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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 27-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di fesa di tacchino
  • 1 dose di maionese
  • 120 gr di tonno soott’olio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 3 filetti di acciuga, sott’olio 1 cucchiaino di senape
  • 1 pomodoro
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 fogliolina di alloro
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire mezzo litro di acqua con il sedano, la cipolla, l'alloro e poco sale. Immergervi la carne e lasciare cuocere: 30 min 100° vel 1. Lasciare raffreddare la carne nel brodo di cottura. Quando si sarà raffreddata, tagliarla a fettine molto sottili. Sgocciolare il tonno e frullarlo con un cucchiaio di capperi, le acciughe, la senape, ed un mestolino di brodo: se dovesse risultare troppo denso, aggiungere altro brodo per renderlo più fluido. Aggiungere la maionese e mescolare bene. Versare un po’ di salsa sul fondo di un piatto da portata e posizionarvi le fettine leggermente sovrapposte. Ricoprire con la salsa e guarnire coni rimanenti capperi e fettine di pomodoro.

    Tratto da bimbyricette.com

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TACCHINO IN SALSA DI CAPPERI

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Commenti

  • 5. giugno 2012 - 12:00

    In casa ho delle fette di petto di tacchino, posso usarle con questa ricetta?

  • 28. aprile 2010 - 14:48

    Non so dirti quanto mi faccia piacere...   tmrc_emoticons.) Adoro cucinare e condividere le mie esperienze con gli altri ed ovviamente accetto tutte le critiche perché mi piace migliorarmi, ma non posso negare, di essere strafelice quando ricevo un complimento. Grazie Mille!!!


    Mariangela

  • 27. aprile 2010 - 17:41
    5.0

    complimenti per tutte le ricette... sto prendendo parecchi spunti...diciamo che le sto copiando tutte... tmrc_emoticons.))) io che adoro la carne ma sono sempre un po restia a cucinarla nel bimby!!!! GRAZIE

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