Ingredienti
- 250 pezzetti petto di pollo, a fettine sottili
- ½ zucchina
- 1 carota, piccola
- ½ finocchio
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 3 fettine di zenzero fresco
- 50 g acqua, bollente
- 4 cucchiai colmi di farina bianca
- 10 g olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare tagliato il petto di pollo a fettine sottili e dividerle a pezzetti, metterli in un piatto con la farina bianca.
Mondare le verdure e tagliarle a fettine sottili, io ho usato un taglia verdure scanellato.Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritarlo: 3 sec vel 7, abbassarlo sul fondo aggiungere l'olio: 3 min 100° vel 1. Aggiungere gli straccetti di pollo infarinati (facendo cadere la farina in eccesso), rosolarli: 5 min antiorario temp Varoma vel soft. Bagnarli con la salsa di soia: 2 min antiorario 100° vel soft. Aggiungere le carote, i finocchi, lo zensero e l'acqua (non salata perchè la salsa di soia è saporita). Cuocere 3 min antiorario 100° vel soft. Inserire le zucchine: 5 min antiorario 100° vel soft.
Le verdure devono rimanere croccanti. Assaggiare ed eventualmente correggere con il sale. Servire con il riso pilaf
preparare le verdure a fettine sottili (oblique)
rosolare gli straccetti di pollo
Inserire qui il titolo
Consiglio
Prima di iniziare a cuocere il pollo ho preparato il riso pilaf: in una pentola tostare il riso in un giro di olio extravergine di oliva, aggiungere l'acqua bollente salata, mescolare, coprire con il coperchio e cuocere senza più mescolarlo per 17-18 min. Sgranarlo con una forchetta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sono contenta che vi sia piaciuto
mluisa
Fatto oggi. Buono!
In cucina... M'illumino d'immenso...
grazie, sono contenta che ti è piaciuto questo piatto
mluisa
Appena fatto e mangiato.
Veramente ottimo......
Bene "velocità spiga"
Appena fatta..buonissima complimenti!!
Manu!
si devi usare la farfalla, per la velocità, non conoscendo il TM 21, ti consiglio la più bassa
mluisa
scusa ma ho il TM 21, invece dell'antiorario posso usare la farfalla? a che velocità .
grazie di cuore
Grazie cara!!!
per 100 g di riso, 200 g di acqua, non devi mai mescolarlo (quando riesco a modificare, metto queste informazioni nella ricetta)
mluisa
Are you sure to delete this comment ?