Bocconcini di pollo cremosi al limone Testata ufficialmente
Autore della foto La Simo Pestifera
creato: 22-01-2011 modificata: 06-07-2015

3
  • thumbnail image 1
(195 Voti)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di pollo cremosi al limone

Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Bocconcini di pollo cremosi al limone
  • 500 gr di petto di pollo tagliato a cubotti non troppo piccoli
  • farina per infarinare il petto di pollo (circa tre cucchiai)
  • 30 gr olio
  • 1 scalogno, grande
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 misurino di vino bianco
  • 1 limone biologico
  • mezzo misurino d'acqua
  • 1 pizzico abbondante di sale
  • pepe o peperoncino q.b.
  • erba cipollina per guarnire
  • 6
    26min
    Preparazione 26min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farina e i cubotti di petto di pollo in un sacchetto per alimenti idi plastica, chiudere e agitare per infarinare uniformemente (e senza sporcare in giro!!!).

    Prelevare solo la scorza gialla a mezzo limone, mettere nel boccale e dare 2 colpi di turbo (non deve essere tritaissimo, ma a pezzettini irregolari e riconoscibili). Unire nel Closed lid lo scalogno pulito tagliato in quarti e lo spicchio d'aglio tagliato a metà.

    Unire 30 gr di olio, avviare il bimby impostando 100° 5 minuti: per i primi i 2 minuti vel. 3 , per il restanti 3 vel.1. Ora inserire la farfalla, avviare il bimby  impostando la temp. 100° e la velocità Gentle stir setting,e dal foro sul coperchio inserire i pezzi di petto di pollo preventivamente infarinati, il sale e il pepe o peperoncino. Da questo momento impostare senza fermare il bimby 20 minuti, 100° vel. Gentle stir setting. Dopo  1o 2 minuti inserire dal foro il vino e il succo del limone. Controllare la cottura e inserire il mezzo misurino d'acqua.

    A fine cottura, servire cospargendo se piace di erba cipollina.

    Ho rielaborato questa mia ricetta prendendo in prestito il procedimento elencato da Rosablu71 (pollo alle mandorle), e la ringrazio dello spunto.

     

    Risultato del test:

    Suggeriamo la possibilità di non inserire la farfalla utilizzando la seguente manovra: 20 min./100°C/Counter-clockwise operation/vel. 1. Abbiamo poi proseguito con il resto della ricetta come indicato dall'utente.

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22385/bocconcini-di-pollo-cremosi-al-limone.html

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • L'ho preparata seguendo alla lettera le...
    Creato da eledelux il 6. dicembre 2016 - 19:37.

    L'ho preparata seguendo alla lettera le indicazioni ed é venuta buonissima. Già preparata tre volte e la rifarò. È tra le mie ricette preferite. tmrc_emoticons.) complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giorgia.verrini ha scritto:...
    Creato da La Simo Pestifera il 17. novembre 2016 - 10:59.

    giorgia.verrini ha scritto:
    Questa ricetta è una delle più usate in casa nostra per una cena veloce ma saporita, apprezzatissima anche dalle figlie di 5 ed 1 anno. Quindi do 5 stelle e mi unisco alle 5 pagine di commenti positivi oltre che alle signore che hanno cortesemente fatto notare che i toni possono essere più moderati quando una ricetra non viene bene. L'educazione innanzitutto!!!!
    grazie mille Giorgia

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta è una delle più usate...
    Creato da giorgia.verrini il 16. novembre 2016 - 18:37.

    Questa ricetta è una delle più usate in casa nostra per una cena veloce ma saporita, apprezzatissima anche dalle figlie di 5 ed 1 anno. Quindi do 5 stelle e mi unisco alle 5 pagine di commenti positivi oltre che alle signore che hanno cortesemente fatto notare che i toni possono essere più moderati quando una ricetra non viene bene. L'educazione innanzitutto!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MariaPia66 ha scritto:...
    Creato da La Simo Pestifera il 9. novembre 2016 - 09:07.

    MariaPia66 ha scritto:


    Simo dei bocconcini di pollo strepitosi! Apprezzati da tutti ! Ricetta messa tra le preferite .La foto l'ho messa anche su "chiacchiere &co"

    Wink

    Maria Pia
    grazie tesoro!!!! tmrc_emoticons.;)

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)
    Creato da MariaPia66 il 8. novembre 2016 - 19:43.



