Ingredienti
6 persona/persone
- 300 grammi di zucchine tagliate a rondellle
- 300 grammi di patate pelate tagliate a rondelle
- qb dado vegetale bimbi
- mezza cipolla (io uso quella rosa molto delicata nel sapore)
- 30 grammi olio extra vergine d'oliva
- 1 mozzarella o scamorza (tagliata a fettine)
- qb formaggio grattuggiato
-
6
35min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire l'olio, la cipolla tagiata, le zucchime e le patate nel "coperchio chiuso" , "Funzionamento in senso orario" "velocità soft" per 15 minuti, con il misurino insetito temperatura 100. Controllare che siano cotte, altrimenti impostare il timer per altri tre minuti.
Prendere una teglia precedentemente foderata con la carta da forno e versare metà composto, dove aggiungo una spolverata di formaggio grattuggiato e metà fette di scamorza o mozzarella. Ripeto l'operazione in modo di avere solo due strati.
Infornare a 180/200° per 15/20 minuti, dipende dal forno, finchè il formaggio non si rosola.
Veloce, facile. Buon appetito
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Si può preparare prima, metterla in frigorifero e cucinarla successivamente.
Una volta cotta la si può consumare anche il giorno dopo, l'importante che la mettiate al fresco.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta non chiara, quando si aggiunge dado e poi...
Ricetta non chiara, quando si aggiunge dado e poi come cuoci senza acqua o latte
E la terza volta che rimetto in cottura nn cuoce...
E la terza volta che rimetto in cottura nn cuoce nulla ora ho aggiuto l acqua vediamo..
secondo me hai dimenticato qlk ingrediente.. il...
secondo me hai dimenticato qlk ingrediente.. il dado lo scrivi negli ingredienti e poi nn dico qnd va messo e poi.. forse va tritato il composto prima di versarlo?
Buonissimo! L'abbiamo divorato
Buonissimo! L'abbiamo divorato
100
100
si temperatura 100
si temperatura 100
TEMPERATURA 100 .............
TEMPERATURA 100 ............. SCUSA
Il dado lo metto assieme alle zucchine quando inserisco tutti gli ingredienti.
Scusa ma la ricetta non è
Scusa ma la ricetta non è chiara mancano i gradi di cottura nel bimby e il momento in cui mettere il dado! Dovresti essere più precisa
grazie
Ciao, vorrei provare questa
Ciao, vorrei provare questa ricetta stasera ma non indichi quanti gradi mettere il Bimby..Me lo sai dire?100?Grazie mille
Quando scrivi 15 min
Quando scrivi 15 min "Funzionamento in senso orario" velocità "velocità soft" ma a che temperatura?
Giirgia
180/200 gradi....... per una
180/200 gradi....... per una ventina di minuti. Il formaggio e la scamorza devono rosolare
ricetta pregevole..ma alcune
ricetta pregevole..ma alcune indicazioni sulla temperatura di cottura etc.. avresti anche potuto indicarle..
Ciao, scusa ma il dado
Ciao,
scusa ma il dado vegetale quando lo inserisci?
Grazie mille
SCUSA, NO IL FORMAGGIO E LA
SCUSA, NO IL FORMAGGIO E LA SCOMARZA VANNO AGGIUNTI DOPO .......... OVVERO UNA VOLTA COTTI QUANDO METTI IL COMPOSTO NELLA TEGLIA. ORA CORREGGO.
I GRADI A 180/200............
Gradi di cottura?
Gradi di cottura?
Il formaggio e la scamorza
Il formaggio e la scamorza ... Vanno messi alla fine o all inizio quando scrivi "" inserire tutti gli ingredienti""?
Magat