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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
4 persona/persone
VELLUTATA DI FINOCCHI, MELE E SPECK -contest Ottobre-
- 200 grammi finocchi, (peso da puliti)
- 150 grammi mele tipo Stark, (peso da puliti)
- 100 grammi patate, (peso da puliti)
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio d'aglio
- 30 grammi Olio E.V.O
- 200 grammi acqua
- 200 grammi latte intero, oppure parz. scremato
- 100 grammi speck, a fette o cubetti
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- q.b. prezzemolo
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- Prendere i finocchi, togliere l'estremità superiore e la base;
- Lavare bene sotto l'acqua e poi tagliare in quattro parti;
- Sempre aiutandosi con un coltello eliminare le parti ammaccate o gialle, poi tagliate a pezzi grandi più o meno 2 centimetri e mettere in una bacinella;
- Prendere la mela, sbucciare, tagliare in quattro parti e togliere il torsolo;
- Formare dei cubetti di 2 centimetri e mettere nella bacinella con i finocchi;
- Fare la stessa cosa per le patate: togliere la buccia, lavare bene, tagliare poi a cubetti grandi 2 centimetri. Mettere nella bacinella con le altre verdure.
- Mettere nel boccale l'olio, la cipolla rossa pulita e divisa in quattro, lo spicchio d'aglio e frullare a velocità 5 per 5 secondi;
- Con la spatola portare il composto al centro, aggiungere le verdure tagliate precedentemente, un pizzico di sale e uno di pepe e cuocere per 5 minuti a 100° velocità 1;
- Unire il latte e l'acqua, cuocere per 30 minuti a 90° velocità 1;
- Quando mancheranno pochi minuti tagliare lo speck a listarelle e farlo saltare in padella per qualche minuto, mescolando spesso, tenere poi da parte al caldo;
- Alla fine omogeneizzare le verdure portando lentamente la velocità da 1 a 7;
- Unire al composto metà dello speck saltato, mescolare bene poi versare nei piatti e guarnire con fettine di speck e prezzemolo;
- Servire la Vellutata di finocchi mele e speck calda.
PREPARAZIONE DELLE VERDURE
PREPARAZIONE DELLA VELLUTATA
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto delicata e dal sapore dolce....
Molto delicata e dal sapore dolce.
Alla guarnizione con speck e prezzemolo, ho aggiunto qualche crostino di pane e una spolverata di semi di papavero. E' piaciuta anche ai bambini. Le dosi sono per 4 piatti scarsi.
Life is short eat dessert first.
Ho provato anche io questa zuppa davvero...
Ho provato anche io questa zuppa davvero buonissima! Non mi fa mettere le stelline ma per me è da 5 Stelle! Sapore davvero altesino e molto buono il contrasto tra la dolcezza dei finocchi e l'acidità della mela. Io avevo una renetta e il risultato mi è piaciuto tanto. Grazie di aver pubblicato questa ricetta!
Simona
Mrs Bric: Grazie! Mi fa piacere che sia stata di...
Mrs Bric: Grazie! Mi fa piacere che sia stata di tuo gradimento
Irene
Preparata! Ho soffritto per 3min 100' vel 1 aglio...
Bella ricetta....complimentii
Bella ricetta....complimentii
patty
Wow! Davvero intrigante! La proverò al più...
Wow! Davvero intrigante! La proverò al più presto!
Grazie a tutti
Grazie a tutti
Irene
Complimenti Irene ...
Complimenti Irene
Julia
Bellissima prima pagina Irene!
Bellissima prima pagina Irene!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti Irene per la prima pagina.
Complimenti Irene per la prima pagina.
BebaBimby
Complimenti Irene per la prima! ...
Complimenti Irene per la prima!
Maria Pia
Bellissimo piatto Irene, ingredienti particolari...
Bellissimo piatto Irene, ingredienti particolari 😊
Complimenti Irene bellissima prima pagina
Complimenti Irene bellissima prima pagina
laura
Grazie ragazze
Grazie ragazze
Irene
Bellissima ricetta Irene! brava come sempre!
Bellissima ricetta Irene! brava come sempre!
I miei complimenti Irene per la ricetta! ...
I miei complimenti Irene per la ricetta!