    Simo dei bocconcini di pollo strepitosi! Apprezzati da tutti ! Ricetta messa tra le preferite .La foto l'ho messa anche su "chiacchiere &co"

    Wink

    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • minny_e_furah ha scritto:...
    Creato da lully il 7. novembre 2016 - 12:54.

    minny_e_furah ha scritto:
    GRANDISSIMA DELUSIONE! UNA ROBA INGUARDABILE!



    Ho seguito il procedimento della farfalla inserendo i bocconcini tagliati abbastanza grandi... ho stoppato il tempo a menon 4 minuti dalla fine perche era gia diventato pappa molle e collosa. Tutto sfilacciato, sembrava cibo per animali.



    Ma chi le testa queste ricette scusate? Soldi buttati via, GRAZIE


    Premesso che: UNA RONDINE NON FA PRIMAVERA......

    bocconcini tagliati abbastanza grandi che significa??? Grandi quanto????

    poi.....soldi buttati perchè??? Ti facevi due crostini col pane e ce li farcivi, dove sta il problema???

    un piatto deve essere necessariamente bello per essere mangiato??? Una volta in bocca va masticato e poi segue la sua via......Wink

    "cibo per animali" anche loro mangiano, pensi che il loro cibo sia peggio del nostro??? Naaaaaaa!! Sai quante schifezze ci propinano, ma di che cosa stiamo parlando!!!!!

    Ps: le ricette oltre a testarle chi le inserisce e tutte le utenti che le provano le testa il TEAM, te lo scrivo in maiuscolo, perciò!!!

    PEACE & LOVE!!!

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provo una certa invidia per quelle persone che...
    Creato da paola55 il 7. novembre 2016 - 12:53.

    Provo una certa invidia per quelle persone che davanti alla pessima riuscita di una ricetta a fronte di svariate pagine di commenti positivi non mettono in discussione la loro esecuzione ma subito, in maniera aggressiva e assai poco educata, attaccano la ricetta, chi l'ha fatta e chi l'ha testata. E comunque confermo che anche a me è sempre venuta benissimo, con la farfalla, e la faccio spesso perchè è uno dei pochissimi modi per far mangiare il petto di pollo a mio marito

    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi spiace che il tuo risultato non sia lo stesso...
    Creato da antonella68 il 7. novembre 2016 - 12:33.

    Mi spiace che il tuo risultato non sia lo stesso che tutte noi (me compresa) abbiamo ottenuto

    questa ricetta è il mio cavallo di battaglia, quella che quasi sempre improvviso quando non ho testa di fare altro...

    ormai la faccio ad occhi chiusi e ovviamente con la farfalla come suggerito dall'autrice della ricetta ovviamente anche con la grammatura non devi esagerare e i pezzi li faccio da me non piccolissimi ma credimi anche a striscioline è venuto bene..

    prima di offendere l'autrice di una ricetta con 5 pagine di commenti positivi..... chiediti se per caso non hai sbagliato tu qualcosa o se gli ingredienti erano giusti.

    Tra l'altro stai parlando anche di una ricetta testata dal team.

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto e rifatto questa ricetta, mi è...
    Creato da Luci48 il 7. novembre 2016 - 12:07.

    Ho fatto e rifatto questa ricetta, mi è sempre venuta benissimo, anche secondo me è la pualità del pollo meglio ruspante, i toni sono poco carini, si può criticare senza esagerare.

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya72 ha scritto:...
    Creato da rosa47 il 7. novembre 2016 - 11:56.

    chya72 ha scritto:
    minny_e_furah ha scritto:
    GRANDISSIMA DELUSIONE! UNA ROBiA INGUARDABILE!



    Ho seguito il procedimento della farfalla inserendo i bocconcini tagliati abbastanza grandi... ho stoppato il tempo a menon 4 minuti dalla fine perche era gia di ventato pappa molle e collosa. Tutto sfilacciato, sembrava cibo per animali.
    Bravissima Chiara purtroppo dipende propio della qualità del pollo alcune volte l'ho fatto con.il pollo ruspante e ho dovuto cuocere ancora10 m naturalmente con la farfalla come descritto da Simo


    Ma chi le testa queste ricette scusate? Soldi buttati via, GRAZIE


    Ciao!

    Fatto e rifatto un milione di volte come tante altre utenti.

    L'effetto pappa molle e collosa non l'ho mai ottenuto, dipende dalla carne non dalla ricetta.

    Se invece di usare questo tono (grassetto e maiuscolo) avessi provato a chiedere consigli, al prossimo tentativo ti saresti resa conto di aver imparato qualcosa di più e ad usare meglio il Bimby.

    Saluti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • minny_e_furah ha scritto:...
    Creato da chya72 il 7. novembre 2016 - 11:48.

    minny_e_furah ha scritto:
    GRANDISSIMA DELUSIONE! UNA ROBA INGUARDABILE!



    Ho seguito il procedimento della farfalla inserendo i bocconcini tagliati abbastanza grandi... ho stoppato il tempo a menon 4 minuti dalla fine perche era gia diventato pappa molle e collosa. Tutto sfilacciato, sembrava cibo per animali.



    Ma chi le testa queste ricette scusate? Soldi buttati via, GRAZIE


    Ciao!

    Fatto e rifatto un milione di volte come tante altre utenti.

    L'effetto pappa molle e collosa non l'ho mai ottenuto, dipende dalla carne non dalla ricetta.

    Se invece di usare questo tono (grassetto e maiuscolo) avessi provato a chiedere consigli, al prossimo tentativo ti saresti resa conto di aver imparato qualcosa di più e ad usare meglio il Bimby.

    Saluti!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La Simo Pestifera ha scritto:...
    Creato da La Simo Pestifera il 7. novembre 2016 - 09:38.

    La Simo Pestifera ha scritto:
    minny_e_furah ha scritto:
    GRANDISSIMA DELUSIONE! UNA ROBA INGUARDABILE!



    Ho seguito il procedimento della farfalla inserendo i bocconcini tagliati abbastanza grandi... ho stoppato il tempo a menon 4 minuti dalla fine perche era gia diventato pappa molle e collosa. Tutto sfilacciato, sembrava cibo per animali.



    Ma chi le testa queste ricette scusate? Soldi buttati via, GRAZIE
    Mi spiace per te, finora le utenti che hanno provato la ricetta sono rimaste soddisfatte. gli unici problemi sono avvenuti proprio con il mancato utilizzo della farfalla. normalmente le provo le ricette prima di inserirle visto che sono nel forum dal 2010.. e non credo che tutti i commenti sotto sono solo fatti per simpatia nei miei confronti.

    Al di là del fatto che se a me personalmente una ricetta fatta la prima volta viene non perfetta, mi chiedo se magari ho fatto qualche passaggio non corretto... e ribadisco... se ci sono "SOLO" 5 pagine di commenti positivi che hhanno ottenuto un risultato integro.... forse non sono tutti maghi... Grazie cmq

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno minny_e_furah,...
    Creato da Team Bimby il 7. novembre 2016 - 09:33.

    Buongiorno minny_e_furah,

    come prima cosa le chiediamo di moderare il tono e di mantenere un tono consono al fatto che si stia commentando una ricetta, per altro di qualità. Infatti conferemiamo che la ricetta dei "bocconcini di pollo cremosi al limone" proposta da La Simo Pestifera è un'ottima ricetta.

    Team Bimby la testò nell'ambito di una rubrica settimanale che si teneva qualche anno fa ed il nostro test ha visto un ottimo risultato anche senza l'utilizzo della farfalla, per questo lo abbiamo scritto, indicando però l'opzione proposta da La Simo Pestifera (trovate la nota anche nella nostra versione).

    Come infatti avete modo di vedere dalla foto nella ricetta testata da Team Bimby, i bocconcini sono rimasti intatti.

    Spesso infatti diciamo che la qualità del pollo e la grandezza dei bocconcini (non devono essere troppo piccoli), fanno la differenza in termini di eventuale sfaldamento dei pezzi (non solo in questa ricetta ma in ogni ricetta che preveda bocconcini di pollo).

    In ogni caso, ritestermo presto la ricetta così da chiarire ogni dubbio.

    grazie e buona giornata

    Team Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRANDISSIMA DELUSIONE! UNA ROBA INGUARDABILE!...
    Creato da minny_e_furah il 6. novembre 2016 - 13:20.

