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Polpette di bufalo e peperoni con sugo di verdure


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ingredienti per le polpette

  • 1/2 peperone rosso
  • 1 cipolla piccola
  • 600 grammi di carne tritata di bufalo
  • 1 uovo
  • 30 grammi di pangrattato senza glutine
  • 1 fetta di pancarrè senza glutine
  • prezzemolo tritato qb
  • 1/2 misurino di latte
  • Sale e pepe qb

Ingredienti per il sugo

  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1/2 peperone rosso
  • 30 grammi di olio evo
  • 600 grammi di passata di pomodoro
  • sale, pepe e origano qb
  • 1 misurino di acqua
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Gli ingredienti

  2. La tritata di bufalo

  3. 1. Mettere la cipolla e il peperone nel coperchio chiuso, tritare per 10 sec a vel 6. 2. Aggiungere la carne tritata, l'uovo, il pangrattato, la fetta di pancarrè precedentemente ammollata nel latte e poi strizzata, il sale, il pepe e il prezzemolo. Mescolare per 30 sec a vel 4. Mettere il composto in una terrina e preparare le polpette ungendosi un po' le mani. Posizionarle nel recipiente e nel vassoio del Varoma.

  4. 3. Preparare il sugo: mettere nel coperchio chiuso la cipolla, la zucchina, il peperone, la carota nel coperchio chiuso, tritare per 10 sec a vel 6. 4. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 100° vel 1. 5. Aggiungere la passata di pomodoro, il sale, il pepe, l'origano e l'acqua. Chiudere il boccale 

  5. 6. Posizionare il Varoma. Cuocere per 30 minuti temp Varoma vel 1.  Mettere le polpette su un piatto di portata e coprire con il sugo ottenuto

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

La carne di bufalo è ottima per le diete alimentari (contiene meno colesterolo) ed ha una percentuale di grasso inferiore del 3% rispetto alla carne bovina. Inoltre presenta una migliore ritenzione idrica e ciò la rende più succosa e tenera rispetto alle altre specie allevate. La carne ha un colore rosso intenso ed il suo sapore si adatta facilmente a tutte le preparazioni culinarie.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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