Ingredienti
1 litro/litri
- 1000 g acqua
- 80 g zucchero
- 1 mela sbrucciata in 4 pezzi
- 2 carote
- 1 cucchiaino succo di limone
- 3 arance spremute
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
1) Inserire nel boccale, acqua e lo zucchero: 10min/100°/vel1.
2) Aggiungere la mela, le carota, il succo di limone e il succo d'arance: 1min/velTurbo.
3) Filtrare e pressare il composto, aiutandosi con il cestello e la spatola.
4) Una volta filtrato il composto, travasare in una o più bottiglie di vetro, attendere che si raffreddi il tutto, per poi conservarlo in frigorifero.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Il restante filtrato, non va assolutamente buttato, è possibile utilizzarlo per la torta
Ingredienti:
* Restante del composto filtrato (Mettere da parte)
* 3 Uova.
* 300 g Zucchero.
* 300 g Farina.
* 80 g Olio Extravergine d'Oliva.
* 1 Bustina di lievito per dolci.
* 1 Pizzico di sale.
* Oprional (Cannella e pinoli in quantità desiderate)
Preparazione:
1) Inserire nel boccale le uova, zucchero: 1min/vel4.
2) Aggiungere la farina, olio, sale e lievito: 1min/vel4.
3) Aggiungere il composto precedentemente filtrato (Cannella e pinoli in aggiunta - Optional) 1min/vel4.
4) Versare l'impasto in una teglia con carta forno, infornare a forno caldo a 180C° per 30 minuti.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofaccio una domanda forse stuida ma la mela va...
faccio una domanda forse stuida.... ma la mela va sbucciata? o la posso tenere anche così per mantenere anche le fibre? avete provato? grazie
lunakewy89 ha scritto: Troppo
Whoop85 ha scritto: succo
Troppo buono. A casa un
Troppo buono. A casa un successone...
succo davvero buono e
succo davvero buono e dissetante, noi l'abbiamo bevuto per colazione. il mio non sapeva molto di mela direi piu di carota ma è proprio buono, per non parlare della torta davvero deliziosa. il mio compagno l'adora. grazie mille per la ricetta. complimenti!
simonakka ha scritto: quanto
Ogni qualvolta lo vorrai gustare, ricordati di scuotere bene il composto.
quanto si può conservare in
quanto si può conservare in frigo?
ps complimenti per il riciclo dell'avanzo
buono, ma si sente troppo la
buono, ma si sente troppo la mela, poi, secondo i miei gusti metterei più arancia
Complimenti! E' buonissima!
Complimenti! E' buonissima! Molto simile all'ACE solo tutto naturale e senza conservanti!
Grazie, ottimo succo, i miei
Grazie, ottimo succo, i miei lo apprezzano molto. mi è piaciuta molto l'idea di utilizzare il "residuo" per preparare una torta. Brava!
CRIBIMBY14 ha scritto: Buona
Buona ma si sente molto la
Buona ma si sente molto la mela....non può. Dirsi ace
Perfetto
Perfetto
antonella68 ha scritto: bella
bella ricetta complimenti
bella ricetta complimenti per la serie non si butta nulla l'idea della torta è geniale da provare!
Antonella
Frafra73 ha scritto: Buona
Buona idea! Per il Tm 31
Buona idea! Per il Tm 31 quanta acqua devo utilizzare?
Puccidu ha
Complimenti per questa
Complimenti per questa ricetta ma specialmente per aver riutilizzato tutto provero grazie