Ingredienti
6 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 50 grammi zucchero
- 390 grammi succo di arancia, congelato
- 150 grammi acqua
- 45 grammi Cointreau, o liquore all'arancia
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Polverizzare nel "coperchio chiuso" lo zucchero per 10 sec. vel turbo;
- Aggiungere i cubetti di succo d'arancia (toglierli dal freezer almeno 5 minuti prima) 5 sec. vel. 5;
- Spatolare i bordi;
- Unire l'acqua e il liquore 10 sec. vel. 5;
- Servire subito.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Aperitivo nato dalla necessità di smaltire la grande quantità di arance che ho in giardino; ho fatto delle prove per il giorno di Natale e la frutta pelata a vivo non l'ho gradita molto. Ho provato con il succo e devo dire che è una valida alternativa. Congelandolo, possiamo usarlo anche in piena estate..ovviamente le arance non durerebbero tanto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo
Buonissimo
occhidimandorla ha
Mary
Visto che ho tante arance in
Visto che ho tante arance in casa oggi faccio il succo e lo congelo!!E se metto il liquore al mandarino?
Antonella
Antonella
Da provare!!!
Da provare!!!
borabora
Carino
Carino
ammila