Ricette Bimby ®
Ingredienti
- 1 Kg di sovracosce di pollo
- olio EVO qb
- Per la marinatura
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo, rosmarino, sale qb
- 2 uova
- il succo di 1/2 limone
- 150 g di yogurt
- Per la panatura
- 200 g di pane, non del giorno
- 1/2 spicchio di aglio
- prezzemolo, rosmarino qb
- 30 g di Parmigiano grattugiato
- qualche fiocchetto di burro
- Per il contorno
- 5/6 patate, medie tagliate a quadrotti
-
6
50min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio, il prezzemolo e il rosmarino 5 sec vel 6/7, aggiungere sale, uova, succo di limone e yogurt 20 sec vel 4. Versare in una ciotola capiente dove saranno poste le sovracosce e le patate a quadrotti per circa 2 ore.
Preparare la panatura
Mettere nel"coperchio chiuso" il pane, il prezzemolo, il rosmarino, il parmigiano e mandare 30 sec da vel 4 a vel 9.Mettere da parte.
Una volta marinato impanare il pollo e disporlo su una placca da forno leggermente oliata, distribuendoci sopra qualche fiocchetto di burro. Affiancare il pollo con le patate anch'esse marinate.
Mettere in forno a 220° per circa 50 min. (deve essere ben dorato).
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMagat ha scritto:...
ammila
(senza oggetto)
Magat
domani voglio provarla ........cmq solo a leggere...
domani voglio provarla ........cmq solo a leggere la ricetta viene l' acquolina in bocca! Complimenti 5 stelline sulla fiducia
gioia.biso ha
ammila
Strepitoseeeeeeeeeeee!!!!!!!!
Strepitoseeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!
Moony00 ha scritto: Ricetta
ammila
Ricetta provata questa sera.
Ricetta provata questa sera. deliziosa.......complimenti!!!
(senza oggetto)
ammila
:bigsmile:complimenti per la
complimenti per la buonissima ricetta.DA PROVARE
non l'ho mai fatto col
non l'ho mai fatto col latte.... ti consiglierei di aspettare e acquistarlo
ammila
Vorrei provare questa
Vorrei provare questa ricetta, purtroppo non ho lo yogurt in casa, e se ci mettessi il latte?
simona87 ha
grazie
ammila
A giudicare dall'aspetto
A giudicare dall'aspetto sembrano buonissime!!! Da provare!!!
Complimenti!
Buonissimo pollo mormido e
Buonissimo pollo mormido e saporito!!
palmagiuliana79@gmail.com ha
Grazie, gentilissima!!!!!!!!!
ammila
fatte ieri a pranzo...
fatte ieri a pranzo... buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee complimenti e ... 5 stelle
Giuliana79
sara70 ha scritto: Scusa il
Grazie sara!!!
ammila
Scusa il ritardo ma volevo
Scusa il ritardo ma volevo farti i complimenti per la 1° pagina
Sara
crostina1 ha scritto: 5
Bene allora poi mi fai sapere!
........e grazie x le stellina sulla fiducia
ammila
simona.valter@tele2.it ha
Grazie simona, gentilissima!!!
ammila
concetta84 ha scritto: ciao
In questa ricetta ho utilizzato il bianco della mull..... ma va bene qualunque yogurt biaco ciao e grazie
ammila
5 stelline meritatissime
5 stelline meritatissime BRAVAAAAAAAAAAA salvata tra i miei preferiti, ho giusto dei contro cosciotti che aspettano di essere cotti
Vado pazza per il BIMBY
:bigsmile: complimentissimi
complimentissimi Giò per la prima pagina... gustosissima!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao ammila ti volevo
ciao ammila ti volevo chiedere che yogurt usi? complimenti per la prima pagina
cloe ha scritto: ke 1^pagina
Grazie
ammila
lully ha scritto: complimenti
ammila
borabora ha scritto: :p :p
E' proprio vero
ammila
rosa47 ha scritto:
Grazie rosa
ammila
BooBoo ha scritto: :party:
Simpaticissima!!!!!!!!!1
ammila
ke 1^pagina appetitosa!!!!
ke 1^pagina appetitosa!!!! complimenti x la 1^ pagina e x la ricetta!!!! salvata tra le preferite!!!!
***Palma***
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
lully
:p :p Che profumoooo!!!
Che profumoooo!!!
borabora
Bellissima 1° pagina!!!!!!!!!
Bellissima 1° pagina!!!!!!!!!
LuDo ha scritto: Complimenti
ammila
davidino92 ha
grazie enza
ammila
wlapappa ha
ammila
:party: :party:E' con tanta
E' con tanta ammila....zione che ti porgo al mia felicitazione...heheh urrà alla regina del giorno.....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
quote=roberta scamandro]
quote=roberta scamandro]
comlpimenti per la rpima pagina
[/quote]
grazie
ammila
Complimenti Giovanna per la
Complimenti Giovanna per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti Giovanna!!!!
Complimenti Giovanna!!!!
---------------------------
do it better!
complimenti
complimenti !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
Complimenti Giovanna,
Complimenti Giovanna, bellissima prima pagina
comlpimenti per la rpima
comlpimenti per la rpima pagina
roby
complimenti!!!!!!!!!! hanno
complimenti!!!!!!!!!! hanno un aspetto buonissimo li proverò di sicuro!!!!!!!
Romina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, la proverò presto!
Ciao da nonna-luisa
complimenti per la prima pag.
complimenti per la prima pag. me ti volevo chiedere che tipo di yogurt usi? bianco di qualsiasi marca? grazie milla
evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiii un
evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiii un urràààààààà alla regina del giorno, complimentissimi ammila x la prima pagina e per la ricetta squisitissimaaaaaaaaaaaaa
Giuliana79
fatte ieri sera..........a
fatte ieri sera..........a momenti si mangiavano anche la teglia.........
complimenti ammila e grazie x la ricetta.............
Benedetta77 ha scritto: scusa
NO, la marinatura resta nella ciotola a presto e fammi sapere!!!!!
ammila
scusa sarà sicuramente una
scusa sarà sicuramente una domanda stupida............ma la marinatura va fatta cuocere insieme al pollo e alle patate? cmq complimentissimi per la ricetta..........la proverò quanto prima!!!!