thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-01-2013
modificata: 28-10-2015

Ingredienti

Per la vellutata

  • 1 sedano rapa
  • 1 patata, grande o 2 medie
  • 1 porro
  • 20 grammi olio evo
  • 1 cucchiaio dado Bimby vegetale
  • 100 grammi mascarpone
  • q.b. pepe

Opzionale:

  • pecorino stagionato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale il porro tagliato a rondelle sottili e l'olio. Soffriggere: 4 min./100°/vel. 1

     

    Aggiungere il sedano rapa e la patata tagliati a pezzettoni e tritare: 10 sec./vel. 8

     

    Riunire sul fondo con la spatola e coprire le verdure di acqua. Aggiungere il dado Bimby. Cuocere: 30 min./Varoma/vel. 1

     

    Al termine della cottura omogeneizzare: 1 min./vel. 10

     

    Aggiungere il mascarpone e amalgamare: 10 sec./vel. 4

     

    Servire con crostini caldi e una spolverata di pepe macinato fresco. A piacere decorare con glassa di aceto balsamico.

Consiglio

La crema si accompagna benissimo con del pecorino stagionato grattugiato.

In fase di cottura è possibile porre il cestello sopra il boccale in modo da evitare schizzi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA DI SEDANO RAPA PATATE E PORRI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?