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Dado di carne ( per un vaso)


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Dado di carne ( per un vaso)

  • 300 grammi carne trita
  • 300 grammi verdure miste (sedano carote cipolle,2 foglie dí salvia,1 rametto di rosmarino aglio, a pezzetti .
  • 300 grammi sale grosso
  • 30 grammi
  • 1 foglia di alloro
  • 1 chiodo di garofano
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Mettere la carne nel boccale , tritare:10 sec . Vel 7 e mettere da parte . Volendo si può usare anche già macinata.

    mettere nel boccale le verdure e tritare 10 sec. Vel 5

    Unire il sale , la carne , il vino, l'alloro, il chiodo di garofano e cuocere 25/30 min. a temp. Varona ,Vel.1
    A cottura ultimata portare lentamente a Vel.6-7
    Successivamente omogenizzareil tutto, portando lentamente a Vel.10 e continuare per 1 min.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Spatola


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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