Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 persona/persone
INSALATA DI RISO VENERE
- 160 grammi riso Venere
- 400 grammi salmone fresco, a pezzi
- 1 mango maturo, a pezzi
Per il condimento
- q.b. olio extravergine di oliva
- sale
- 1 limone, solo il succo
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere il riso nel boccale con 500 g di acqua, chiudere il coperchio. Nel varoma posizionare il salmone a pezzi con carta da forno chiudere il coperchio. Cuocere per 25 minuti varoma antiorario vel 1.
- Versare il riso e il salmone in una insalatiera e condire con olio sale e succo di limone 🍋
- Impiattare e decorare con foglioline di menta fresca. Servire e gustare 😍
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento