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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Hummus di avocado e basilico
- 200 grammi ceci lessati
- 1 avocado
- 1 mazzetto basilico fresco
- 1 spicchio aglio
- 1 lime
- q.b. sale
- 3 cucchiai olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio tahin
- 100 ml acqua
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Lavare le foglie di basilico e asciugare le foglie con il panno.
2. Sbucciare e tagliare l'avocado a pezzi.
3. Mettere nel boccale i ceci lessati, l'avocado a pezzi, il mazzetto di basilico, lo spicchio d'aglio, il succo di lime, il sale, l'olio extravergine di oliva, la tahin e l'acqua e frullare tutto: 30 sec./vel. 8 fino ad ottenere un composto cremoso.
4. Trasferire il vostro hummus di avocado e basilico in una ciotola e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora di servire potete poi gustarlo così com'è oppure spalmato su una bella fetta di pane fresco.
5. Consumare subito o conservare per 2/3 giorni in frigo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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