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Sale Aromatico di Provenza - sale aromatizzato


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Ingredienti

7 vasetto/vasetti

Sale Aromatico di Provenza

  • 900 g sale marino grosso, prodotto esclusivo per i tabaccai
  • 25 g aghi di rosmarino fresco
  • 20 g timo
  • 15 g menta fresca
  • 15 g alloro fresco
  • 15 g basilico fresco
  • 15 g lavanda fresca
  • 15 g origano secco
  • 5 g maggiorana secca

Per lavare le foglie fresche:

  • 1400 g acqua
  • 1 cucchiaio bicarbonato
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Raccogliere le spezie fresche, posizionare una ciotola sopra il coperchio, azionare la bilancia e pesare le foglie, inserire acqua e bicarbonato nel coperchio chiuso 15 Sec. Vel. 3;
  2. Immergere le foglie delicatamente 20 Sec. Vel. 2 antiorario e lasciare in bagna una decina di minuti;
  3. Inserire il cestello, scolare l'acqua e, ripetere 2-3 volte il risciacquo solo con acqua;
  4. Stendere un canovaccio pulito sulla placca da forno e adagiare sopra le spezie (dovranno asciugare almeno 24 ore);
  5. Inserire tutte le spezie (comprese quelle essiccate) 20 Sec. Vel. 8;
  6. Aggiungere il sale 20 Sec. Vel. 9-10, stendere nuovamente sul panno il sale aromatico ad asciugare e insaporire, poi procedere a invasare.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina! Brava Sabrina

    Creato da occhidimandorla il 22. novembre 2017 - 22:19.

    Complimenti per la prima pagina! Brava Sabrina Smile


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Sabry....complimenti per la prima pagina

    Creato da ClaudiaDP il 22. novembre 2017 - 19:35.

    Brava Sabry....complimenti per la prima pagina Smile

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lau72s ha scritto:...

    Creato da fairysab il 22. novembre 2017 - 18:34.

    lau72s ha scritto:
    Se non ho le erbe fresche posso usare quelle essiccate? X quanto tempo devo lasciare il sale ad asciugare.
    ?
    si certamente usa pure quelle essiccate tmrc_emoticons.;) in questo caso non serve che si secchino essendo già pronte e basta amalgamarle. Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Complimenti Sabry per la prima pagina!

    Creato da lucabottazzi il 22. novembre 2017 - 17:49.

    Complimenti Sabry per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se non ho le erbe fresche posso usare quelle...

    Creato da lau72s il 22. novembre 2017 - 17:31.

    Se non ho le erbe fresche posso usare quelle essiccate? X quanto tempo devo lasciare il sale ad asciugare.
    ?

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  • Complimenti Sabry!!

    Creato da mammagreen il 22. novembre 2017 - 11:30.

    Complimenti Sabry!!

    Ele 👩🏻‍🍳💚

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima Sabry!...

    Creato da MariaPia66 il 22. novembre 2017 - 11:24.

    Complimenti per la prima Sabry!Tongue
    Maria Pia😉

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte e grazie al Team per aver...

    Creato da fairysab il 22. novembre 2017 - 10:19.

    Grazie a tutte Love e grazie al Team per aver rispolverato questa ricetta! Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Stella.373 il 22. novembre 2017 - 10:02.

    Complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 22. novembre 2017 - 09:30.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

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  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Sissibi il 22. novembre 2017 - 09:08.

    Complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti