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Ricette Bimby ®
3
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Ingredienti
3 vasetto/vasetti
Sugo Pomodori Datterini
- 1000 g pomodori datterino
- 1 spicchio di aglio
- 1 spicchio cipolla
- 1 pizzico pepe
- 1 cucchiaino raso sale
- 12 foglie basilico fresco
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
5
Preparazione della ricetta
- Sterilizzare sempre i contenitori scelti.
- Mettere tutti gli ingredienti nel Boccale, tranne il Basilico: 30Min/Varoma/Vel1. Al posto del misurino, usare il cestello.
- Aggiungere il Basilico: 1Min/Vel7.
- Mettere il composto ancora caldo nei barattoli scelti. Capovolgere i contenitori e porrerli al riparo dalla luce, fino al completo raffreddamento, conservare in frigorifero o in freezer.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta già due volte, è davvero buona e piace a...
Fatta già due volte, è davvero buona e piace a tutti.
Fatto!! A me è piaciuto
Fatto!! A me è piaciuto tantissimo...sulla pasta così, semplicemente senza aggiungere olio...solo un po'di parmigiano. Consiglio: da fare
Rossella
Appena fatto adesso, io ci ho
Appena fatto adesso, io ci ho aggiunto peperoncino che noi amiamo il piccante. Buonissima.
Debby
donatella80 ha scritto: Per
iole.rodia ha scritto: Quanto
Altrimenti puoi congelare il tutto mettendolo in freezee, e all'occorrenza dell'utilizzo tenerlo a temperatura ambiente. (Es. Per pranzo, lo lasci la mattina intorno le 08, fino all'ora di pranzo, si scongela, altrimenti ti aiuti con il micronde, con la funzione per scongelare)
f.barbara.77 ha scritto: so
Quanto dura?perché anch'io
Quanto dura?perché anch'io sapevo la sterilizzazione da fare dopo il confezionamento come per le conserve. Anche così dura tanto?
so che x sterilzzare i puo
so che x sterilzzare i puo anche metterli il lavatoviglie e poi riempirli di passata o marmellta
donatella80 ha scritto: Per
Per i barattoli, come nella fotografia, puoi metterli in una pentola con acqua fredda, mettendo i barattoli ben sommersi, da quando bolle l'acqua, devono trascorrere 20 minuti. Per i contenitori, tipo bottiglie, quindi un formato che difficilmente vada in una pentola, non saprei aiutarti.
Idem per l'immersione.
Per prolungare i tempi di
Per prolungare i tempi di conservazione si possono far bollire i contenitori, come si fa per le conserve?
Cleo12 ha
Buonissismo proverò a farlo
Buonissismo proverò a farlo quanto prima 5 stelline