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torta di albumi


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 250 gr.di farina 00
  • 180 gr. di burro morbido
  • 130 gr.di zucchero semolato
  • 5 albumi
  • lievito x dolci
  • 2 arance, non trattate
  • zucchero a velo 2 cucchiai
  • sale un pizzico
  • 6
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale con lame in movimento lo zucchero e la buccia delle arance tritare 30 sec.vel.turbo .Unire il burro 30 sec. vel.4 aggiungere il sale la farina 40 sec. vel 4 aggiungere gli albumi non montati 30 sec vel 4 e in ultimo il lievito 30 sec. vel. 4.Imburrare e infarinare una tortiera di cm.24 infornate a 160 ° se ventilato a 180 °se statico per 30 -35 minuti( fare la prova dello stuzzicadente ) .Una volta sfornata lasciarla raffreddare e cospargere di zucchero a velo

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima per riciclare gli albumi. Mescolando un po'...

    Creato da RossaMina il 18. aprile 2017 - 22:48.

    Ottima per riciclare gli albumi. Mescolando un po' di più ad ogni passaggio si evita l'effetto grumi e nn è riuscita per nulla una torta triste.....

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  • Salve ,ho fatto proprio oggi

    Creato da Puccidu il 31. dicembre 2015 - 18:13.

    Salve ,ho fatto proprio oggi il tuo dolce con farina senza glutine ,e venuto bello soffice grazie 

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  • Buona e soffice! Inizialmente

    Creato da sissiri il 6. marzo 2015 - 11:44.

    Buona e soffice! Inizialmente l'impasto era rimasto granuloso, così ho mosso un po con la spatola è ripetuto 30 sec vel 4 per un paio di volte! Ottimo risultato!

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

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  • Sicura di aver seguito bn la

    Creato da roby8 il 25. gennaio 2014 - 19:47.

    Sicura di aver seguito bn la ricetta'?? Nn m sembra si sbriciolasse era morbida ma nn friabile  tmrc_emoticons.(


    Salerno

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  • Ho testato ieri questa

    Creato da elytia il 22. gennaio 2014 - 18:58.

    Ho testato ieri questa ricetta.

    Il sapore è buono, ma la consistenza è triste, troppo pesante e "farinosa" si sbriciola solo tagliandola.

    Peccato! tmrc_emoticons.-(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho testato ieri questa

    Creato da elytia il 22. gennaio 2014 - 18:58.

    Ho testato ieri questa ricetta.

    Il sapore è buono, ma la consistenza è triste, troppo pesante e "farinosa" si sbriciola solo tagliandola.

    Peccato! tmrc_emoticons.-(

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  • ciao Simo ineffetti se si usa

    Creato da roby8 il 25. ottobre 2013 - 10:21.

    ciao Simo ineffetti se si usa l'olio la dose rimane invariata ,se lo sostituisci cn il burro va bn anche meno ...io faccio sempre cosi' e le torte veramente sn piu' morbide ,sara' che il burro è piu' grasso nn lo so ,cmq l'importante ora che la torta la mangiate ugualmente  tmrc_emoticons.)


    Salerno

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  • Ho raddoppiato le dosi per

    Creato da Simo83 il 23. ottobre 2013 - 10:46.

    Ho raddoppiato le dosi per fare la torta più grande....al posto del burro ho utilizzato l'olio, che non ho raddoppiato. Ne ho messo 290 gr di olio. La torta è rimasta buona ma rispetto al burro un po più asciutta.......Da inzuppare è buonissima!!!!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

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  • si va bn anche l'olio ,

    Creato da roby8 il 22. ottobre 2013 - 17:17.

    si va bn anche l'olio , tmrc_emoticons.)


    Salerno

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  • .....e se usassi l'olio al

    Creato da Simo83 il 22. ottobre 2013 - 10:39.

    .....e se usassi l'olio al posto del burro? Già provato?


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

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  • ciao ,hai fatto proprio bn

    Creato da roby8 il 18. ottobre 2013 - 10:47.

    ciao ,hai fatto proprio bn ,secondo me la base si presta x essere fatta in tanti modi diversi come la nostra fantasia ci suggerisce ,complimenti 


    Salerno

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  • Ecco fatto! Ho! Non l'ho

    Creato da Simo83 il 18. ottobre 2013 - 10:18.

