Ingredienti
6 pezzo/pezzi
- 2 uova
- 100 g di tonno
- 2 cucchiai di maionese
- 1 filetto di acciuga
- qualche fogliolina di prezzemolo, maggiorana, timo
- 6 fette di pancarré
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
rassodare le uova come descritto //www.ricettario-bimby.it/ricetta/7048/uova-sode.html
Mentre le uova si rassodano, spianare con il mattarello le fette di pancarrè //www.ricettario-bimby.it/ricetta/13225/toast-pane.html a cui è stata tolta la crosta, ritagliarle a cerchio (anche se non perfetto), rivestire dei stampini da tarlelletta (cm 4) e porli a dorare nel forno a 200° ventilato per pochi minuti.
Sciacquare il "coperchio chiuso" ed asciugarlo, tritare le erbe aromatiche con il filetto di acciuga: 5 sec vel 6, abbassare sul fondo; inserire il tonno con la maionese e l'albume: 20 sec vel 5, trascorsi i primi 10 sec inserire i tuorli dal foro del coperchio.
Mettere un pò di composto in ogni tartelletta, decorare con mezzo pomodorino ciliegino
Ho preso questa ricetta da una vecchia rivista, l'ho modoficata al ns gusto e all'uso del Bimby
Ho scelto la categoria Antipasti - Dietetica perchè prevede solo 2 cucchiaiate di maionese (il tonno si può usare quello al naturale) e può essere servito come secondo accompagnato da insalata o verdura cotta a vapore
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
:party: Complimenti per la
Complimenti per la 1^ pagina!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Adanna
Buonissime! Le ho fatte
Buonissime! Le ho fatte domenica scorsa e sono state molto gradite.
Complimenti per la 1°
Complimenti per la 1° pagina!!!
RUBATA!!!!!!
Sofia
Bellissima 1° pagina!!!!!!!!!
Bellissima 1° pagina!!!!!!!!!
Evviva la nostra Luisa in
Evviva la nostra Luisa in prima pagina, complimenti
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno!
In cucina... M'illumino d'immenso...
:party:
Strameritatisssimi complimenti per la Prima Pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
comlimenti
comlimenti
jacaranda
Complimenti come sempre
Complimenti come sempre Luisa!!
---------------------------
do it better!
complimenti luisa!!!!
complimenti luisa!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
bravissima Luisa , bellissima
bravissima Luisa , bellissima prima pagina complimentiiiiiiiiii
Giuliana79
Luisa complimenti per la 1°
Luisa complimenti per la 1° pagina, ricetta facile e gustosa!!!
Luci Bergamasca che vive a Torino
Complimenti cara Luisa per
Complimenti cara Luisa per questa buonissima 1°pagina!!!
Ninetta76
:p mammalu' complimenti per
mammalu' complimenti per la prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
lully
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti Luisa, bellissima
Complimenti Luisa, bellissima prima pagina!
Luisa complimenti per la
Luisa complimenti per la sfiziosa prima paginaaaa!!!!!!
Chiara
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
roby
Che carina questa
Che carina questa ricetta!!Complimenti per la prima pagina, e le proverò presto!!
Ele
grazie di questa ricetta
grazie
di questa ricetta quello che mi ha spinto a pubblicarla è proprio l'idea di usare il pancarré per fare il guscio dove appoggiare l'impasto di tonno e uova, molto semplice
mluisa
:love: :love: spettacolo
spettacolo grandissima mammalu'!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
che idea geniale...e
che idea geniale...e veloce!!!! bravissima come sempre.
Semplicemente anjy
Un antipasto sfizioso
Un antipasto sfizioso
Luci Bergamasca che vive a Torino
Simpatica l'idea del pan
Simpatica l'idea del pan carrè nelle formine da fare quanto prima
borabora