Forum Fotografiamo anche le nostre cene speciali!


Edited by: Luminosa il 18-03-2013 16:15

133 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Volevo condividere con tutti voi questo risultato, che per me è veramente un traguardo, da quando in casa c'è il bimby è tornato l'amore per la cucina... ecco il mio uovo rocher...anche se non c'è un post del noccio lato simile ma la procedura è uguale per tutte le uova di Pasqua, non pubblico  in rispetto delle netiquette e regole!È stata una faticaccia ma c'è l'ho fatta, uovo rocher....buona Pasqua a tutti

ma che brava che sei stata,complimenti e tanti auguri

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

La tua creazione è bellissima Cooking  7 . mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!! Bravissima 

Grazie cary!!! ☺️☺️☺️ 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


La tua creazione è bellissima Cooking  7 . mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!! Bravissima 

Cary


Grazie mille pituffa!! Il bimby è una meraviglia e ancor di più i vostri consigli Che permettono di realizzare delle magnifiche bontà

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Volevo condividere con tutti voi questo risultato, che per me è veramente un traguardo, da quando in casa c'è il bimby è tornato l'amore per la cucina... ecco il mio uovo rocher...anche se non c'è un post del noccio lato simile ma la procedura è uguale per tutte le uova di Pasqua, non pubblico  in rispetto delle netiquette e regole!È stata una faticaccia ma c'è l'ho fatta, uovo rocher....buona Pasqua a tutti

Complimenti! Molto bello e sicuramente anche buono!     Wink

Buona Pasqua anche a te!

 

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Volevo condividere con tutti voi questo risultato, che per me è veramente un traguardo, da quando in casa c'è il bimby è tornato l'amore per la cucina... ecco il mio uovo rocher...anche se non c'è un post del noccio lato simile ma la procedura è uguale per tutte le uova di Pasqua, non pubblico  in rispetto delle netiquette e regole!È stata una faticaccia ma c'è l'ho fatta, uovo rocher....buona Pasqua a tutti

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Una volta era molto più semplice e veloce pubblicare una ricetta.   Io, sinceramente non ho mai voglia di farlo perchè m'innervosisco, lo trovo una inutile perdita di tempo. Poi con tutte le ricette pubblicate c'è anche la possibilità di farne un doppione anche senza volerlo. Poi mi dà abbastanza fastidio veder ricette su ricette scopiazzate malamente o addirittura copiate dal libro base magari cambiando una sciocchezza. Credo che tutti noi cambiamo un po' le ricette a nostro gusto o per problemi nel non aver o non poter usare certi ingredienti. Ricette senza dosi degli ingredienti o addirittura senza l'uso del Bimby.  E poi...meglio che me ne stò zitta!    Wink

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Silviame ha ragione quando dice che il sito delude....

Io dico che il sito 

 langue e nessuno fa nulla...

Non ci sono piu iniziative...le ricette pubblicate spesso hanno qualcosa che non va ...altre volte passano inosservate e sono soffocate dai lamenti

Non c è più confronto ...non trovi le amiche collegate

Il team dice che le iscrizioni aumentano e quindi tutto ok....x me si è perso qualcosa e un sito strapieno di iscritti spesso fantasma o poco attivi o in cerca di aiuto che non trovano piu non è x nulla ok Aw Aw

Ma evidentemente all azienda va bene così...

Io stessa ho molte ricette non pubblicate e non dipende tanto dal tempo quanto da un certo non so che è venuto meno....ma non si sa mai...non perdiamo le dperanze

ammila


Grazie per aver risposto al mio messaggio.....rimango però del parere che il vostro era o sia ancora un bel gruppo di bimbyne appassionate della  cucina e da questo topic potrebbero uscire grandi cose.

per quanto riguarda la gestione del ricettario non saprei che dire perchè sono ancora nuova.

buona domenica a tutte, a presto

 


1 ha scritto:

Salve a tutte le signore di questo topic.... mi chiedevo che fine avete fatto? Le vostre foto, i suggerimenti che date, le liste di alcuni Menü per feste o cene importanti......Siete di grande aiuto per principianti come me....sarebbe bello se potreste riprendere a pubblicare ricette, foto, suggerimenti. Spero leggiate questo messaggio...buona giornata

Ciao pati e grazie del tuo bel messaggio Smile

Per quanto mi riguarda, purtroppo sono ormai pochissimo presente per mancanza di tempo, mi collego ogni tanto, pubblico qualche ricetta ogni tanto (e ne tengo parecchie nelle bozze, a mio solo uso), ma non sono più attiva come tempo fa.

Confesso però che sono poco attiva anche perchè sono parecchio delusa da come è stato gestito l'anno scorso e continua ad essere gestito il sito, specie il ricettario, che ormai è un guazzabuglio di ricette doppie triple quadruple e oltre. E questo mi dispiace sinceramente.

Buona giornata e buona cucina :-) 

 

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


Salve a tutte le signore di questo topic.... mi chiedevo che fine avete fatto? Le vostre foto, i suggerimenti che date, le liste di alcuni Menü per feste o cene importanti......Siete di grande aiuto per principianti come me....sarebbe bello se potreste riprendere a pubblicare ricette, foto, suggerimenti. Spero leggiate questo messaggio...buona giornata


Shock io sono senza parole, che meraviglia!

In cucina... M'illumino d'immenso...


