Ingredienti
30 pezzo/pezzi
Salatini
- 70 grammi di grana grattugiato
- 200 grammi di farina 00
- 100 grammi di burro
- 1 uovo
- q.b. sale e pepe
- pizzico di bicarbonato
- q.b. salvia e rosmarino
Per decorare
- q.b. semi di lino
- q.b. sale aromatizzato alle erbe
- q.b. olive denocciolate tagliate a rotelle
- q.b. semi di sesamo
-
6
13min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1. Aggiungere nel boccale il formaggio trattare 10 sec vel 10
2. Inserire con lame in movimento a vel 2 il burro a tocchetti, circa un minuto. Fermare il bimby
3. Aggiungere l'uovo sbattuto, la farina, le spezie, il bicarbonato, impastare 20 sec vel 6
4. Inserire l'impasto nella sparabiscotti e sparare su una teglia non unta, io uso un foglio di alluminio, decorare con i semi, e spolverizzare a piacere con sale aromatizzato.
5. Prima di infornare, Far rassodare un'oretta o più i biscotti salati in frigo. Infornare preriscaldato ventilato a 180 gradi per 10 min
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Dedico questa ricetta alla banda del fiocco chiacchierona e golosona che senza la quale non avrei mai comprato questo stupendo strumento
ideali come aperitivo e confezionati in vassoio regalo homemade natalizio...
Ricetta presa sul web e modificata secondo i miei gusti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentolellahd ha
Grazie mille lella per averli provati.. E per il commento...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Sfizziosissimi
Sfizziosissimi
Lellahd
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! brava Lucy
Antonella
Antonella
comlimenti x la prima pagina
comlimenti x la prima pagina
maurizio
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
buonissime
buonissime
alix69 ha
Ciao!! Grazie mille... Guarda ti posso dire che li prepa o spesso e se conservati nei sacchetti per alimenti o meglio in scatole di latta si mantengono per mille lato tempo...a Natale li ho regalati in vassoi... se la festa Sarà uno due giorni dopo averli preparati assolutamente si puoi farli anzitempo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina, voglio provarli al più presto
ma se li preparo uno o due giorni prima si manterranno per una festicciola che devo organizzare ???
oppure potrei prepararli, surgelarli e poi infornare ? qualcuna ha mai provato così ?
Alix
Grazie di cuore a tutti...e
Grazie di cuore a tutti...e grazie al team per aver riposto fiducia in questo esperimento.. Bella sorpresa...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
recu75 ha
Barbara grazie mille anche tu sei stata una delle prime con anto ad esserti fidata di questo esperimento...son contenta che siano piaciuti...grazie mille
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
enzina.pau83 ha
Tesoroooo grazie di cuore è davvero bello condividere con voi l'amore per la cucina
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Antonella92 ha scritto: Cara
Carissima anto lo so tu sei stata la primissima ad averli testati e so che hai e hanno gradito ed è questo che mi rende davvero contenta... Grazie di cuore..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
:party:Complimenti per la
Complimenti per la prima pagina molto originale
Antonella
complimenti per la prima, e
complimenti per la prima, e per la sfiziosità dell'idea!!!
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
Lucy ottima prima pagina!
Lucy ottima prima pagina!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti Lucy!!! E siccome
Complimenti Lucy!!! E siccome mi sono accorta ora che quando li avevo provati non ti avevo dato le stelline, te le do ora!!!
Recu75
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Lucy mi auguro che prima o poi riesca a fare questi sfiziosi salatini
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima
Das
Bravissima tesoro!
Bravissima tesoro! Complimenti per questa originalissima e meritatissima prima pagina! Baci
Enza
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Lucy!!!!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Brava Lucy e complimenti per
Brava Lucy e complimenti per la prima pagina!!!!
Claudia
Cara Lucky sono stata una
Cara Lucky sono stata una delle prime a farla(e tu lo sai) e mi sono scordata di commentare.......sono buonissimi ....chi ha mangiato i biscotti ha fatto i complimenti.......che giro a te.......brava prima pagina meritata e tutte le stelline......
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Complimenti!
Complimenti! Brava!!!!
