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Cruffin salati per antipasto o buffet


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Cruffin salati per antipasto o buffet

  • 1 Dose da 500 gr di pasta sfoglia veloce ricetta cookidoo o in latrnativa due fogli di sfoglia pronta
  • 4 pomodori secchi
  • 4 acciughe sott'olio
  • 1 spicchio aglio
  • 4 cucchiai colmi Mascarpone o ricotta
  • olio qb
  • 6
    2h 30min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la sfoglia come da ricetta cookidoo e tenere in frigo fino al momento dell'utilizzo, in alternativa utilizzare due fogli di sfoglia gia pronta.
    nel coperchio chiusomettere i pomodori secchi ( per 4 pomodori si intende 4 interi quindi 8 metàtmrc_emoticons.;) sciacquati e asciugati, aggiungere l'aglio.
    Chiudere con il misurino e tritare vel 7 per 7 secondi.
    Aggiungere le acciughe, chiudere con il sicurino e tritare ancora vel 7 per 7 secondi.
    Togliare dal coperchio chiuso e mettere questo condimento in una ciotola a, aggiungere il mascarpone o la ricotta e con la spatola amalgamare tutto.
    Accendere il forno a 180 gradi.
    riprendere la sfoglia e Stenderla in un rettangolo di circa 20x30cm, dividere con una rotella la sfoglia a metà e su una di queste meta spalmare la farcia preparata. Coprire con l'altra meta della sfoglia, e con una rotella dividere in strisce dalla parte larga di circa 2 cm.
    arrotolare le strisce e ottenere delle girelle, pizzicare la base in modo da sigillare la parte che starà a contato con la teglia.
    Sistemare queste girelle in una teglia da muffin oleata o foderata di carta forno.con un pennello oleare la superficie con poco olio evo.
    infornare a 180 gradi per circa 30 minuti o finche saranno gonfie e dorate.
    servire tiepide
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Semplicissime e gustosissime, con pochi ingredienti semplici. Spesso ci ritroviamo in frigo della sfoglia in scadenza e questo può essere un modo di utilizzarla. Si puo fare anche con la pasta brisé ma il risultato sara meno sfogliato e più croccante.
da servire con della birra fresca o del prosecco fresco come aperitivo sfizioso.
non ho aggiunto sale perche i miei pomodori secchi sono fatti in casa e sono già abbastanza saporiti, con l'aggiunta poi dellacciuga sarebbero risultati troppo salati, ma voi regolatevi a seconda dei vs prodotti a disposizione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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