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Sushi allo spada affumicato


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Ingredienti

4 persona/persone

  • Per il riso:
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale, grosso
  • 200 g di riso Originario, o sushi
  • 8 steli di erba cipollina, fresca
  • succo di 1 limone
  • barbabietola , solo il succo (40 g)
  • Per i rotolini:
  • 5 fogli di, alghe nori
  • 8 fettine di, spada affumicato
  • zenzero in agrodolce , q.b.
  • salsa di soia , o di wasabi q.b.
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1.  Preparare il riso:

    1.  Versare l'acqua e il sale nel boccale, portare a bollore: 8 min./100°/vel. 1.

    2.  Aggiungere il riso e cuocere: 13 min./100°/ antiorario /vel. 1, scolare il riso e dividerlo in due parti in due terrine separate.

    3.  In una parte del riso unire l'erba cipollina tagliata sottilmente e mescolata al succo di limone, nella seconda aggiungere il succo di barbabitola.

     

    Preparare i rotolini:

     5.  Sull'apposito stuoino stendere un foglio di alga, parte del riso bianco, parte delle fettine di pesce e per finire uno strato con parte del riso rosso.

    6.  Arrotolare il tutto premendo bene e usando cautela e pressare con cautela. Ripetere l'operazione fino alla fine degli ingredienti.

    7.  Con un coltello ben affilato tagliare le fette e servire con lo zenzero in agrodolce, la salsa di soia e di wasabi. 

     

    Il Wasabi è una varietà di rafano che cresce solo in Giappone, ed è usata in pasta o in polvere.E' un alimento che stimola la salivazione e, quindi, l'appetito. Si trova nei negozi specializzati o nei grandi supermercati.

     

     Editoria Bimby: "Il profumo del mare"

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Commenti

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  • Io amo il sushi!

    Creato da silviaincucina il 21. gennaio 2021 - 15:46.

    Io amo il sushi!

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  • il riso nel boccale o nel

    Creato da xanita il 4. settembre 2013 - 15:54.

    il riso nel boccale o nel cestello?

     

     

     


    Anita

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