Ciaoooo! Chi mi da qualche dritta? Tra un po' sarà il primo compleanno della mia cucciola. Per l'occasione ho preparato un pan di Spagna a forma di 1 che farciró con mousse al caffè. Il dubbio è questo: lo ricopro con pdz bianca e applico qualche rosellina rossa sempre in pdz oppure tento un frosting rosso applicato con sac a poche in cerchietti che ricordano le rose? E poi ho un'altra domanda: come mai la pdz (fatta da me con glucosio) si secca subito e si sbriciola? Grazie di cuore a chi vorrà rispondermi
Forum cake designer alle prime armi: pdz o frosting?
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Mer, 05/13/2015 - 13:40
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Mer, 05/13/2015 - 13:50
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Mer, 05/13/2015 - 14:23
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Ciao...io non sono bravissima con le decorazioni...xo' ho voluto cimentarsi con qualcosa di semplice in PDz...cosi ho fatto la ricetta della PDz dell' utente palmagiuliana,ho utilizzato zucchero vanigliato comprato e non si è x nulla sbriciolata..ricorda che una volta preparata va conservata in una busta x alimenti e chiusa magari in un contenitore fino al suo utilizzo x evitare che si secchi,e x stenderla l'ho scaldata qualche secondo nel microonde...un successone