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Farfalle al pesto di noci


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Ingredienti

2 bottiglia/bottiglie

Farfalle al pesto di noci

  • 420 g acqua
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 200 g Farfalle integrali
  • 100 q.b. Gherigli di noci (già sgusciati)
  • 50 g parmigiano grattugiato senza lattosio
  • q.b. sale fino
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Ho messo nelcoperchio chiuso I gherigli di noci e il parmigiano ho lasciato tritare 10 sec. Vel.8.coperchio chiuso
  2. Poi ho incorporato l'olio ho lasciato frullare:30 sec vel.5.
  3. Adesso verso 20 g acqua [size= 16px; caret-color: #2a2a2a; color: #2a2a2a; font-family: Exo, sans-serif; text-align: justify; -webkit-text-size-adjust: 100%] ed amalgamo 10 sec. vel. 5. Consiglio di non salare il pesto di noci. Tenere da parte.[/size]
  4. [size= 16px; caret-color: #2a2a2a; color: #2a2a2a; font-family: Exo, sans-serif; text-align: justify; -webkit-text-size-adjust: 100%]Senza lavare il boccale, inserire al suo interno 420 g [/size]acqua, portare ad ebollizione[size= 16px; caret-color: #2a2a2a; color: #2a2a2a; font-family: Exo, sans-serif; text-align: justify; -webkit-text-size-adjust: 100%] 7 min. 100° vel. 1.[/size]
  5. [size= 16px; caret-color: #2a2a2a; color: #2a2a2a; font-family: Exo, sans-serif; text-align: justify; -webkit-text-size-adjust: 100%]Aggiungo un cucchiaino raso di sale e pok la pasta che faccio cuocere [/size][size= 16px; caret-color: #2a2a2a; color: #2a2a2a; font-family: Exo, sans-serif; text-align: justify; -webkit-text-size-adjust: 100%] per il tempo indicato sulla confezione 100° soft antiorario.
    [/size]
  6. Incorporo il pesto di noci alla pasta ed amalgamo 1 min. Soft antiorario. Serviro il piatto caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Stampo da forno 21cm
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  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per un'ottima riuscita della ricetta Usare farfalle di marca tipo Barilla, Voiello, Divella, Molisana o De Cecco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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