    GRANDISSIMA DELUSIONE! UNA ROBA INGUARDABILE!



    Ho seguito il procedimento della farfalla inserendo i bocconcini tagliati abbastanza grandi... ho stoppato il tempo a menon 4 minuti dalla fine perche era gia diventato pappa molle e collosa. Tutto sfilacciato, sembrava cibo per animali.



    Ma chi le testa queste ricette scusate? Soldi buttati via, GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pessimo consiglio del team e 6€ di pollo...
    Creato da Misciulina il 8. ottobre 2016 - 09:50.

    Pessimo consiglio del team e 6€ di pollo buttato ... mia figlia ha 3 mesi sennò era un buon omogeneizzato

    per testarlo così era meglio dare fiducia e lasciare tutto intatto... senza interferire nella ricetta dell'utente



    vergogna.. la ricetta voto 5 Stelle, team voto zero!!! Bel test bravi OTTIMO SUGGERIMENTO !



    Seguite la ricetta dell'utente magari con bocconcini non petti di pollo a strisce seppur spesse ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nasino06 ha scritto:...
    Creato da La Simo Pestifera il 4. ottobre 2016 - 10:36.

    Nasino06 ha scritto:
    Semplicissimi e velocissimi da fare e saporitiiiiii!

    grazie!
    Grazie a te !!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplicissimi e velocissimi da fare e...
    Creato da Nasino06 il 4. ottobre 2016 - 06:48.

    Semplicissimi e velocissimi da fare e saporitiiiiii!

    grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SerEle ha scritto:...
    Creato da La Simo Pestifera il 2. settembre 2016 - 10:06.

    SerEle ha scritto:
    Buonissimi Cooking 9
    grazie di cuore

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi :cooking_9:
    Creato da SerEle il 2. settembre 2016 - 09:50.

    Buonissimi Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Jenny_dama ha scritto:...
    Creato da La Simo Pestifera il 31. agosto 2016 - 04:40.

    Jenny_dama ha scritto:
    Ciao Simona,

    aiutoooooo. Ho provato per la seconda volta a fare la tua ricetta ma anche stasera ho messo a tavola un omogenizzato Cry

    La prima volta ho messo tutto nel boccale e mi sono messa a fare atro. Quando il bimby ha suonato ed ho aperto il coperchio....un disastro!!! Ho pensato di aver saltato qualche passaggio quindi ho deciso di riprovare. Stasera sono stata attenta però il risultato non è cambiato.

    Prima di chiederti qualche consiglio, devo confessare che sono alle prime armi e che uso il bimby da poco meno di un mese; dimenticavo: in entrambi i tentativi non ho usato la farfalla.

    Siccome non c' due senza tre proverò di nuovo. Ovviamente con la farfalla!

    Grazie
    Vai con la farfalla e taglia i boxconcini non troppo piccini (fa anche rima)... tranquilla... io lo dico sempre di mettere la farfalla.... tmrc_emoticons.;)

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Simona,...
    Creato da Jenny_dama il 30. agosto 2016 - 17:49.

    Ciao Simona,

    aiutoooooo. Ho provato per la seconda volta a fare la tua ricetta ma anche stasera ho messo a tavola un omogenizzato Cry

    La prima volta ho messo tutto nel boccale e mi sono messa a fare atro. Quando il bimby ha suonato ed ho aperto il coperchio....un disastro!!! Ho pensato di aver saltato qualche passaggio quindi ho deciso di riprovare. Stasera sono stata attenta però il risultato non è cambiato.

    Prima di chiederti qualche consiglio, devo confessare che sono alle prime armi e che uso il bimby da poco meno di un mese; dimenticavo: in entrambi i tentativi non ho usato la farfalla.

    Siccome non c' due senza tre proverò di nuovo. Ovviamente con la farfalla!

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti stasera, deliziosi! Da
    Creato da Katia_ il 29. agosto 2016 - 22:21.

    Fatti stasera, deliziosi!

    Da rifare sicuramente, salvata tra le preferite.

    Grazie Simo. tmrc_emoticons.)

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare
    Creato da aristo9 il 27. agosto 2016 - 19:33.

    Cooking 1 da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La tua ricetta è la migliore
    Creato da juliab il 1. agosto 2016 - 14:48.

