Sbattere un albume fino a farlo diventare cremoso (non a neve), aggiungere un cucchiaino di miele e uno di succo di limone. Mescolare ben bene e stendere x 15 minuti sul viso ben pulito. Ricicliamo un avanzo e ci facciamo belle!
Forum RICICLIAMO GLI AVANZI / SMALTIAMO ALIMENTI IN SCADENZA
Quando si finisce il burro, tenere la carta ben piegata in frigorifero, ci servirà per imburrare una teglia senza sporcarci le manine e senza sprecare neanche un filino di burro!
Quando si finisce il burro, tenere la carta ben piegata in frigorifero, ci servirà per imburrare una teglia senza sporcarci le manine e senza sprecare neanche un filino di burro!
Sperimentato qualche tempo fa....i figli quando adoperano il burro sulle fette biscottate lo pasticciano e rimangono pezzettini inutilizzabili.....ebbene io spesso li adopero così
A proposito di riciclo di albumi perchè non provate la mia "ciambella di albumi riciclati"sofficissima e profumata!
e con tutti gli avanzi di formaggio e salumi vecchiotti perchè non fare un bel trito e buttarli tutti dentro al gattò di patate,o in una super frittata anche con piselli o biete o spinaci.o funghi ..............
con il fondo del radicchio o scarola, possiamo far divertire i bambini, trasformandolo in uno stampino
Che bello Luisa!!!
Forte!!!
Certo che la fantasia non manca tra le bimbyne
mA POSSO ANCHE GRATTUGGIARE IL FORMAGGIO GRANA NEL BIMBY???
mA POSSO ANCHE GRATTUGGIARE IL FORMAGGIO GRANA NEL BIMBY???
si certo!!
lo tagli a pezzi, lo metti nel boccale e vai a velocitá 7 per 8-10 sec poi guardi, se lo vuoi piú fine ripeti l'operazione....a me per esempio piace a grana grossa!!
mA POSSO ANCHE GRATTUGGIARE IL FORMAGGIO GRANA NEL BIMBY???
certo attenta però a non grattugiare la crosta
una torta riuscita male, poco cotta, storta o dimenticata? fatela a fettine e bis - cottatela, tipo cantuccini, in forno caldo o sotto grill 5 /10 min, . . .
tuffateli per metà in ciocc fuso. recuperata fragrante e ottima con il te, per colazione o come dessert con crema o mousse.
Se avanzate della torta potete frullarla, unire un pochino di burro fuso e diventa una base, leggermente più morbida rispetto alla classica, per una cheesecake
Croste di grana o parmigiano: mettetele in cottura quando fate brodi di carne o zuppe... li insaporiscono tantissimo e cotte son buone da leccarsi i baffi!
Unica avvertenza: lavarle per bene prima di utilizzarle!
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e quanto sono buone da mangiare dopo!
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bbooneeee!! anche nel minestrone, ma che ne dite di metterle al grill?
Mai provate!!! Sono buone, Iaia?
Scusate, ma ieri sera ho provato a mettere alcune crostine lavate e raschiate nel minestrone... ma ho dovuto lasciare il boccale e le lame a mollo per tutta la notte, perchè il formaggio fuso vi si era depositato e non c'era modo di toglierlo . Ho sbagliato qualcosa?
Croste di grana o parmigiano: mettetele in cottura quando fate brodi di carne o zuppe... li insaporiscono tantissimo e cotte son buone da leccarsi i baffi!
Unica avvertenza: lavarle per bene prima di utilizzarle!
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e quanto sono buone da mangiare dopo!
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bbooneeee!! anche nel minestrone, ma che ne dite di metterle al grill?
Mai provate!!! Sono buone, Iaia?
Scusate, ma ieri sera ho provato a mettere alcune crostine lavate e raschiate nel minestrone... ma ho dovuto lasciare il boccale e le lame a mollo per tutta la notte, perchè il formaggio fuso vi si era depositato e non c'era modo di toglierlo . Ho sbagliato qualcosa?
Lo puoi fare,ma,un suggerimento per non rovinare le lame:
1)fai partire il bimby a velocità 7 e dal foro centrale inizia a mettere il grana oppure inserisci nel boccale,dai 2-3 colpi di turbo e poi poitalo a velocità 7,
io uso lo stesso metodo per il pangrattato e pre tutti gli elementi duri che introduco.....grattugio sempre il formaggio e non è mai successo nulla.
Con il lesso del brodo, pollo o tacchino, ci faccio l'insalata di pollo oppure le polpette
Qualche giorno fà vi avevo raccontato dello sformato di merluzzo, patate e cherry (non so se si scrive così); vi avevo detto che aveva un sapore atroce? La sera in cui l'ho cucinato ne abbiamo mangiato una porzione ciascuno, l'indomani ho aggiunto sopra una manciata di pangrattato e una manciata di formaggio, gratinato in forno e.......... non dico che era eccellente, ma almeno non l'ho buttato. Ogni volta che avanza qualcosa e pensiamo di buttarla, mi viene in mente che nel mondo ci sono persone che muoino di fame e noi ci permettiamo il lusso di buttare il cibo, no si fa! Se proprio non possiamo consumarlo noi ci sono sempre i cagnolini! Questa è la mia opinione.
E' vero, mai buttar nulla, a volte basta aggiungere qualche ingrediente! Per i cagnolini, invece si deve far molta attenzione siccome cose che per noi vanno bene, per loro sono dannose!
(mai avuto cani, ma ogni tanto si sentono dire cose alla televisione, su cioccolata o spezie varie). Il pastore tedesco della mia vicina di casa era stato malissimo, a lei era caduta una dozzina di uova ( o di più?) e gliele aveva fatte mangiare! :O
Certo, se fai mangiare 24 uova tutte insieme ad un cane, chiaramente avrà qualche disturbo!
Scusami avevo capito due dozzine, ma sostanzialmente non cambia molto!
Scusami avevo capito due dozzine, ma sostanzialmente non cambia molto!
Non avevi capito male, è...che avevo scritto due dozzine, pensando a due confezioni da sei e poi l'ho corretto! Il fatto è, che sò che erano parecchie siccome le aveva prese in campagna dai genitori e le aveva in un sacchetto che le è caduto per terra! Il cane è arrivato e lei non lo ha mandato via! Dicono che dare cioccolata a cani e gatti li fà morire, ma credo che ce ne voglia anche lì un bel po', siccome avevo una gatta che quando mangiavo cioccolata me ne fregava sempre un po' e s'era pure fregato il Babbo Natale di quelli belli grossi di cioccolata appeso all'albero (buttato a terra...fra l'altro mentre aspettavo gli ospiti!) e se l'era mangiato carta stagnola compresa, siccome non eravamo riusciti a prenderla! Morta anche lei, come quasi tutti i miei gatti sotto le ruote di automobili però.
ho letto su un libro che per altro vi consiglio di leggere (di lisa casali auto produzione in cucina) che utilizza le bucce delle carote e le foglie di sedano per fare il dado...
vedi che non ho fatto male l'altro giorno a tenere le bucce delle carote x fare la minestra di verdure
io di solito faccio poco riciclo, nel senso che riscaldo le cose e le mangio così come sono, a meno che non sono venute così male da richiedere un minimo di rielaborazione....
Però se avanzano le zucchine vi consiglio di fare questi pancakes
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/pancake-alle-zucchine/712542