3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Granotto superlight zucchine e funghi


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 2 zucchine medie
  • 1 cipollotto
  • 50 grammi Funghi bisporus
  • 1 cucchiaio Aglio e prezzemolo, Tritati
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 100 grammi grano saraceno, Del tipo che cuoce in 10 minuti
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso le zucchine e il cipollotto tagliate a pezzi grandi (per esempio la cipolla tagliata in quattro e le zucchine in 3/4 pezzi), aggiungere mezzo misurino d acqua e faR cuocere 15 minuti a 100 gradi velocità soft. A questo punto aggiungere i funghi tagliati a metà, il prezzemolo e l aglio tritato, il dado bimby e far cuocere ancora 10 minuti velocità soft 100 gradi. Terminata questa seconda cottura tritare per pochi secondi a vel 6 il composto non dovrà essere frullato ma dovrà risultare come un trito di ragù. Aggiungere i 100 grammi di grano saraceno, due misurini d acqua e far cuocere 10 minuti velocità softantiorario, controllare ogni tanto che non si asciughi troppo nel caso aggiungere poca acqua per volta.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Questa é una ricetta super light, ma se non si dovesse seguire un regime alimentare rigorosamente controllato, si può aggiungere un filo di olio evo a crudo e una cucchiaiata di Parmigiano grattuggiato. la qualità dei funghi BISPORUS sono quelli simili ai champignon prataioli, solo hanno il cappello marrone scuro, io preferisco questi rispetto agli champignon perché sono meno acquosi, la polpa più soda e saporita.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mariac@pri@lu@pri ha

    Creato da Magat il 27. settembre 2015 - 16:10.

    Mariac@pri@lu@pri

    Complimenti magat...questo bel piatto è stato il pranzo domenicale...non avendo il grano saraceno ho messo dentro farro integrale... Ho usato un misto funghi con porcini surgelati e poi ho aggiunto piselli e zucca..per dare un tocco di dolcezza in più...visto che non mangerò il dolcino post pranzo... In questa mia fase dietetica, il tuo ricettario mi da un grosso aiuto...

    ps. Domani ceci e bieta!!!

    .... Brava lucy... E grazie per la fiducia...tmrc_emoticons.;)... 

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti magat...questo

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 27. settembre 2015 - 15:56.

    Complimenti magat...questo bel piatto è stato il pranzo domenicale...non avendo il grano saraceno ho messo dentro farro integrale... Ho usato un misto funghi con porcini surgelati e poi ho aggiunto piselli e zucca..per dare un tocco di dolcezza in più...visto che non mangerò il dolcino post pranzo... In questa mia fase dietetica, il tuo ricettario mi da un grosso aiuto...

    ps. Domani ceci e bieta!!!


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Al supermercato... Non posso

    Creato da Magat il 29. dicembre 2014 - 09:40.

    Al supermercato... Non posso fare nomi ... Ma io uso NATT....

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta da provare ,il

    Creato da Puccidu il 29. dicembre 2014 - 07:10.

    Bella ricetta da provare ,il grano dove lo prendi? Grazie e buona giornata

    Accedi o registrati per inviare commenti