    La tua ricetta è la migliore in assoluto. È comparsa nella rivista autorizzata di qualche mese fa, ma a me è sembrata rivisitata ed infatti mi è venuta male. Per non parlare del fatto che non c'è scritto di mettere la farfalla. 

    Complimenti!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Roberta2786 ha
    Creato da La Simo Pestifera il 6. luglio 2016 - 17:20.

    Roberta2786

    Provati, molto buoni! Seguendo la ricetta, non ho avuto alcun problema  tmrc_emoticons.)

    grazie Roberta, sono felicissima della riuscita e che hai apprezzato!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati, molto buoni!
    Creato da Roberta2786 il 6. luglio 2016 - 17:09.

    Provati, molto buoni! Seguendo la ricetta, non ho avuto alcun problema  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SiSteMa99 ha scritto: Fatti!
    Creato da La Simo Pestifera il 27. giugno 2016 - 11:15.

    SiSteMa99

    Fatti! Molto buoni! Piaciuti anche ai ragazzi! E con la farfalla i bocconcini sono rimasti integri! Mi hanno ricordato una versione di pollo alla Marengo, ricetta fantastica di mia madre! 5 stelline!

    Ti ringrazio di cuore di averla provata e di aver seguito il suggerimento farfalla.... un abbraccio

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti! Molto buoni! Piaciuti
    Creato da SiSteMa99 il 25. giugno 2016 - 17:39.

    Fatti! Molto buoni! Piaciuti anche ai ragazzi! E con la farfalla i bocconcini sono rimasti integri! Mi hanno ricordato una versione di pollo alla Marengo, ricetta fantastica di mia madre! 5 stelline!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta. La
    Creato da @si@ il 19. giugno 2016 - 14:12.

    Grazie per la ricetta. La cremina é venuta veramente buona ma la carne era un po' troppo dura ..sicuramente dipende dalla qualità della carne stessa o dai tempi di cottura..la prossima volta proverò a cuocerla solo 10 minuti. Contemporaneamente ho messo il cestello per cuocere gli agretti  tmrc_emoticons.p 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gioincucina ha
    Creato da La Simo Pestifera il 15. giugno 2016 - 18:18.

    gioincucina

    Eccoli qua rifatti con aggiunta di funghi, ancora complimenti per questa buonissima ricetta  Cooking 1

    grazie di cuore Gio

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccoli qua rifatti con
    Creato da gioincucina il 15. giugno 2016 - 16:23.

    Eccoli qua rifatti con aggiunta di funghi, ancora complimenti per questa buonissima ricetta  Cooking 1

    Che mondo sarebbe senza BIMBY tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo credo che sarà la
    Creato da Annuzza24 il 29. maggio 2016 - 21:50.

    Buonissimo credo che sarà la prima ricettina che farò non appena arriverà il mio bimbo :-P

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gioincucina ha
    Creato da La Simo Pestifera il 26. maggio 2016 - 16:17.

    gioincucina

    Cucinato ieri sera, complimenti una bella ricettina diversa dal solito, dal gusto veramente particolare, dato dal limone che gli da' una bella nota di freschezza, andando incontro verso la bella stagione, sicuramente e' un piatto che prepararo' spesso Cooking 1 tra l' altro avendo lasciato il pollo a pezzi un po' grossolani, senza metetre la farfalla, solo con la velocita' Counter-clockwise operation Gentle stir settingGentle stir setting e' rimasto bello integro tmrc_emoticons.;)

    Grazieeeeeeeeeeeeeeeeee <3

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cucinato ieri sera,
    Creato da gioincucina il 26. maggio 2016 - 14:57.

    Cucinato ieri sera, complimenti una bella ricettina diversa dal solito, dal gusto veramente particolare, dato dal limone che gli da' una bella nota di freschezza, andando incontro verso la bella stagione, sicuramente e' un piatto che prepararo' spesso Cooking 1 tra l' altro avendo lasciato il pollo a pezzi un po' grossolani, senza metetre la farfalla, solo con la velocita' Counter-clockwise operation Gentle stir settingGentle stir setting e' rimasto bello integro tmrc_emoticons.;)

    Che mondo sarebbe senza BIMBY tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Baoglietti ha scritto: Anche
    Creato da La Simo Pestifera il 25. maggio 2016 - 14:47.

