La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 28-02-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 spicchi d'aglio pelati - 2 barattoli di ceci in scatola, (conservare il liquido) - 2 cucchiai di tahini (vedi ricetta) - il succo di un grosso limone - sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Con le lame in movimento a vel. 4 inserire gli spicchi d'aglio e tritare per 10 sec. Aggiungere i ceci scolati e lavorare 30 sec. vel. 5/6. Aggiungere il tahini, il succo di limone il sale e il pepe e far andare a vel. 4, aggiungendo dal foro del coperchio il liquido di conserva fino a che si otterà una pasta dalla consistenza spalmabile desiderata. Servire in una ciotola, con un filo di olio vo e paprika.Accompagnare con pane arabo o verdure da pinzimonio. Si conserva in frigo per due settimane.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Hummous

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?