Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 28-02-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 2 spicchi d'aglio pelati - 2 barattoli di ceci in scatola, (conservare il liquido) - 2 cucchiai di tahini (vedi ricetta) - il succo di un grosso limone - sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Con le lame in movimento a vel. 4 inserire gli spicchi d'aglio e tritare per 10 sec. Aggiungere i ceci scolati e lavorare 30 sec. vel. 5/6. Aggiungere il tahini, il succo di limone il sale e il pepe e far andare a vel. 4, aggiungendo dal foro del coperchio il liquido di conserva fino a che si otterà una pasta dalla consistenza spalmabile desiderata. Servire in una ciotola, con un filo di olio vo e paprika.Accompagnare con pane arabo o verdure da pinzimonio. Si conserva in frigo per due settimane.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?