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Frittata di patate


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Ingredienti

4 persona/persone

Frittata di patate

  • 400 g patate a pasta gialla
  • q.b. cipolla surgelata
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 6 uova
  • q.b. sale fino
  • 80 g parmigiano grattugiato senza lattosio
  • 500 g Acqua di rubinetto
  • q.b. prezzemolo tritato surgelato
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tengo le patate sbucciate e tese a cubetti in una ciotola con acqua 10/15 Min., per far perdere un po' di amido, poi scolo , asciugo bene e tiengo da parte.
  2. Metto nel coperchio chiuso cipolla e 40 g di olio extravergine di oliva: 3 Min. 120° Vel. 1
  3. Aggiungo le patate, una presa di sale e cuoci 8 Min. 100° Antiorari Vel. 1 . Lascio intiepidire.
  4. Aggiungo 6 uova, il parmigiano reggiano grattugiato, col prezzemolo e un pizzico di sale amalgamando 10 Sec. Antiorario Vel. 3.
  5. Bagno e strizzo un foglio di carta forno, fodero il vassoio del Varoma e verso sopra il composto ottenuto che è Frullarenel boccale
  6. Sciacquo velocemente ilcoperchio chiuso Sotto l'acqua fredda e aggiungo acqua per la cottura della frittata.
  7. Adesso chiudo bene il coperchio, posiziona sopra il Varoma e cuoci 20 Min. Temp. Varoma Vel. 1
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Si può aggiungere, a metà cottura delle patate, 4 o 5 pomodorini pachino ben maturi e sostituire il prezzemolo con del basilico.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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