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TORTA ALLE FRAGOLE CON CREMA DI BURRO


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Ingredienti

  • 1 Pan di Spagna, come ricetta già postata, crema pasticcera come libro base, fragole, arance limoni, zucchero, crema al burro, fondente di zucchero.
  • 6
    2h 35min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le fragole mettere  lo zucchero e il succo delle arance e dei limoni e lasciare macerare per 1 ora.Preparare come libro base la crema e farla raffreddare. Tagliare a metà o in tre parti il pan di spagna bagnare con il succo formatosi dalle fragole e farcire con la crema aggiungendo le fragole tagliate.Coprire con i dischi di pan di spagna.Coprire con la crema al burro colorata di rosa e decorare con le fragole tagliate a fettine e con i fiori al fondente di zucchero

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • barbra72 ha scritto: Ciao

    Creato da rosa47 il 13. aprile 2012 - 18:04.

    barbra72

    Ciao Rosa, vorrei sapere se con la crema al burro si possono fare le decorazioni con la sac a poche come x la panna.

    Si , perchè è un composto abbastanza sodo ! Vorrei tanto vedere la foto!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosa, vorrei sapere se

    Creato da barbra72 il 13. aprile 2012 - 17:25.

    Ciao Rosa, vorrei sapere se con la crema al burro si possono fare le decorazioni con la sac a poche come x la panna.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa..me ne metti da parte

    Creato da la trappola il 2. febbraio 2012 - 12:04.

    scusa..me ne metti da parte una fettonaaaaaaaaaaaaaa??

    è stupenda

    Silvia


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella e buona complimenti

    Creato da moscazeze il 2. febbraio 2012 - 11:34.

    bella e buona tmrc_emoticons.;) complimenti Big Smile


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti è meravigliosa!!!

    Creato da cuoricino dolce il 2. febbraio 2012 - 11:23.

    complimenti è meravigliosa!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pretty ha scritto: ciao!scusa

    Creato da rosa47 il 2. febbraio 2012 - 11:07.

    pretty

    ciao!scusa se magari ripeto domande di altre..ma sono nuova, non del bimby xò! volevo sapere come fare la crema di burro...vorrei farla per il compleanno di mio marito...il primo da sposati!inoltre volevo sapere se bignogna per forza colorarla! grazie mille e complimenti Party

    ciao scusa il ritardo, se guardi appena sotto la tua domanda ho risposto a simona me ho messo la ricetta.puoi fare anche solo la crema al burro montando il burro con lo zucchero e non colorarla.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao!scusa se magari ripeto

    Creato da pretty il 17. gennaio 2012 - 21:28.

    ciao!scusa se magari ripeto domande di altre..ma sono nuova, non del bimby xò! volevo sapere come fare la crema di burro...vorrei farla per il compleanno di mio marito...il primo da sposati!inoltre volevo sapere se bignogna per forza colorarla! grazie mille e complimenti Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davidino92 ha scritto: OTTIMA

    Creato da rosa47 il 5. maggio 2011 - 18:16.

    davidino92

    OTTIMA X LA FESTA DELLA MAMMA!!!!!!!  

          hai perfettamente ragione , e poi è semplicissima ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMA X LA FESTA DELLA

    Creato da davidino92 il 3. maggio 2011 - 18:29.

    OTTIMA X LA FESTA DELLA MAMMA!!!!!!!  


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie anto , ciao rosa

    Creato da rosa47 il 3. maggio 2011 - 18:25.

    Big Smile grazie anto , ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti un

    Creato da antonia.guerini il 3. maggio 2011 - 15:17.

    Complimenti un capolavoro!!!!!!!!!!!!!!Big Smile


    Anto81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao , se, non hai il

    Creato da rosa47 il 17. marzo 2011 - 19:06.

    Big Smile ciao , se, non hai il colorante rosa puoi mettere dello sciroppo delle amarene , quelle della F....ri , scusami ma, non si può fare pubblicità. ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa l'ignoranza lo sciroppo

    Creato da swamimia il 17. marzo 2011 - 18:46.

    Scusa l'ignoranza lo sciroppo di che?


    swamimia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ringrazio Anna e lully per le

    Creato da rosa47 il 17. marzo 2011 - 18:42.

    Big Smile ringrazio Anna e lully per le risposte!! swomimia se hai problemi fammi sapere , ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: ciao

    Creato da lully il 17. marzo 2011 - 17:21.

    rosa47

    ciao Simona, se hai il libro =torte e biscotti=( se non ce l'hai ti dico di comprarlo perchè è magnifico) a pag. 32 c'è la ricetta, naturalmente per questa torta ho aumentato le dosi.Ho messo nelcoperchio chiuso 200gr di zucchero con 60gr di acqua 5m 100°vel 4 poi fatto raffreddare in una ciotola,ho versato nelcoperchio chiuso freddo 3 rossi d'uovo 10sec. vel 3, poi aggiunto a filo con lame in movimento a vel.3 lo sciroppo e 250gr di burro a pezzi per 3m vel 4. Poi ho aggiunto dello sciroppo di amarene e del colorante alimentare, Volendo puoi profumarlo con liquore o caffè. Sono stata chiara???????????? ciao rosa: tmrc_emoticons.8) :O tmrc_emoticons.~

    eccola.


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille per la

    Creato da swamimia il 17. marzo 2011 - 17:21.

    Grazie mille per la celerità.Aspetto il link pre la crema al burro e, se non chiedo troppo, visto che sei bravissima a fare le torte, anche delle creme per farcire il pan di spagna con il mascarpone o le fragole...grazie ancora


    swamimia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco il link del pan di

    Creato da annamoraglia il 17. marzo 2011 - 17:19.

    Ecco il link del pan di spagna:

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8943/pan-di-spagna.html

    La crema al burro la trovi tra i commenti di questa ricetta.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questo è il

    Creato da lully il 17. marzo 2011 - 17:15.

    questo è il pds:

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8943/pan-di-spagna.html

    ti cerco la crema di burro!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao volevo chiedervi un

    Creato da swamimia il 17. marzo 2011 - 17:13.

    Ciao volevo chiedervi un favore,non riesco a trovare la ricetta del pan di spagna e soprattutto quella della crema al burro,non è che riuscite a darmi il link?la torta è bellissima,complimenti...


    swamimia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa, questa torta è s p e t

    Creato da paola55 il 20. febbraio 2011 - 11:17.

    Rosa, questa torta è s p e t t a c o l a r e e tu sei una maestra dolciaria.

     

     

     

     

     

     

     


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Valentina , per la crema

    Creato da rosa47 il 20. febbraio 2011 - 11:06.

    tmrc_emoticons.p ciao Valentina , per la crema al burro ho dato la ricetta della crema al burro nella risposta del 30/05 a Simona in quesra ricetta , prova controllare ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate ma non so cos'è la

    Creato da valesacher il 19. febbraio 2011 - 15:27.

    scusate ma non so cos'è la crema al burrotmrc_emoticons.~ è semplice burro montato?


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ammila , guarda che le

    Creato da rosa47 il 7. febbraio 2011 - 18:59.

    Big Smile ciao ammila , guarda che le fragole le trovi nei supermercati e non costano tanto!!!!!!!! ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buona questa torta!

    Creato da ammila il 7. febbraio 2011 - 18:56.

    Che buona questa torta! peccato che devo aspettare un pò x le fragole!....ma non mi sfuggirà!tmrc_emoticons.J)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Patrizia grazie per i

    Creato da rosa47 il 7. febbraio 2011 - 18:37.

