Ingredienti
Mielirto versione crema
- 1/2 litro Mielirto
- 1 litro latte intero
- 200 grammi zucchero di canna
- 1 Bacca di vaniglia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" latte, zucchero e bacca di vaniglia. Scaldare 10 minuti i0 gradi. Tenere nel "coperchio chiuso" fino a completo raffreddamento. Unire il mezzo litro di MIELIRTO, mescolare 10 secondi vel 3. Colare con un colino a maglie strette e Travasare in btg con tappo ermetico o comunque che tengano bene la chiusura e conservare in frigo. Può essere consumato anche subito (… sempre ben fresco) ma sarà più buono dopo aver riposato per almeno 3/4giorni.
Consiglio
https://www.ricettario-bimby.it/bibite-liquori-e-bevande-ricette/mielirto-contest-natale/qp0db1gp-ea145-635012-d2121-jnc3lhfc
Questo il il link del mio liquore al mirto ribattezzato mielirto perché preparato con il miele anziché come da ricetta classica con lo zucchero.
naturalmente per chi non é “della zona” potrebbe risultare difficoltoso reperire le bacche per prepararlo, ma volendo si può usare un liquore al mirto classico anche commerciale.
questa versione in crema é più delicata da un gusto più avvolgente del classico, ed é più dolce.
l’alcool conserverà per mesi questa crema che comunque é da conservare in frigo e si consuma ben fredda.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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