Ingredienti
1 bottiglia/bottiglie
per lo sciroppo
- 800 grammi succo di limone filtrato
- 400 grammi zucchero
- 2 limoni (solo buccia gialla)
Ad esempio: per l’impasto
-
6
40min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale la buccia di due limoni, solo la parte gialla. Tritare 5 sec vel 6. Aggiungere lo zucchero. Tritare vel 6 per 10 sec. Aggiungere il succo del limone filtrato. Cuocere per 10 minuti 100° vel 1.
Prima di versare nella bottiglia filtrare lo sciroppo con un colino. Lo sciroppo si conserva in frigo. Ottimo per bevanda fresca con acqua frizzante.
Per lo sciroppo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAppena fatto🤩 Ottimo! Grazie
Appena fatto🤩 Ottimo! Grazie
si conserva in frigo iin
si conserva in frigo iin bottiglia per 2 mesi.
annamaria landi
Mi piace!!! x quanto si
Mi piace!!! x quanto si conserva? forse va sterilizzato
' Mi piace! Quanto si conserva?
borabora