3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino di zucchine e patate


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 300 grammi di zucchine tagliate a rondellle
  • 300 grammi di patate pelate tagliate a rondelle
  • qb dado vegetale bimbi
  • mezza cipolla (io uso quella rosa molto delicata nel sapore)
  • 30 grammi olio extra vergine d'oliva
  • 1 mozzarella o scamorza (tagliata a fettine)
  • qb formaggio grattuggiato
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire l'olio, la cipolla tagiata, le zucchime e le patate nel coperchio chiusoFunzionamento in senso orariovelocità soft per 15 minuti, con il misurino insetito temperatura 100.  Controllare che siano cotte, altrimenti impostare il timer per altri tre minuti.

    Prendere una teglia precedentemente foderata con la carta da forno e versare metà composto, dove aggiungo una spolverata di formaggio grattuggiato e metà fette di scamorza o mozzarella. Ripeto l'operazione in modo di avere solo due strati.

    Infornare a 180/200°  per 15/20 minuti, dipende dal forno,  finchè il formaggio non si rosola.

    Veloce, facile. Buon appetito

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può preparare prima, metterla in frigorifero e cucinarla successivamente.

Una volta cotta la si può consumare anche il giorno dopo, l'importante che la mettiate al fresco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta non chiara, quando si aggiunge dado e poi...

    Creato da seriesuprema il 10. novembre 2017 - 19:55.

    Ricetta non chiara, quando si aggiunge dado e poi come cuoci senza acqua o latte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E la terza volta che rimetto in cottura nn cuoce...

    Creato da elenaperla il 3. marzo 2017 - 17:57.

    E la terza volta che rimetto in cottura nn cuoce nulla ora ho aggiuto l acqua vediamo..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • secondo me hai dimenticato qlk ingrediente.. il...

    Creato da elenaperla il 3. marzo 2017 - 17:53.

    secondo me hai dimenticato qlk ingrediente.. il dado lo scrivi negli ingredienti e poi nn dico qnd va messo e poi.. forse va tritato il composto prima di versarlo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! L'abbiamo divorato

    Creato da Bisby il 29. settembre 2016 - 12:15.

    Buonissimo! L'abbiamo divorato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 100  

    Creato da Annamaria Gaetana il 29. gennaio 2016 - 19:48.

    100

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si temperatura 100  

    Creato da Annamaria Gaetana il 29. gennaio 2016 - 19:47.

    si temperatura 100

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • TEMPERATURA 100 .............

    Creato da Annamaria Gaetana il 29. gennaio 2016 - 19:47.

    TEMPERATURA 100 .............  SCUSA

     

    Il dado lo metto assieme alle zucchine quando inserisco tutti gli ingredienti.

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma la ricetta non è

    Creato da Lallabimby76 il 15. gennaio 2016 - 20:22.

    Scusa ma la ricetta non è chiara mancano i gradi di cottura nel bimby e il momento in cui mettere il dado! Dovresti essere più precisa

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, vorrei provare questa

    Creato da BIMBYSMARTIS il 9. novembre 2015 - 12:28.

    Ciao, vorrei provare questa ricetta stasera ma non indichi quanti gradi mettere il Bimby..Me lo sai dire?100?Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quando scrivi 15 min 

    Creato da giorgia70 il 31. agosto 2015 - 22:35.

    Quando scrivi 15 min Funzionamento in senso orario  velocità velocità soft ma a che temperatura?


    Giirgia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 180/200 gradi....... per una

    Creato da Annamaria Gaetana il 28. maggio 2015 - 17:38.

    180/200 gradi....... per una ventina di minuti. Il formaggio e la scamorza devono rosolare 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta pregevole..ma alcune

    Creato da FA SICULUS il 22. maggio 2015 - 14:58.

    ricetta pregevole..ma alcune indicazioni sulla temperatura di cottura etc.. avresti anche potuto indicarle..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,  scusa ma il dado

    Creato da lau.ciccia.70 il 29. gennaio 2015 - 16:05.

    Ciao,

     scusa ma il dado vegetale quando lo inserisci?

     

    Grazie mille tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SCUSA, NO IL FORMAGGIO E LA

    Creato da Annamaria Gaetana il 24. gennaio 2015 - 14:35.

    SCUSA, NO IL FORMAGGIO E LA SCOMARZA VANNO AGGIUNTI DOPO .......... OVVERO UNA VOLTA COTTI QUANDO METTI IL COMPOSTO NELLA TEGLIA. ORA CORREGGO.

    I GRADI A 180/200............

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gradi di cottura?

    Creato da barbydim83 il 19. gennaio 2015 - 01:02.

    Gradi di cottura?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il formaggio e la scamorza

    Creato da Magat il 16. gennaio 2015 - 20:50.

    Il formaggio e la scamorza ... Vanno messi alla fine o all inizio quando scrivi "" inserire tutti gli ingredienti""?

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti