Ingredienti
0 pezzo/pezzi
Per l'impasto
- 250 grammi di farina 00
- 250 grammi farina di manitoba
- 150 grammi di vino bianco secco
- 150 grammi di acqua
- 10 grammi di lievito di birra
- 1 cucchiaino di sale
ripieno
- 200 grammi di Gorgonzola
per friggere
- 500 grammi di strutto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
2h 0min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti dell'impasto 3m a vel "velocità spiga" . Fare lievitare fino al raddoppio in una ciotola coperta da un telo.
tirare l'impasto in una sfoglia sottile
tagliare delle strisce e mettere un pò di gorgonzola distanziato
coprire con l'altra sfoglia.
con una rotella dentellata ritagliare i quadrati. Fare lievitare , poi friggerli nello strutto sciolto pochi minuti per parte.
Per l'impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
e una ricetta che ho visto fare in tv da Daniele Persegani ,l'ho poi trasformata per il bimby. Il mio consiglio è quello di tirare la sfoglia con la macchinetta della pasta. Sono leggerissimi e digeribilissimi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCome le ciliegie: non smetteresti mai di...
Come le ciliegie: non smetteresti mai di mangiarne!
salvata! da provare!!! grazie
salvata! da provare!!!
grazie
Robyro87 ha scritto: La
La proverò sicuramente
La proverò sicuramente
eliele ha scritto: Per fare
Per fare il gnocco fritto
Per fare il gnocco fritto senza gorgo (da accompagnamento a salumi e affettati) come procedo dopo l'impasto e la lievitazione? Grazie!
:love: Rosellina mi perdoni
Rosellina mi perdoni per il ritardone? supercomplimentissimi pr la stragolosa ricetta... gnammmmyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Che bontà!!!!! Da provare al
Che bontà!!!!! Da provare al più presto!!!!!!!!
borabora ha scritto: Ma
:bigsmile:Complinenti per la
Complinenti per la prima Pagina.... a parte il gorgonzola si può sostituireeee?
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Rosaaaaaa!!!!
Rosaaaaaa!!!! Complimenti!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Ma che bontà, ma che bontà|
Ma che bontà, ma che bontà| ma si friggono anche con olio vero!
borabora
ciao Rosa, grazie della
ciao Rosa, grazie della ricetta, salvata e domani che è sabato sarà eseguita, sicuramente buonissimi buona giornata
Maddy
Saranno di sicuro buonissimi,
Saranno di sicuro buonissimi, salvata tra i preferiti
Brava Rosa e complimenti per la prima pagina!
Giulia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Grazie a tutte e grazie al
Grazie a tutte e grazie al Tea
Wow!! Rosa regina del giorno
Wow!! Rosa regina del giorno con una bella ricetta tt da provare! Complimenti!
anna
Complimenti x la prima pagina
Complimenti x la prima pagina Rosa!
lully
complimenti Rosa per la
complimenti Rosa per la golosissima prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
bella ricettina, aggiunta ai
bella ricettina, aggiunta ai preferiti, grazie
Complimenti per la 1^ pagina
Complimenti per la 1^ pagina
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
ho già l'acquolina in bocca... non vedo l'ora di farli e di MANGIARLI!!!
Grazie
Elena
Super super complimentoni
Super super complimentoni Rosa cara per la meritatissima Prima Pagina
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
complimentiregina del
complimentiregina del giorno....!!!comunque sempre un successo quando li faccio grazie...
"coperchio chiuso" "coperchio chiuso"
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Luca
Complimenti Rosa per la
Complimenti Rosa
per la squisita 1° pagina
Rosablu71
Evviva la nostra Rosa!
Evviva la nostra Rosa!
forever
CinziaCsasale ha scritto: da
da provare
da provare
rosa47 ha scritto: La Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
La Simo Pestifera ha
o mio dio simpaticissimi
o mio dio simpaticissimi per un apericena!!!! li proverò di sicuro
Mariateresa "velocità spiga"
Wow Rosa, tu mi turbi
Wow Rosa, tu mi turbi abbinamento spaziale, me la salvo subitissimoooooooo grazie!!!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
E brava Rosa!!!! Mi
E brava Rosa!!!!
Mi raccomando se organizzate vengo anch'iooooo!!!
Ale
rosa47 ha scritto: La Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
La Simo Pestifera ha
Bellissima ricetta !!! Voglio
Bellissima ricetta !!! Voglio provarla grazie!!
Rosa uno spettacolo... senti
Rosa uno spettacolo... senti Rosellina... ma se venissi ad assaggiarla? Mi ospiti?? un bacione e grazie della ricetta.. sai che ho un debole per Persegani
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
;) :party: Quesata mi piace
Quesata mi piace trooopo!!!
borabora
Bello Rosa, si fa col caldo
Bello Rosa, si fa col caldo il gnocco fritto, poi la sua morte è proprio nel friggerlo nello strutto.
Non posso dire che ti copio la ricetta, perchè la ricetta che seguo io è la ricetta centenaria dell'Emilia o meglio della mia provincia perchè spostandosi cambia la ricetta ed è ottima. Ma complimenti da parte mia.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
silk2205 ha scritto: oddio
oddio Rosa....non ho
oddio Rosa....non ho l'acquolina....nooooooooo....ho la bava.....che cosa fantastica! gnam gnam!!! potrei quasi quasi mettermi a friggere nonostante il caldo ;-P
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!