    Big Smile ciao Patrizia grazie per i complimenti ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao sono patrizia ti devo

    Creato da patrizia tricarico il 7. febbraio 2011 - 15:48.

    ciao sono patrizia ti devo fare i complimenti per la torta io sono da poco iscritta ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa Franci, solo ora ho

    Creato da rosa47 il 24. settembre 2010 - 16:13.

    scusa Franci, solo ora ho capito !!!!!!(che tonta) Il primo sciroppo che ho messo è quelllo che ho fatto e messo a raffreddare in una ciotola cioè zucchero e acqua. Poi ho aggiunto del colorante e lo sciroppo di amarene (puoi fare a meno se non hai lo sciroppo di amarene , metti solo il colorante) Spero di essermi spiegata ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Non ti preoccupare per il

    Creato da FranciEAlice il 14. settembre 2010 - 23:49.

     

    Non ti preoccupare per il ritardo tmrc_emoticons.;)  Il passaggio che non ho capito è quando mettere lo sciroppo. Nel procedimento lo indichi di aggiungere lo sciroppo in due momenti diversi... Secondo me va aggiunto solo una volta... Era quello il mio dubbio. ciao ciao Francesca tmrc_emoticons.;)


    Franci & Alice

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Francesca, scusa il

    Creato da rosa47 il 14. settembre 2010 - 19:45.

    ciao Francesca, scusa il ritardo ma, sono tornata ieri sera. Allora la quantità la decidi tu vedi se ti và bene il colore altrimenti aumenti il colorante ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa ha scritto: "[...] poi

    Creato da FranciEAlice il 10. settembre 2010 - 00:27.

    Rosa ha scritto: "[...] poi ho aggiunto a filo con lame in movimento a vel.3 lo sciroppo e 250gr di burro a pezzi per 3m vel 4. Poi ho aggiunto dello sciroppo di amarene e del colorante alimentare"

    Ciao Rosa! Per la crema al burro non capisco bene la fase degli sciroppi... In un primo momento metti dello sciroppo (quanto?!??!) con le lame in movimento. Poi ancora sciroppo di amarene e del colorante... Puoi dirmi esattamente il procedimento corretto e la quantità di sciroppo/i che hai utilizzato per queste dosi?  GRAZIE! tmrc_emoticons.) Francesca


    Franci & Alice

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  • ciao linda chiedimi quello

    Creato da rosa47 il 22. giugno 2010 - 16:10.

    tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.p ciao linda chiedimi quello che vuoi per la torta . Per i coloranti liquidi ne versi poco alla volta fino ad avere il colore che vuoi. per altre cose chiedi pure ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   ciao rosa , grazie infinite

    Creato da linda76 il 21. giugno 2010 - 15:29.

    Love tmrc_emoticons.;) Cooking 7


     


    ciao rosa , grazie infinite delle dritte, ho trovato i coloranti liquidi ma non ci sono le istruzioni per usarli. mi puoi dare una mano? vorrei copiare la tua torta per anniversario dei miei genitori.grazie infinite linda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Linda mi chiedi dove

    Creato da rosa47 il 17. giugno 2010 - 23:06.

    ciao Linda mi chiedi dove comperare i coloranti, io uso quelli in gel (non posso dirti la marca) però ci sono anche al supermercato sono liquidi e bisogna stare più attenti, altrimenti ci sono in polvere dai colorifici naturalmente le dici coloranti alimentari,questi li devi sciogliere con poca acqua.tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) ciao e fammi sapere rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   ciao rosa io sono nuova e

    Creato da linda76 il 17. giugno 2010 - 22:44.

    Cooking 1


     


    ciao rosa io sono nuova e non ho la più pallid idea di dove comprare i coloranti per  i dolci.,mi potresti aiutare?


    ho visto la tua torta e vorrei provare a farla per 40° anniversario di matrimonio dei miei che sarà ai primi di luglio.


    complimenti  , davvero uno spettacolo di torta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao gloriab, per la crema al

    Creato da rosa47 il 31. maggio 2010 - 15:32.

    ciao gloriab, per la crema al burro se leggi sotto ho risposto a Simona e le ho dato la ricetta?per le fragole fai 2 cestini più 1 per la decorazione più 2 limoni 3 arance zucchero qb. poi se ti dovessero avanzare le mangi come una macedonia. ciao rosatmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ... sono rimasta a bocca

    Creato da gloriab il 31. maggio 2010 - 12:26.

