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melanzane ripiene di carne alla calabrese


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Ingredienti

4 persona/persone

ingredienti

  • 2 melanzane scure, di medie dimensioni
  • 200 grammi carne macinata di maiale
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 scalogno
  • pepe qb
  • Sale qb
  • 100 grammi Parmigiano gratt
  • 100 grammi provola affumicata a dadini
  • 60 grammi olio evo
  • 40 grammi vino bianco
  • 10 grammi Concentrato pomodoro
  • 10 foglie basilico fresco
  • 1 cucchiaio capperi in acquavite sgocciolati
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Inserire nel coperchio chiuso 350 gr di acqua chiudere il coperchio e inserire il varoma nel quale avrete disposto le due melanzane tagliate in due nel senso della lunghezza e private del calice verde ad ottenere 4 metà, quindi cuocere 20 min temp varoma vel 1. quindi svuotare il coperchio chiuso e far freddare le verdure ,dopodichè scavare l interno delle melanzane lasciando uno spessore di 2 cm circa,tenendo la polpa da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso lo scalogno, tritare 5 sec vel 7 unire 40 gr di olio evo rosolare 3 min 100° vel 1 unire il macinato rosolare 10 min 100° vel 1antiorario sfumare con il vino bianco pepare e salare unire il concentrato di pomodoro, cuocere altri 5 min temp varoma vel 1antiorario. A questo punto unire la polpa di melanzana tenuta da parte il parmigiano grattugiato la provola a dadini il prezemolo tritato il basilico tritato i capperi mescolando 15 sec vel 4 antiorario  riempire con questo composto gli inolucri delle melanzane quindi adagiarle in una teglia rivestita di carta forno oliata cospargere la superficie con i 20 grammi di olio evo avanzato e cuocere in forno caldo a 220° programma ventilato per 40 min circa

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ottime servite accompagnate da un sugo di pomodoro semplice aromatizzato al basilico


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao Magat ......si

    Creato da tatina79 il 5. luglio 2015 - 20:36.

    Ciao Magat ......si sicuramente ottima anche la tua versione,effettivamente il caldo di questi giorni è un deterrente per le cotture in forno.

    sono contenta comunque che tu abbia apprezzato la ricetta  tmrc_emoticons.D

    Un abbraccio

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  • Ciao grazie per aver testato

    Creato da tatina79 il 5. luglio 2015 - 20:33.

    Ciao grazie per aver testato la ricetta

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  • Molto buone anziché in forno

    Creato da Magat il 3. luglio 2015 - 22:04.

    Molto buone anziché in forno ( che con questo caldo meglio evitare..)... le ho cotte in un sugo di pomodoro fresco.. E con un po di ripieno avanzato ho fatto un paio di polpette....

    Magat

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  • Ciao, provate ieri sera..

    Creato da roccaf il 26. giugno 2015 - 11:17.

    Ciao, provate ieri sera.. erano buonissime tmrc_emoticons.)

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