Salta al contenuto principale

Forum torta alle rose!!!!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

care le mie bimbyne....come farei senza di voi?????

oggi ho fatto la torta alle rose del ricettario base...ho fatto come dicono l'ho tirato tra due carta forno, e gia li facevo fatica a tirare via la carta sopra....poi ho messo lo zucchero e il burro...nn sono riuscita ad arrotolarlo ....alla fine mi sono incavolata e ho buttato via tutto .....

grazie ancora dei vostri consigli tmrc_emoticons.cooking_7

mi avevano detto che era una ricetta semplice.....

vuol dire che sono imbranata???????


Ciao, andrido. Stai tranquilla, non sei imbranata. In effetti l'impasto è molto appiccicoso... Prova a mettere un velo di farina sulla carta forno, un altro velo sull'impasto e stendi delicatamente. Insomma, a mio parere, la farina ci vuole, senza abbondare però... tmrc_emoticons.wink


tmrc_emoticons.crazy mah!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.wink cosa avrai combinato questa volta??????????????? scherzo!!!!! comunque invece di gettarlo non potevi buttare tutto in una teglia e anche se non veniva la torta delle rose veniva una buona focaccia .un giorno provo a farla se viene ti porto una fetta altrimenti stò zitta  tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.tongue ciao


andrido, posso tirarti le orecchie???!!!!! non si butta il cibo, mettevi l'impasto arrotolato in una teglia e lo cuocevi, sicuramente era buono per tutti gli ingredienti che avevi usato, come ti ha detto anche jessy


grazie del consiglio la prossima volta proverò con un pò di farina...solo che pensavo nn servisse con la carta forno....

grazie del consiglio

ciao ido


avete ragione sia tu luisa sia mia cognata.....ma mi sono innervosita e nn ho capito più niente.....mi servirà di lezione per la prossima volta.....anche se spero nn mi succeda più

grazie mille dei consigli tmrc_emoticons.party


non vai al corso??????????????domani aspettiamo le ricetta.


:cooking_5:            ciao carissima... ti ho letto.. quando succede.. ma spero che non ti succeda più.. invece di usare la farina se non vuoi usarla mettiti olio sulle mani come se fose crema x le mani e inizia ad usarle per staccare e manipolare la pasta.. in questo modo puoi lavorare la pasta molliccia  ciao carissima soprattutto gli sbagli fanno imparare ♥ buona notte.