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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • mezza cipolla
  • 100 g piselli surgelati
  • 20 g olio, d'oliva
  • 80 g acqua
  • 20 g vino bianco
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla frullare 5 sec vel 5

    unire l'olio 100° 3 min vel 1

    unire i piselli e il sale 100° 3 min vel 1 antiorario"antiorario"

    aggiungere il vino, sfumare 1 min 100° vel 1 antiorario"antiorario"

    aggiungere l'acqua 5 min 100° vel 1 antiorario"antiorario"

    aggiungere il petto di pollo tagliato a tocchetti 15 min 100° vel 1 antiorario"antiorario"

    se alla fine della cottura risulatasse troppo sughetto continuare la cottura altri 3 min tem varoma vel 1 antiorario"antiorario"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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petto di pollo con piselli!! (leggero)

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Commenti

  • 2. giugno 2021 - 21:45

    La cottura dei piselli è troppa. Forse è meglio cuocere prima la carne e aggiungere dopo i piselli.

  • 13. settembre 2016 - 20:58
    5.0

    Cucinato questa sera.Ottimo

  • 6. ottobre 2015 - 19:11

    tmrc_emoticons.;)sembra buono...lo provo stasera x cena...poi vi dico tmrc_emoticons.) coperchio chiuso"coperchio chiuso"


    Bimbylight velocità soft"velocità soft"

  • 12. febbraio 2013 - 23:18

    Ciao , ho provato la tua ricetta proprio stasera , mi e' piaciuto molto anche se ho dovuto aumentare il tempo di cottura quasi del doppio del tempo , piu' che altro per i piselli ma tu li scongeli prima?comunque grazie mille tmrc_emoticons.) ciao ciao


    =) Stefania

  • 14. aprile 2011 - 12:19

    Giorgia little chef

    Ho provato la tua ricetta stasera!

    Il sapore era buonissimo peccato che mi sia spappolato tutto (sia i piselli sia il pollo tagliato a tocchetti) il tutto cotto antiorario"antiorario" a velocità velocità soft"velocità soft"

    Avevo letto i commenti precedenti ... qd mi aspettavo nel caso che cedessero i piselli (tra l'altro li ho persino cotti diversi minuti in meno di quanto indicato da te) ... non mi aspettavo però che il pollo si sfilacciasse!  Come è possibile? Grazie per eventuali consigli

     

    Giorgia scusa se mi permetto di darti un suggerimento.... metti la farfalla nella cottura non si sfilacciano i bocconcini di pollo..... ciao e a presto


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 13. aprile 2011 - 23:48

    eh sinceramente perchè il pollo si sia sfilacciato...non te lo sò dire...a me è rimasto intatto!...magari prova a dimnuire ancora un pò i minuti...e prova anche  a fare i pezzetti un pò più grandi....può anche dipendere dalla qualità del pollo...forse il tuo era più tenero rispetto al mio...però è una mia ipotesi non ti sò dire il perchè in un modo certo!...mi dispiace!...speriamo per la prossima

  • 13. aprile 2011 - 23:15

    Ho provato la tua ricetta stasera!

    Il sapore era buonissimo peccato che mi sia spappolato tutto (sia i piselli sia il pollo tagliato a tocchetti) il tutto cotto antiorario"antiorario" a velocità velocità soft"velocità soft"

    Avevo letto i commenti precedenti ... qd mi aspettavo nel caso che cedessero i piselli (tra l'altro li ho persino cotti diversi minuti in meno di quanto indicato da te) ... non mi aspettavo però che il pollo si sfilacciasse!  Come è possibile? Grazie per eventuali consigli

     

  • 23. febbraio 2011 - 11:23

    il peperoncino...ottima scelta dinabuo!!...non ci avevo pensato!!!

  • 23. febbraio 2011 - 11:09

    L'ho cucinato ieri... è venuto buonissimooooooooooooo

    ho aggiunto anche un pizzico di peperoncino

  • 23. febbraio 2011 - 11:04

    ifigenia...no infatti non si dovrebbero spappolare...a me sono rimasti inatatti...prova a dare la velocità soft invece che 1...forse era un tipo di piselli più fini e teneri dei miei....cmq sono contenta che sia piaciuto!!..grazie a presto

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