Ingredienti
- 1 Pan di Spagna, come ricetta già postata, crema pasticcera come libro base, fragole, arance limoni, zucchero, crema al burro, fondente di zucchero.
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6
2h 35min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tagliare le fragole mettere lo zucchero e il succo delle arance e dei limoni e lasciare macerare per 1 ora.Preparare come libro base la crema e farla raffreddare. Tagliare a metà o in tre parti il pan di spagna bagnare con il succo formatosi dalle fragole e farcire con la crema aggiungendo le fragole tagliate.Coprire con i dischi di pan di spagna.Coprire con la crema al burro colorata di rosa e decorare con le fragole tagliate a fettine e con i fiori al fondente di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentobarbra72 ha scritto: Ciao
Ciao Rosa, vorrei sapere se
Ciao Rosa, vorrei sapere se con la crema al burro si possono fare le decorazioni con la sac a poche come x la panna.
scusa..me ne metti da parte
scusa..me ne metti da parte una fettonaaaaaaaaaaaaaa??
è stupenda
Silvia
Silvia
bella e buona complimenti
bella e buona complimenti
By MoscaZezè
complimenti è meravigliosa!!!
complimenti è meravigliosa!!!
pretty ha scritto: ciao!scusa
ciao!scusa se magari ripeto
ciao!scusa se magari ripeto domande di altre..ma sono nuova, non del bimby xò! volevo sapere come fare la crema di burro...vorrei farla per il compleanno di mio marito...il primo da sposati!inoltre volevo sapere se bignogna per forza colorarla! grazie mille e complimenti
davidino92 ha scritto: OTTIMA
OTTIMA X LA FESTA DELLA
OTTIMA X LA FESTA DELLA MAMMA!!!!!!!
ENZA.........
grazie anto , ciao rosa
grazie anto , ciao rosa
Complimenti un
Complimenti un capolavoro!!!!!!!!!!!!!!
Anto81
ciao , se, non hai il
ciao , se, non hai il colorante rosa puoi mettere dello sciroppo delle amarene , quelle della F....ri , scusami ma, non si può fare pubblicità. ciao rosa
Scusa l'ignoranza lo sciroppo
Scusa l'ignoranza lo sciroppo di che?
swamimia
ringrazio Anna e lully per le
ringrazio Anna e lully per le risposte!! swomimia se hai problemi fammi sapere , ciao rosa
rosa47 ha scritto: ciao
eccola.
lully
Grazie mille per la
Grazie mille per la celerità.Aspetto il link pre la crema al burro e, se non chiedo troppo, visto che sei bravissima a fare le torte, anche delle creme per farcire il pan di spagna con il mascarpone o le fragole...grazie ancora
swamimia
Ecco il link del pan di
Ecco il link del pan di spagna:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8943/pan-di-spagna.html
La crema al burro la trovi tra i commenti di questa ricetta.
forever
questo è il
questo è il pds:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8943/pan-di-spagna.html
ti cerco la crema di burro!!
lully
Ciao volevo chiedervi un
Ciao volevo chiedervi un favore,non riesco a trovare la ricetta del pan di spagna e soprattutto quella della crema al burro,non è che riuscite a darmi il link?la torta è bellissima,complimenti...
swamimia
Rosa, questa torta è s p e t
Rosa, questa torta è s p e t t a c o l a r e e tu sei una maestra dolciaria.
Paola romana a Torrita
ciao Valentina , per la crema
ciao Valentina , per la crema al burro ho dato la ricetta della crema al burro nella risposta del 30/05 a Simona in quesra ricetta , prova controllare ciao rosa
scusate ma non so cos'è la
scusate ma non so cos'è la crema al burro è semplice burro montato?
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
ciao ammila , guarda che le
ciao ammila , guarda che le fragole le trovi nei supermercati e non costano tanto!!!!!!!! ciao rosa
Che buona questa torta!
Che buona questa torta! peccato che devo aspettare un pò x le fragole!....ma non mi sfuggirà!
