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Filetto di rana pescatrice con carote e zenzero


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 700 grammi di filetto di rana pescatrice
  • 500 grammi di carote tagliate a rondelle
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 grammi di olio evo
  • 1 cucchiaino colmo di zenzero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino tritato
  • 500 grammi di passata di pomodoro
  • 50 grammi di acqua
  • 1 cucchiaio di capperi
  • sale e pepe qb.
  • qualche fogliolina di basilico
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere lo spicchio d'aglio nel coperchio chiuso e tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e le carote a rondelle e soffiggere per 4 min 120° velocità softantiorario.

    2. Aggiungere la passata di pomodoro, lo zenzero, i capperi, l'origano, l'acqua, il sale, il peperoncino. Chiudere il coperchio chiuso con il coperchio. Posizionare sul coperchio il recipiente del Varoma, ungerlo leggermente con un po' d'olio e adagiare il filetto di rana pescatrice facendo attenzione a lasciare un po' di spazio per far passare il vapore. Salare e pepare e mettere il coperchio del Varoma.

    3. Cuocere per 25 min temp varoma velocità softantiorario.

    4. Posizionare il filetto di rana pescatrice in una pirofila e condire con le carote e il sugo ottenuto. Guarnire con qualche fogliolina di basilico fresco.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Un gustoso secondo con la rana pescatrice (o coda di rospo). Da abbinare un vino Pigato fresco. Il sugo ottenuto è ottimo anche per condire della pasta o del riso bollito.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mael: grazie per aver provato la ricetta!

    Creato da lucabottazzi il 17. dicembre 2019 - 01:25.

    mael: grazie per aver provato la ricetta!


    Luca

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  • Ottimo piatto, mio marito che non gradisce il...

    Creato da mael il 16. dicembre 2019 - 20:27.

    Ottimo piatto, mio marito che non gradisce il pesce lo ha mangiato volentieri! Ho usato la curcuma al posto dello zenzero. Gustosissimo!

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  • Ciao, si direi che fra i

    Creato da lucabottazzi il 30. maggio 2016 - 12:30.

    Ciao, si direi che fra i 15/20 minuti possano andare bene.


    Luca

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  • Bella ricetta, Luca, ho

    Creato da fi0507 il 30. maggio 2016 - 11:33.

    Bella ricetta, Luca, ho scongelato per cena dei filetti di merluzzo (più piccoli del filettone di pescatrice), pensavo di ridurre i 25 min a varoma a 15 min, che ne pensi?

    Grazie


    Laura 70+gfi

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