3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sugo Pomodori Datterini


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

Sugo Pomodori Datterini

  • 1000 g pomodori datterino
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 spicchio cipolla
  • 1 pizzico pepe
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 12 foglie basilico fresco
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sterilizzare sempre i contenitori scelti.
  2. Mettere tutti gli ingredienti nel Boccale, tranne il Basilico: 30Min/Varoma/Vel1. Al posto del misurino, usare il cestello.
  3. Aggiungere il Basilico: 1Min/Vel7.
  4. Mettere il composto ancora caldo nei barattoli scelti. Capovolgere i contenitori e porrerli al riparo dalla luce, fino al completo raffreddamento, conservare in frigorifero o in freezer.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta già due volte, è davvero buona e piace a...

    Creato da jahelia il 3. ottobre 2023 - 12:00.

    Fatta già due volte, è davvero buona e piace a tutti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto!! A me è piaciuto

    Creato da sessy il 26. luglio 2016 - 22:23.

    Fatto!! A me è piaciuto tantissimo...sulla pasta così, semplicemente senza aggiungere olio...solo un po'di parmigiano. Consiglio: da fare


    Rossella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatto adesso, io ci ho

    Creato da Debbydalsa83 il 11. luglio 2016 - 18:14.

    Appena fatto adesso, io ci ho aggiunto peperoncino che noi amiamo il piccante. Buonissima. 


    Debby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • donatella80 ha scritto: Per

    Creato da Gaia.C il 4. novembre 2015 - 01:49.

    donatella80

    Per prolungare i tempi di conservazione si possono far bollire i contenitori, come si fa per le conserve?

    Assolutamente si. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iole.rodia ha scritto: Quanto

    Creato da Gaia.C il 4. novembre 2015 - 01:48.

    iole.rodia

    Quanto dura?perché anch'io sapevo la sterilizzazione da fare dopo il confezionamento come per le conserve. Anche così dura tanto?

    Solitamente fin quando il contenitore non viene aperto, dovrebbe durare anche un mese, credo. 

    Altrimenti puoi congelare il tutto mettendolo in freezee, e all'occorrenza dell'utilizzo tenerlo a temperatura ambiente. (Es. Per pranzo, lo lasci la mattina intorno le 08, fino all'ora di pranzo, si scongela, altrimenti ti aiuti con il micronde, con la funzione per scongelare)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • f.barbara.77 ha scritto: so

    Creato da Gaia.C il 4. novembre 2015 - 01:42.

    f.barbara.77

    so che x sterilzzare i puo anche metterli il lavatoviglie e poi riempirli di passata o marmellta

    Non saprei proprio. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanto dura?perché anch'io

    Creato da iole.rodia il 3. novembre 2015 - 21:54.

    Quanto dura?perché anch'io sapevo la sterilizzazione da fare dopo il confezionamento come per le conserve. Anche così dura tanto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • so che x sterilzzare i puo

    Creato da f.barbara.77 il 3. novembre 2015 - 21:12.

    so che x sterilzzare i puo anche metterli il lavatoviglie e poi riempirli di passata o marmellta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • donatella80 ha scritto: Per

    Creato da Gaia.C il 3. novembre 2015 - 15:54.

    donatella80

    Per prolungare i tempi di conservazione si possono far bollire i contenitori, come si fa per le conserve?

    Ciao, come già riportato in alto alla preparazione, c'è scritto di sterilizzare prima i contenitori. 

    Per i barattoli, come nella fotografia, puoi metterli in una pentola con acqua fredda, mettendo i barattoli ben sommersi, da quando bolle l'acqua, devono trascorrere 20 minuti. Per i contenitori, tipo bottiglie, quindi un formato che difficilmente vada in una pentola, non saprei aiutarti. 

    Idem per l'immersione. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per prolungare i tempi di

    Creato da donatella80 il 3. novembre 2015 - 15:16.

    Per prolungare i tempi di conservazione si possono far bollire i contenitori, come si fa per le conserve?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cleo12 ha

    Creato da Gaia.C il 3. novembre 2015 - 12:47.

    Cleo12

    Buonissismo proverò a farlo quanto prima 5 stelline

      Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissismo proverò a farlo

    Creato da Cleo12 il 3. novembre 2015 - 12:32.

    Buonissismo proverò a farlo quanto prima 5 stelline

    Accedi o registrati per inviare commenti