ammila
ciao Patrizia grazie per i
ciao Patrizia grazie per i complimenti ciao rosa
ciao sono patrizia ti devo
ciao sono patrizia ti devo fare i complimenti per la torta io sono da poco iscritta ciao
scusa Franci, solo ora ho
scusa Franci, solo ora ho capito !!!!!!(che tonta) Il primo sciroppo che ho messo è quelllo che ho fatto e messo a raffreddare in una ciotola cioè zucchero e acqua. Poi ho aggiunto del colorante e lo sciroppo di amarene (puoi fare a meno se non hai lo sciroppo di amarene , metti solo il colorante) Spero di essermi spiegata ciao rosa
Non ti preoccupare per il
Non ti preoccupare per il ritardo Il passaggio che non ho capito è quando mettere lo sciroppo. Nel procedimento lo indichi di aggiungere lo sciroppo in due momenti diversi... Secondo me va aggiunto solo una volta... Era quello il mio dubbio. ciao ciao Francesca
Franci & Alice
ciao Francesca, scusa il
ciao Francesca, scusa il ritardo ma, sono tornata ieri sera. Allora la quantità la decidi tu vedi se ti và bene il colore altrimenti aumenti il colorante ciao rosa
Rosa ha scritto: "[...] poi
Rosa ha scritto: "[...] poi ho aggiunto a filo con lame in movimento a vel.3 lo sciroppo e 250gr di burro a pezzi per 3m vel 4. Poi ho aggiunto dello sciroppo di amarene e del colorante alimentare"
Ciao Rosa! Per la crema al burro non capisco bene la fase degli sciroppi... In un primo momento metti dello sciroppo (quanto?!??!) con le lame in movimento. Poi ancora sciroppo di amarene e del colorante... Puoi dirmi esattamente il procedimento corretto e la quantità di sciroppo/i che hai utilizzato per queste dosi? GRAZIE! Francesca
Franci & Alice
ciao linda chiedimi quello
ciao linda chiedimi quello che vuoi per la torta . Per i coloranti liquidi ne versi poco alla volta fino ad avere il colore che vuoi. per altre cose chiedi pure ciao rosa
ciao rosa , grazie infinite
ciao rosa , grazie infinite delle dritte, ho trovato i coloranti liquidi ma non ci sono le istruzioni per usarli. mi puoi dare una mano? vorrei copiare la tua torta per anniversario dei miei genitori.grazie infinite linda
ciao Linda mi chiedi dove
ciao Linda mi chiedi dove comperare i coloranti, io uso quelli in gel (non posso dirti la marca) però ci sono anche al supermercato sono liquidi e bisogna stare più attenti, altrimenti ci sono in polvere dai colorifici naturalmente le dici coloranti alimentari,questi li devi sciogliere con poca acqua. ciao e fammi sapere rosa
ciao rosa io sono nuova e
ciao rosa io sono nuova e non ho la più pallid idea di dove comprare i coloranti per i dolci.,mi potresti aiutare?
ho visto la tua torta e vorrei provare a farla per 40° anniversario di matrimonio dei miei che sarà ai primi di luglio.
complimenti , davvero uno spettacolo di torta
ciao gloriab, per la crema al
ciao gloriab, per la crema al burro se leggi sotto ho risposto a Simona e le ho dato la ricetta?per le fragole fai 2 cestini più 1 per la decorazione più 2 limoni 3 arance zucchero qb. poi se ti dovessero avanzare le mangi come una macedonia. ciao rosa
... sono rimasta a bocca
... sono rimasta a bocca aperta...
ma non è che mi puoi dare le dosi precise???
x fragole, limoni etc.
La crema di burro cos'è?
come si fa?come la colori?grazie
Gloria
Moni per il fondente di
Moni per il fondente di zucchero prova leggere la ricetta di Antonella 66 è uguale all mia come ingrdienti, ma un pò diversa come preparazione, lei ha usato il miele ciao rosa
ciao moni, per il fondente di
ciao moni, per il fondente di zucchero ti mando la ricetta in privato ciao rosaPS non ora perchè questa sera ho un corso di cucina e devo preparare diverse cose, magari domani a riciao
ciao chya , la crema di burro
ciao chya , la crema di burro è molto morbida e volendo poco dolce, e poi la puoi profumare come vuoi tu , E la cosa più bella di questa crema è che se sbagli a fare un decoro lo togli e ne fai un'altro. ciao rosa
bellissima Rosa, SEMPRE PIU'
bellissima Rosa, SEMPRE PIU' BRAVA!!!!
lully
complimenti Rosa, una torta
complimenti Rosa, una torta da 5 stelle!!!
Ciao Rosa come al solito tu
Ciao Rosa come al solito tu riesci a stupire tutte noi e a lasciarci a bocca aperta con le tue creazioni. Complimentissimi!!! Ma ci devi svelare come si fa il fondente di zucchero!!!!! Moni
Che bella!!!Bravissima!! Mi
Che bella!!!Bravissima!!
Mi dici che consistenza ha la crema di burro?
A me non piace nè la pdz nè mmf perchè troppo dolci e pastosi..
Ciaooooooooooooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
ciao Simona, se hai il libro
ciao Simona, se hai il libro =torte e biscotti=( se non ce l'hai ti dico di comprarlo perchè è magnifico) a pag. 32 c'è la ricetta, naturalmente per questa torta ho aumentato le dosi.Ho messo nel"coperchio chiuso" 200gr di zucchero con 60gr di acqua 5m 100°vel 4 poi fatto raffreddare in una ciotola,ho versato nel"coperchio chiuso" freddo 3 rossi d'uovo 10sec. vel 3, poi aggiunto a filo con lame in movimento a vel.3 lo sciroppo e 250gr di burro a pezzi per 3m vel 4. Poi ho aggiunto dello sciroppo di amarene e del colorante alimentare, Volendo puoi profumarlo con liquore o caffè. Sono stata chiara???????????? ciao rosa: :O
wow rosa, ma che
wow rosa, ma che spettacolo... posso chiederti un favore? Mi dai indicazioni per la crema al burro.... GRAZIEEEEE baci Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie per la
Grazie per la magica!!!!!!!!!!! CIAO ROSA:
Bellissima mi ispira
Bellissima mi ispira moltissimo !!!!!!!!!! Sei magica con le decorazioni Ciao Laura