    ... sono rimasta a bocca aperta...


    ma non è che mi puoi dare le dosi precise???


    x fragole, limoni etc.


    La crema di burro  cos'è?


    come si fa?come la colori?grazie

    Gloria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Moni per il fondente di

    Creato da rosa47 il 31. maggio 2010 - 11:30.

    Moni per il fondente di zucchero prova leggere la ricetta di Antonella 66 è uguale all mia come ingrdienti, ma un pò diversa come preparazione, lei ha usato il miele ciao rosatmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao moni, per il fondente di

    Creato da rosa47 il 31. maggio 2010 - 11:11.

    ciao moni, per il fondente di zucchero ti mando la ricetta in privato ciao rosaPS non ora perchè questa sera ho un corso di cucina e devo preparare diverse cose, magari domani a riciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao chya , la crema di burro

    Creato da rosa47 il 31. maggio 2010 - 11:09.

    ciao chya , la crema di burro è molto morbida e volendo poco dolce, e poi la puoi profumare come vuoi tu , E la cosa più bella di questa crema è che se sbagli a fare un decoro lo togli e ne fai un'altro. ciao rosaCooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima Rosa, SEMPRE PIU'

    Creato da lully il 31. maggio 2010 - 10:28.

    bellissima Rosa, SEMPRE PIU' BRAVA!!!!  tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti Rosa, una torta

    Creato da wlapappa il 31. maggio 2010 - 01:06.

    complimenti Rosa, una torta da 5 stelle!!! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosa come al solito tu

    Creato da Moni78 il 31. maggio 2010 - 00:29.

    Ciao Rosa come al solito tu riesci a stupire tutte noi e a lasciarci a bocca aperta con le tue creazioni. Complimentissimi!!! Ma ci devi svelare come si fa il fondente di zucchero!!!!! Moni

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  • Che bella!!!Bravissima!! Mi

    Creato da chya72 il 31. maggio 2010 - 00:14.

    Che bella!!!Bravissima!!


    Mi dici che consistenza ha la crema di burro?


    A me non piace nè la pdz nè mmf perchè troppo dolci e pastosi..


    Ciaooooooooooooooooo


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Simona, se hai il libro

    Creato da rosa47 il 30. maggio 2010 - 23:02.

    ciao Simona, se hai il libro =torte e biscotti=( se non ce l'hai ti dico di comprarlo perchè è magnifico) a pag. 32 c'è la ricetta, naturalmente per questa torta ho aumentato le dosi.Ho messo nelcoperchio chiuso 200gr di zucchero con 60gr di acqua 5m 100°vel 4 poi fatto raffreddare in una ciotola,ho versato nelcoperchio chiuso freddo 3 rossi d'uovo 10sec. vel 3, poi aggiunto a filo con lame in movimento a vel.3 lo sciroppo e 250gr di burro a pezzi per 3m vel 4. Poi ho aggiunto dello sciroppo di amarene e del colorante alimentare, Volendo puoi profumarlo con liquore o caffè. Sono stata chiara???????????? ciao rosa: tmrc_emoticons.8) :O tmrc_emoticons.~

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  • wow rosa, ma che

    Creato da La Simo Pestifera il 30. maggio 2010 - 22:47.

    Love Party wow rosa, ma che spettacolo... posso chiederti un favore? Mi dai indicazioni per la crema al burro.... GRAZIEEEEE baci Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  •  Grazie per la

    Creato da rosa47 il 30. maggio 2010 - 22:33.

     Grazie per la magica!!!!!!!!!!!  CIAO ROSA: Glasses

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  • Bellissima mi ispira

    Creato da laura2512 il 30. maggio 2010 - 20:08.

    Bellissima mi ispira moltissimo !!!!!!!!!!  Sei magica con le decorazioni Party Ciao Laura Cooking 7

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