l'ho provato oggi!!!!!!!!!!!!tra tutti quelli che ho provato a fare è il più buono!!!!!!!!!!!!!!!! mio marito l'ha divorato!!!!!!!!!!!! grazie alla prossima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! by fortunella79!!!!
:bigsmile:ci voleva questo
ci voleva questo sorbetto
grazie per i complimenti
grazie per i complimenti
Ciao by corrada il tuo
Ciao by corrada il tuo sorbetto ci è piaciuto tanto sia per la facilità di esecuzione che per gli ingredienti naturali. Questo sì che è il vero nettare degli dei............!
Margot
( scusa ma hai congelato
scusa ma hai congelato prima il composto?
ho preaparato il sorbetto ma
ho preaparato il sorbetto ma devo aver sbagliato qualcosa perchè non mi è risultato ben montato ma bensi liquido con una leggera schima sopra cosa posso aver sbagliato grazie
iii
no l'albume non va montato
no l'albume non va montato devi seguire la ricetta così comè la foto che vedi tu non è l'albume bensi il sorbetto prima di essere versato nei bicchieri
lo sto preparando e mi è
lo sto preparando e mi è venuto un dubbio guardando le immagini... ma l'albume vamontato prima a neve???aiutoooo
(No subject)
Davvero buono ...... è
Davvero buono ...... è piaciuto tantissimo!!!!!
grazie e alla prossima
grazie e alla prossima !!!!!!!!!!!!!!!!!
( un pezzettino di buccia che
un pezzettino di buccia che poi dopo freddo bisogna togliere
ma la buccia del limone deve
ma la buccia del limone deve essere intera o si deve frullare? e poi la buccia di un limone intero?grazie!!!!!!!!!!!ciao!!!!!!!!!!!!!!!!!!
veramente buono
veramente buono