Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 03-12-2008
modificata: 17-07-2017
Ingredienti
polpette al vino
- 500 g carne macinata
- 1 uovo
- 1 panino ammollato nel latte
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 30 g Parmigiano grattugiato
- 40 g olio
- 200 g vino
- 300 g acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 1/2 cipollina
- rosmarino, poco
- q.b. farina
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il parmigiano e il prezzemolo per 10 sec. vel. 8;
- Unire la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe 30 sec. "antiorario" vel. 3;
- Formare delle polpettine, passarle nella farina e sistemarle nel Varoma e nel suo vassoio unti d'olio;
- Inserire nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 min. 100 vel. 3;
- Aggiungere il vino, l'acqua, il dado, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel. 3;
- Disporre le polpette in un piatto da portata e servirle con il sugo di cottura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
ottime complimenti
Grazie mille Maurizia! 😘
Si stella .. esattamente 😉
Magat
Scusate, cosa significa counterclock? E' per caso la funzione antiorario?
grazie!
Io vorrei provare la ricetta stasera!!! Posso sapere di preciso quanto pane e se posso mettere il pangrattato al posto del panino( e quanto?) il vino deve essere bianco? E la cipollina se non la trovo?
Veramente molto buone...complimenti!!!!
Complimenti!!! Mi hanno regalato il bimby per il matrimonio ma non ho mai visto utilizzare il varoma. Grazie a te è stato semplicissimo!! Grazie mille! Sicuramente le rifarò apportando semplicemente una modifica, un pò più di formaggio. Ottime, comunque!!! Grazie mille per averla pubblicata! Linda
le ho preparate proprio ieri sera. buonissime. l'unica differenza e' che le ho fatte cuocere 40 minuti e quindi ho aggiunto un altro po' d'acqua e vino. grazie per la ricetta!
Grazie Luisa,allora le preparerò la sera prima e poi le riscalderò.
giuly, io preparo sempre le polpette (non queste) in abbondanza già cotte perchè la carne trita si ossida più velocemente. vedrai che anche riscaldate saranno ottime
mluisa
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