L'APE E LA FARFALLA.
ecco cosa occorre:
pasta frolla al cacao, pasta frolla classica e mandorle a lamelle o mandorle spaccate a metà (per le ali dell'ape
 
incominciamo con l'ape:
con un pezzo di pasta frolla classica fare un ovale, tipo una noce, con quella al cacao 3 cilindretti sottili e 2 piccole palline per gli occhietti, le mandorle serviranno per le ali.
attaccare al corpo i 3 cilindretti parallelamente.
applicare gli occhietti e ai lati inserire le mandorle. infornare a 180° per 12-15 minuti (regolatevi col vostro forno!!!  
questa è GIUSEPPINA L'APE DOLCINA!!!!
la farfallacon i due tipi di frolla fare 2 cilindri ( uno per colore) di circa 25 cm.
iniziare ad arrotolare la pasta da una parte
poi dall'altra. io ho fatto in modo che la parte superiore fosse leggermente più grande di quella inferiore, decidete voi come procedere, si possono fare anche della stessa grandezza!!!
con la frolla classica fare un cilindro di circa 10 cm.
applicare il cilindro alle ali poi con un coltello fare un taglio di circa 1 cm creiamo le antenne della farfalla. infornare a 180° per circa 12-15 minuti.
questa è VALENTINA LA FARFALLA BIRICHINA!!!
questi animaletti sono molto semplici da realizzare e buonissimi da mangiare, li ho pensati per tutti i bimbyni del forum che saluto e abbraccio di cuore!!!
arrivederci alla prossima puntata.......che ne dite del riccio e del topino?????