    Baoglietti

    Anche a me di sono distrutti completamente, con farfalla e Counter-clockwise operation.

    Forse la velocità 1 è troppo e i bocconcini troppo piccoli. Che ne dite?

    dico che i bocconcini erano troppo piccoli... e se vedi nel testo della ricetta, quando metti la carne devi mettere farfalla e velocità soft non vel. 1.. la vel 1 per il soffritto...

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche a me di sono distrutti
    Creato da Baoglietti il 25. maggio 2016 - 13:37.

    Anche a me di sono distrutti completamente, con farfalla e Counter-clockwise operation.

    Forse la velocità 1 è troppo e i bocconcini troppo piccoli. Che ne dite?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • kyra76 ha scritto: Grazie per
    Creato da La Simo Pestifera il 23. maggio 2016 - 10:42.

    kyra76

    Grazie per la gustosa, semplice e rapida ricetta!!! Consiglio l'aggiunta del curry (io l'ho aggiunto direttamente nel piatto) per chi ama questa spezia.

    Grazie Kyra e grazie a tutte!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la gustosa,
    Creato da kyra76 il 21. maggio 2016 - 05:55.

    Grazie per la gustosa, semplice e rapida ricetta!!! Consiglio l'aggiunta del curry (io l'ho aggiunto direttamente nel piatto) per chi ama questa spezia.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io ho usato il tacchino!
    Creato da kyra76 il 21. maggio 2016 - 05:51.

    Anch'io ho usato il tacchino! tmrc_emoticons.) Inoltre, ho aggiunto il curry e il risultato è stato spettacolare!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie ragazze di averla
    Creato da La Simo Pestifera il 17. maggio 2016 - 10:44.

    Love grazie ragazze di averla provata

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima e squisita....grazie
    Creato da teiena il 16. maggio 2016 - 23:57.

    Ottima e squisita....grazie mille ! tmrc_emoticons.D

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima
    Creato da la.barbara il 28. aprile 2016 - 23:00.

    Ottima ricetta! 

    consigliatissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Claudia G. ha scritto: Da
    Creato da La Simo Pestifera il 28. aprile 2016 - 11:51.

    Claudia G.

    Da rifare assolutamente!!! tmrc_emoticons.)

     

    GRAZIE

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da rifare assolutamente!!!  
    Creato da Claudia G. il 27. aprile 2016 - 21:10.

    Da rifare assolutamente!!! tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MartiScardi ha scritto: Anche
    Creato da La Simo Pestifera il 20. aprile 2016 - 17:42.

    MartiScardi

    Anche io mi sono fidata della variante "senza farfalla", come indicato, ma è venuta un'"ottima"  purea  di maiale (avevo usato la lonza tagliata a dadi).... tmrc_emoticons.|

    riproveró con la farfalla, a parte questo, io che ho il TM5 devo modificare qualcosa???

     

    metti la farfalla e vai... dai retta alla vecchia Simo... tmrc_emoticons.;)

    senza nulla togliere la test del Team, io NON HO MAI DETTO di non usare la farfalla.. forse ci sarà un motivo???? tmrc_emoticons.;)

     

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io mi sono fidata della
    Creato da MartiScardi il 20. aprile 2016 - 15:41.

    Anche io mi sono fidata della variante "senza farfalla", come indicato, ma è venuta un'"ottima"  purea  di maiale (avevo usato la lonza tagliata a dadi).... tmrc_emoticons.|

    riproveró con la farfalla, a parte questo, io che ho il TM5 devo modificare qualcosa???

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie di cuore
    Creato da La Simo Pestifera il 19. aprile 2016 - 18:59.

    Grazie di cuore :*

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto per pranzo con il
    Creato da Lalepi il 19. aprile 2016 - 17:48.

    Fatto per pranzo con il tacchino. Buonissimoooo

    Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero ottimi!!! Li sto
    Creato da Yle89 il 10. aprile 2016 - 12:53.

    Davvero ottimi!!! Li sto preparando x pranzo X la seconda volta!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero un'ottimo piatto!
    Creato da poppi2 il 6. aprile 2016 - 00:56.

    Davvero un'ottimo piatto! cremosissimo! fatto senza farfalla..lo stra consiglio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •