3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto Basilico e Noci.


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Pesto Basilico e Noci.

  • 200 grammi Parmigiano reggiano, Inserire nel boccale e impostare 10 sec/ vel 10
  • 200 grammi noci sgusciate, Aggiungere nel boccale e impostare 5 sec/ vel10
  • 250 grammi basilico fresco, Aggiungere nel boccale
  • 1 spicchio aglio, Aggiungere nel boccale
  • 1/2 cucchiaino sale fino, Inserire nel boccale
  • 350 grammi olio extravergine di oliva, Inserire nel boccale e impostare 20sec/ vel10
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il parmigiano e impostare 10 sec/ vel 10, e tenere da parte.
    Aggiungere le noci e impostare 5 sec/ vel 10 .
    Adesso aggiungere nel boccale tutti gli ingredienti compreso il parmigiano precedentemente grattugiato e impostare 20sec/ vel 10
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

È possibile anche congelare il pesto.
Io lo metto nei bicchieri di carta,copro con pellicola e metto in freezer.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Quanto basilico?

    Creato da Rosy48 il 14. luglio 2023 - 21:02.

    Quanto basilico?

    Accedi o registrati per inviare commenti