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ARROSTO AL LATTE


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Ingredienti

5 persona/persone

  • 700 gr. di lonza di maiale
  • 800 gr. di latte
  • 50 gr. di prosciutto crudo a dadini
  • 100 gr. di gherigli di noce
  • 1 cucchiaio di maizena
  • sale e pepe q.b.
  • noce moscata (facoltativa)
  • 6
  • 7
    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale il latte, sale e pepe, unire la carne (appoggiandola in orizzontale sulle lame) e cuocere per 30 min. 100° antiorariovelocità soft

    Durante la cottura tenere il misurino leggermente inclinato per far uscire il vapore e, in caso di fuoriuscita del latte abbassare a 90°.

    Controllare la quantità di latte rimasto, nel boccale le lame non devono mai essere scoperte dal liquido.

    Girare il pezzo di lonza capovolgendolo, aggiungere il prosciutto crudo e le noci e proseguire la cottura per altri 30 min. 100° antiorariovelocità soft. Verificare il punto di cottura ed eventualmente proseguire per il tempo necessario. Togliere la carne, tagliarla a fettine, disporla su un piatto da portata.

    Unire al sugo rimasto la maizena e addensare per 5 min. temp. Varoma vel. 3, frullare 20-30 sec. vel. 6-7.

    Versare sulle fettine di carne e servire,

     

                                                                                                                (tratto da "a tavola con la carne")

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • da rifare ottimo

    Creato da emmasamu il 11. aprile 2017 - 15:29.

    Smileda rifare ottimo

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  • Ciao! Fatta stasera, il sughetto aveva un sapore...

    Creato da Borrelli Roberta il 30. novembre 2016 - 20:41.

    Ciao! Fatta stasera, il sughetto aveva un sapore davvero eccezionale ma è rimasto molto liquido. La carne invece si è leggermente indurita Cry forse ho sbagliato qualcosa in cottura? Lo faceva sempre la mia mamma, ma in pentola a pressione, lo ricordo morbidissimo!! Uff! Ci voglio riprovare però....qualche suggerimento? Grazie mille

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  • Ciao Simonaemme, Io possiedo

    Creato da robyroby il 17. marzo 2015 - 06:46.

    Ciao Simonaemme,

    Io possiedo il tm31 pertanto, è il modello di bimby che ho utilizzato per questa ricetta.

    Ciao Roby

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  • Scusa,questa ricetta con

    Creato da Simonaemme il 16. marzo 2015 - 22:42.

    Scusa,questa ricetta con quale bimby è stato fatto?vorrei provarla ma ho questo dubbio.ciao e grazie

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  • Grazie Morgana! Sarà

    Creato da robyroby il 19. ottobre 2014 - 19:32.

    Grazie Morgana!

    Sarà sicuramente buona anche la carne.

    Buon appetito!

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  • appena fatta,non ho ancora

    Creato da morgana24 il 19. ottobre 2014 - 18:58.

    appena fatta,non ho ancora assaggiato la carnema la salsa è deliziosa tmrc_emoticons.) però ho dovuto allungare un pochino la cottura della carne

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  • Ciao veinve, innanzitutto

    Creato da robyroby il 7. aprile 2014 - 11:00.

    Ciao veinve, innanzitutto grazie per aver provato questa ricetta.

     

    Alla fine della preparazione rimane un buon quantitativo di liquido e con la maizena non diventa denso, ma della giusta consistenza per poterlo versare sopra la carne per insaporirla. 

    Ciao e buona giornata.

    Roby

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  • Ciao,ho provato la ricetta ,

    Creato da veinve il 6. aprile 2014 - 14:39.

    Ciao,ho provato la ricetta , il gusto mi piace molto ....mi è rimasto molto liquido ala fine, non avevo la maizena e allora ho aggiunto un cucchiaio di farina. Deve rimanere tanto sugo?viene bello denso?

    grazie della tua risposta 

    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto bene! Mi fa piacere che

    Creato da robyroby il 10. febbraio 2014 - 18:13.

    Molto bene! Mi fa piacere che tu l'abbia gradito.

    Ciao Roby

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  • Complimenti, l'arrosto è

    Creato da annamoraglia il 8. febbraio 2014 - 19:52.

    Complimenti, l'arrosto è buonissimo  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Felice che tu abbia provato

    Creato da robyroby il 12. maggio 2013 - 21:21.

    Felice che tu abbia provato la ricetta e felice che ti sia piaciuta!

    Grazie! 

    Roby

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  • è venuto proprio come volevo 

    Creato da SALVI.CONSU il 12. maggio 2013 - 19:59.

    è venuto proprio come volevo  tmrc_emoticons.)  grazie  belle ricetaaaaaaaaaaa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cercavo proprio questa

    Creato da SALVI.CONSU il 8. maggio 2013 - 13:55.

    cercavo proprio questa ricetta ,la provo questa sera e poi ti faccio sapere tmrc_emoticons.p 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lucia M ha scritto: Bella

    Creato da robyroby il 8. giugno 2012 - 17:54.

    Lucia M

    Bella ricetta, complimenti! Provata, ha riscosso davvero molto successo.

    Unica cosa, cuocere la carne nel cestello, sulle lame, non mi ha entusiasmato: ho trovato difficoltà a girare l'arrosto ed un pò di latte è uscito fuori...

    Ma la riproverò di sicuro, magari con un pezzo di carne pù piccolo.

    Grazie!lucia

    Ciao Lucia, io cucino sempre l'arrosto sulle lame a meno che il pezzo sia più piccolo del solito e quindi uso il cestello. Per il discorso latte, è sufficiente prestare attenzione ogni tanto e spostare un po' il misurino. E' un po' come con la pentola che metti sul fuoco. Quando vedi che l'acqua fuoriesce, alzi il coperchio!

    Grazie per il tuo commento. Gentilissima.

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  • Bella ricetta, complimenti!

    Creato da Lucia M il 7. giugno 2012 - 17:09.

    Bella ricetta, complimenti! Provata, ha riscosso davvero molto successo.

    Unica cosa, cuocere la carne nel cestello, sulle lame, non mi ha entusiasmato: ho trovato difficoltà a girare l'arrosto ed un pò di latte è uscito fuori...

    Ma la riproverò di sicuro, magari con un pezzo di carne pù piccolo.

    Grazie!lucia

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