Buongiorno ragazze! Vorrei avere delle nozioni generali sui tempi e i metodi di cottura...cerco di spiegarmi meglio: Vorrei cucinare il minestrone surgelato con il bimby, senza seguire una ricetta in particolare...
Volendo preparare ad esempio, 100gr di minestrone, in quanta acqua devo farlo cuocere? a che temperatura? Il tempo dovrei trovarlo sulla confezione...ma leggevo in giro che cuocendo col bimy devo calcolare uno o due minuti in meno...è corretto?
E volendo aggiungere la pasta, ad esempio 50gr...quanta acqua devo aggiungere, come devo farla cuocere? E dopo quanto tempo da che è cominciata la cottura del minestrone devo calarla?
Vorrei conoscere e memorizzare queste nozioni in modo tale da essere anche piu' veloce e sicura nelle prparazioni...
Ad esempio ho piu' o meno memorizzato come si fa il soffritto: 3min, 100gradi,vel."tinymce_custom_buttons.soft" ,ma non ricordo la quantità di olio da mettere.... mi aiutate?