Robia68
Robia68
Complimenti complimenti
Complimenti complimenti complimenti prima pagina meritatissima.
Giusy
GrappaJulia ha
Ottimo julia...saranno ancora più sfiziosi...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Mariac@pri@lu@pri ha
Ho messo parmigiano nel impasto come dice la ricetta, poi ho spenellato del latte sui biscotti, messo origano e Gouda grattuggiato e poi infornato.
Julia
GrappaJulia ha scritto: Molto
Juliaaa mi fa davvero piacere che li hai provati e che ti siano piaciuti ma il parmigiano lo hai messo su prima di infornare?? Interessante devo farlo anch'io mi piace la crosticina del formaggio... Grazie..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Molto buoni. Io li ho
Molto buoni. Io li ho "decorati" con origano e formaggio grattugiato
Julia
daniela nebbia ha
grazie mille Daniela, per averli provati e per il commento lasciato.. Sono molto sfiziosi, poi con la sparabiscotti è un attimo, presto fatto!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
favolosi li ho provati e sono
favolosi li ho provati e sono eccezionali e con la spara biscotti escono benissimo.
enzina.pau83 ha
grazie tesoro sono davvero contenta che siano piaciuti, sono sfiziosi e questo mix olio burro lo proverò anch'io... ovviamente anche il tritare il rosmarino non ci avevo pensato, mitica come sempre!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Tesoro..non riesco a caricare
Tesoro..non riesco a caricare la foto che ho messo sulle chiacchiere... mi incuriosivano questi salatini..un'idea davvero originale! Ho tritato il rosmarino insieme al formaggio e sostituito 20 gr di burro con 30 di olio evo...uno spettacolo!!! Appena sfornati ne ho mangiati 4 subito! Buonissimi! E che profumino! brava!!!
Enza
recu75 ha scritto: Sono
Grazie per la fiducia cara!! Son contenta!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Sono venuti molto buoni, li
Sono venuti molto buoni, li ho messi nei cesti natalizi!
Recu75
Fabbry ha scritto: Fatti
Sono contenta siano piaciuti, sono sfiziosissimi davvero! forse l'uovo era piccolo e il burro troppo freddo, meglio tenerlo fuori 15 minuti prima di iniziare la preparazione...grazie mille per il commento
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Fatti oggi. Davvero squisiti,
Fatti oggi. Davvero squisiti, ma ho messo un po' più burro perché mi era venuto troppo duro l'impasto
silviame ha
Grazie silvia!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Bellissima idea, grazie me la
Bellissima idea, grazie me la salvo subito, a me vengono bene i biscotti dolci con la sparabiscotti, e l'idea di poterli fare anche salati mi stuzzica un sacco
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Grazie ragazze! Fatemi
Grazie ragazze! Fatemi sapere i vostri risultati e se modificate qualche ingrediente o avete in mente qualche idea carina scrivetelo pure...come si suol dire le ricette volano via...son fatte per condividerle
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Da provare quanto prima!
Da provare quanto prima!
borabora
Bella idea, da provare!
Bella idea, da provare!
Bella ricetta, salvata,
Bella ricetta, salvata, sicuramente da provare.
grazie per averla condivisa!
Nicedolce
Bravissima!!! Grazie per aver
Bravissima!!!
Grazie per aver condiviso la ricetta
forever
Brava Lucy, così possiamo
Brava Lucy, così possiamo sparare a tutte le ore la prima cena che organizzero' sicuramente li preparero' intanto ti do' 5 stelline solo per la fantastica idea
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Che bella ideaaaaa! !!!
Che bella ideaaaaa! !!!
Claudia
Grazie ragazze... dopo aver
Grazie ragazze... dopo aver provato quelli dolci e aver preso gusto con la sparabiscotti, avevo voglia di provare un impasto salato.. Esperibimby riuscito
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie Lucy! sono lusingata
Grazie Lucy! sono lusingata complimenti per la ricetta sicuramente ottima come tutto ciò che prepari.
Giusy
Brava Lucy Visto che non
Brava Lucy
Visto che non riesco a sparare quelli dolci magari verranno i biscottii salati!!!
Salvata
Recu75