Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 700 grammi di filetto di rana pescatrice
- 500 grammi di carote tagliate a rondelle
- 1 spicchio d'aglio
- 40 grammi di olio evo
- 1 cucchiaino colmo di zenzero macinato
- 1 pizzico di peperoncino tritato
- 500 grammi di passata di pomodoro
- 50 grammi di acqua
- 1 cucchiaio di capperi
- sale e pepe qb.
- qualche fogliolina di basilico
- 1/2 cucchiaino di origano
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1. Mettere lo spicchio d'aglio nel "coperchio chiuso" e tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e le carote a rondelle e soffiggere per 4 min 120° "velocità soft" "antiorario" .
2. Aggiungere la passata di pomodoro, lo zenzero, i capperi, l'origano, l'acqua, il sale, il peperoncino. Chiudere il "coperchio chiuso" con il coperchio. Posizionare sul coperchio il recipiente del Varoma, ungerlo leggermente con un po' d'olio e adagiare il filetto di rana pescatrice facendo attenzione a lasciare un po' di spazio per far passare il vapore. Salare e pepare e mettere il coperchio del Varoma.
3. Cuocere per 25 min temp varoma "velocità soft" "antiorario" .
4. Posizionare il filetto di rana pescatrice in una pirofila e condire con le carote e il sugo ottenuto. Guarnire con qualche fogliolina di basilico fresco.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un gustoso secondo con la rana pescatrice (o coda di rospo). Da abbinare un vino Pigato fresco. Il sugo ottenuto è ottimo anche per condire della pasta o del riso bollito.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomael: grazie per aver provato la ricetta!
mael: grazie per aver provato la ricetta!
Luca
Ottimo piatto, mio marito che non gradisce il...
Ottimo piatto, mio marito che non gradisce il pesce lo ha mangiato volentieri! Ho usato la curcuma al posto dello zenzero. Gustosissimo!
Ciao, si direi che fra i
Ciao, si direi che fra i 15/20 minuti possano andare bene.
Luca
Bella ricetta, Luca, ho
Bella ricetta, Luca, ho scongelato per cena dei filetti di merluzzo (più piccoli del filettone di pescatrice), pensavo di ridurre i 25 min a varoma a 15 min, che ne pensi?
Grazie
Laura 70+gfi