Inserimento di foto
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
Stufato di carne in salsa Worcestershire
- 2 cipolle bianche
- 2 spicchi di aglio
- 20 grammi di olio extravergine di oliva
- 30 grammi aceto balsamico
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1200 grammi carne da stufato, (taglio suggerito: cappello del prete)
- 80 grammi di concentrato di pomodoro
- 40 grammi di farina tipo 00
- 50 grammi di salsa Worcestershire
- 50 grammi di dado di carne o vegetale
- 200 grammi di acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare la carne a dadini (2 cm) e mettere da parte.
- Aggiungere le cipolle e l'aglio nel boccale e tritare 3 sec./vel.7.
- Aggiungere l'olio e l'aceto balsamico. Cuocere 10 min./100°/vel.1.
- Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere per 45min. /100°/ "antiorario" / vel.1..
Consiglio
La ricetta è perfetta da abbinare con un contorno di purè di patate, o in alternativa la si può impiegare come ripieno per una torta salata.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?