    Ecco fatto! Ho! Non l'ho poleverizzata di zucchero a velo ma ho spezzettato del cioccolato sopra.......Buona buona. Molto soffice. B. idea per eliminare gli albumi

     


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

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  • ciao è indifferente se fermi

    Creato da roby8 il 6. marzo 2013 - 18:39.

    ciao è indifferente se fermi le lame e imposti il tempo o fai tutto di continuo io l'ho provata in tanti modi e mi viene sempre uguale ,ricontrolla la misura della teglia ,che sia di 24 cm tmrc_emoticons.;) .,.grz x averla provata  tmrc_emoticons.)


    Salerno

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  • ho provato a fare la tua

    Creato da kenshiro il 6. marzo 2013 - 15:06.

    ho provato a fare la tua torta ed e' venuta buonissima io la assomiglierei proprio a un PDS solo che mi sembra non sia ricresiuta completamente o per lo meno non come nella tua foto...volevo chiederti ma le lame devono rimanere in movimento dall'inizio alla fine della preparazione e quindi aggiungere mano a mano gli ingredienti senza aprire appunto il coperchio?grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • crostina1 ha scritto: bella

    Creato da roby8 il 25. novembre 2012 - 13:54.

    crostina1

    Cooking 7 bella e invitante, vorrei sapere che misura di teglia hai usato???

     

    io di solito uso una teglia da 24 cm e viene bella alta ,,se la provi fammi sapere se ti è piaciuta tmrc_emoticons.)


    Salerno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • roby8 ha

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 24. novembre 2012 - 19:01.

    roby8

    e.carrazzali@gmail.com

    Ciao, una curiosità ... Non ho mai provato questa torta ma a vederla mi ispira tanto. Com e'? Cioè assomiglia a un PDS , torta margherita, plumcake?! Grazie.

    si in pratica assomiglia alla torta margherita x sapore e morbidezza ,

     

    Ok grazie, ora ho le idee più chiare la preparerò alla prima occasione. 

     


    Ely73

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  • bella e invitante, vorrei

    Creato da crostina1 il 23. novembre 2012 - 23:35.

    Cooking 7 bella e invitante, vorrei sapere che misura di teglia hai usato???


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • puoi anche nn mettere nulla

    Creato da roby8 il 23. novembre 2012 - 19:42.

    puoi anche nn mettere nulla ,se ti piace puoi mettere essenza di vaniglia o anice ,ma è buona anche cosi'  tmrc_emoticons.)


    Salerno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e.carrazzali@gmail.com ha

    Creato da roby8 il 23. novembre 2012 - 19:41.

    e.carrazzali@gmail.com

    Ciao, una curiosità ... Non ho mai provato questa torta ma a vederla mi ispira tanto. Com e'? Cioè assomiglia a un PDS , torta margherita, plumcake?! Grazie.

    si in pratica assomiglia alla torta margherita x sapore e morbidezza ,

     

     

     


    Salerno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se volessi omettere la scorza

    Creato da CRIANGY il 23. novembre 2012 - 19:36.

    Se volessi omettere la scorza di arancia?????nn mi fa impazzire..idem x il limone.....

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, una curiosità ... Non

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 23. novembre 2012 - 19:25.

    Ciao, una curiosità ... Non ho mai provato questa torta ma a vederla mi ispira tanto. Com e'? Cioè assomiglia a un PDS , torta margherita, plumcake?! Grazie.


    Ely73

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • crostina1 ha scritto: ciao ho

    Creato da roby8 il 11. ottobre 2010 - 11:14.

    crostina1

    ciao ho letto che tu usi 160° per il forno ventilato, io invece uso 180° come per lo statico, allora credi che sia per quello che le torte mi si gonfiano sempre sopraaaaaaa, diventano tipo una cupola?????, grazie se mi risponderai

    Ciao io uso quasi sempre i 160° xchè è una temperatura ottima x il mio forno ventilato che riscalda alquanto bn ,x il rigonfiamento potrebbe essere che l'impasto nn è molto ben amalgamato,quando l'impasto entra in un forno eccessivamente caldo si forma subito la crosta superiore x cui l'impasto liquido dentro ad un certo punto cn la lievitazione si rigonfia ,spero di essere stata chiara... tmrc_emoticons.;)


    Salerno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ho letto che tu usi 160°

    Creato da crostina1 il 10. ottobre 2010 - 23:57.

    ciao ho letto che tu usi 160° per il forno ventilato, io invece uso 180° come per lo statico, allora credi che sia per quello che le torte mi si gonfiano sempre sopraaaaaaa, diventano tipo una cupola?????, grazie se mi risponderai


    Vado pazza per il BIMBY

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