3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sovracosce di pollo ripiene


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 5 sovracosce di pollo (anche senza pelle)
  • 2 fettine di lonza
  • 50 g di mortadella
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • 20 g di Parmigiano, gratuggiato
  • 1 - 2 cucchiai di latte
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipollotto
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
5

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Preparare le sovracosce di pollo togliendo l'osso con un coltellino affilato

    Una tagliarla in 4 e inserirla con la lonza e la mortadella nel coperchio chiuso con lame in movimento a vel 5, aumentare la vel a 7 per 10 sec

    unire l'uovo, il parmigiano e il latte, sale e pepe q.b., amalgamare: 20 sec antiorario vel 4

    togliere l'impasto e con questo riempire il buco lasciato dall'osso delle sovracosce, chiudere ogni sovracoscia in carta da forno come una caramella e metterle nella campana del varoma

    Senza lavare il boccale, mettere l'acqua, 1 carota, il sedano, la cipolla, le ossa tolte dalle sovracosce e il dado. chiudere e posizionare il varoma, cuocere 30 min antiorario Varoma vel 1.

    Mentre il pollo cuoce, preparare lo zucchino, la carota e il cipollotto a rondelle e posizionarli sul vassoio del varoma

    Trascorso il tempo, posizionare il vassoio e continuare la cottura per altri 10 min (le verdure devono rimanere croccanti)

    Servire le sovracosce con le verdure, condire con un filo di olio

    Nel boccale vi troverete del brodo, da usare per un risotto

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

per gli intolleranti al lattosio, si può sostituire il latte con il vino bianco o la panna di soia; ed il parmigiano con un formaggio consentito dal prontuario


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Aggiunta alle mie ricette

    Creato da cinzia.67 il 25. luglio 2010 - 23:23.

    Aggiunta alle mie ricette preferite....complimenti Luisa sempre delle ottime ricette. Cooking 2

    Cinzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fina cami, grazie simo, non

    Creato da luisa2 il 23. luglio 2010 - 01:17.

    fina cami, grazie

    simo, non si recupera tantissima carne, ma non si spreca, ed unita a delle verdure tagliate a julienne e fatte macerare per mezz'ora con il limone, aggiunta la maionese ecco un'antipasto di insalata di pollo e la porzione per una persona. il brodo ben filtrato può servire per un risotto


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao mamy, bella ricetta e

    Creato da La Simo Pestifera il 22. luglio 2010 - 23:35.

    tmrc_emoticons.) ciao mamy, bella ricetta e bel suggerimento quello del pollo in insalata di recupero.... grande Lu!!!!!! Baci


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao luisa..sei veramente

    Creato da fina cami il 22. luglio 2010 - 21:28.

    Ciao luisa..sei veramente brava!!! complimenti,nn posso fare altro k prendere anke questa....brava!!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa, siccome io le

    Creato da luisa2 il 7. maggio 2010 - 16:03.

    wlapappa, siccome io le preparo comperando un pollo intero, nel brodo metto anche le ali e tutta la carcassa, che poi spolpo, unisco delle verdure scottate un attimo nell'acqua e aceto e della maionese


    fammi sapere la tua opinione, grazie


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare subito!

    Creato da wlapappa il 7. maggio 2010 - 12:27.

    da provare subito! Love


    complimenti, si mangia con gli occhi! Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti