Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 g acqua
- 15 g sale
- q.b. pepe
- 100 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di miele
- 500 g di farina di kamut
- 1 cucchiaio di crusca, d'avena (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" boccale l'acqua e il miele e fare sciogliere 1 min. a 37° vel. 2.
Aggiungere tutti gli ingredienti e lavorare per 3 min."velocità spiga" . Svuotare il contenuto del boccale in una terrina. L'impasto uscirà a pallini, ma è sufficiente ricompattare con le mani formando una palla.
Lasciare riposare l'impasto coperto per 15 minuti.
Ricavare 6/8 palline e stendere con il mattarello su carta forno o su un piano infarinato.
Cuocere per pochissimi minuti per parte su piastra ben calda (non deve diventare secca). Mangiare subito con farcitura a scelta.
La crusca d'avena migliora l'impasto e riduce l'assorbimento di grassi.
Non contiene frumento, latte e strutto, ma è buonissima!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ho provato la piadina. Il risultato finale è ottimo.
ho un solo problema : impastare a mano!
nel Bimby viene l impasto a pallini!
se qualcuno mi può aiutare...
Are you sure to delete this comment ?