Wow Danila, sei una grande  Party bravissima............e forte il riso basmati  Wink

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


E DOPO LE FESTE UN BEL RISO BASMATI CON LE VERDURE

Danila

PAULLO (MI)

 


SCUSATE MA IL PIATTO E' FOTOGRAFATO AL CONTRARIO MA NON RIESCO A GIRARLO

CANNELLONI CON PASTA AL CACAO RIPIENI DI RICOTTA E MELANZANE CONDITI CON POMODORINI E BASILICO SU UN LETTO DI BURRATA

Danila

PAULLO (MI)

 


PANETTONE CON CESTINI DI CROCCANTE E MASCARPONE

Danila

PAULLO (MI)

 


CORONA DI PURE CON COTECHINO E AL CENTRO LENTICCHIE

Danila

PAULLO (MI)

 


QUESTA E LA TAVOLA DEL GIORNO DI NATALE

Danila

PAULLO (MI)

 


brava!

ottima proposta

aggiugi il link delle ricette .

complimenti per il menù realizzato

Elisabetta


Peccato che non sia riuscita a fotografare anche i piatti, chissà che bontà!  Love

In cucina... M'illumino d'immenso...


ih ih, me la sono fatta, me la sono fatta  Wink

Il 27 e 28 si andava abbastanza bene, il 30 e il 31 c'era un super affollamento, mai vista così tanta gente (a Lusia e San Pellegrino, volevamo andare a Campitello ma dopo 40 minuti fermi in coda ancora a 5 km dalla funivia, abbiamo rinunciato, girato la macchina e siamo andati al San Pellegrino)  Shock

Nei prossimi weekend dovrebbe essere decisamente meglio  Bigsmile

Grazie cara, buona serata  Smile

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


1 ha scritto:

Ah ah, se fosse qui ti risponderebbe mio marito  :D

Mah, forse l'adrenalina finchè sono in ballo.........  Cool ........poi però crollo alla sera come una pera  Bigsmile fosse per me andrei a letto alle 21  Tongue

Dal 26 mi c'è voluta una settimana di dormite di quasi 10 ore a notte per riprendermi ih ih ih  Bigsmile

Il giusto riposo del guerriero, ehm guerriera!!! Tongue

Ma non mi dire che non ti sei fatta neanche una sciatina!?! Puzzled


Ah ah, se fosse qui ti risponderebbe mio marito  :D

Mah, forse l'adrenalina finchè sono in ballo.........  Cool ........poi però crollo alla sera come una pera  Bigsmile fosse per me andrei a letto alle 21  Tongue

Dal 26 mi c'è voluta una settimana di dormite di quasi 10 ore a notte per riprendermi ih ih ih  Bigsmile

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


1 ha scritto:

Grazie Mary, è stata una gran lavorata e mi ci sono voluti parecchi giorni per riprendermi....non ho più l'età ah ah ah  :D

Eh, eravamo in 9 adulti e 1 bimbo e non è andata male, sono abituata a pranzi/cene con 10-11 persone..........faticoso, ma fattibile, se sono di più però entro in difficoltà.....

Riesci sempre a meravigliarmi! Sei un mito Smile

Ma dove la trovi sempre tutta questa energia?

Love


Grazie Mary, è stata una gran lavorata e mi ci sono voluti parecchi giorni per riprendermi....non ho più l'età ah ah ah  :D

Eh, eravamo in 9 adulti e 1 bimbo e non è andata male, sono abituata a pranzi/cene con 10-11 persone..........faticoso, ma fattibile, se sono di più però entro in difficoltà.....

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


Sei bravissima! Spero di riuscire a fare tanto..un giorno...! Prima o poi!!! Ed essere come la mia mamma...1 ospite o 30..per lei non fa differenza!! Mitica!!

Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed


Il menù era questo. I formaggi sono stati "saltati" perchè erano già tutti sazi..........  Tongue

Antipasti

Bigné salati – Crostini con Patè di fegato  

Barchetta con fichi e prosciutto crudo

Cotechino su crema di lenticchie 

Crema di cannellini con gamberi

(tutto questo in misura finger food)

Primi

Crema di lattuga e menta 

Risotto con gamberi e scorze di limone caramellate

(anche questo in porzioni piccole)

Secondo

Arista all’arancia

Pinzimonio alla mela

 

Selezione di formaggi, marmellate e miele

Dessert

Sorbetto alla mela su composta di mele e pinoli

Caffè con biscotti all’arancia e cannella

 

L'arista è l'unica cosa che ha fatto mio marito, e l'ha cotta troppo quindi purtroppo era un po' secca  Aw

Il resto era tutto buono ed è stato molto apprezzato, l'unica cosa che cambierei è la crema di cannellini, che non mi è piaciuta molto, sicuramente l'abbinamento è interessante ma la crema va in qualche modo modificata.

Con mia grande sorpresa i fichi in aceto balsamico e cannella che ho messo via a settembre sono stati un supersuccesso e sono piaciuti tantissimo anche a mia figlia e a mio marito, tant'è che nei giorni successivi hanno voluto mangiare altre tartine fatte con i fichi e il prosciutto  Tongue

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


1 ha scritto:

Buon Anno  Smile

Questa era la mia tavola del giorno di Natale  Party

Purtroppo avendo moltissime cose da fare, non sono riuscita a fare nemmeno una foto dei tanti piatti sfiziosi che ho preparato per il pranzo  Aw

Sarà per la prossima volta!

 

 

Che menu hai preparato?

Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed


Buon Anno  Smile

Questa era la mia tavola del giorno di Natale  Party

Purtroppo avendo moltissime cose da fare, non sono riuscita a fare nemmeno una foto dei tanti piatti sfiziosi che ho preparato per il pranzo  Aw

Sarà per la prossima volta!

 

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


Sono semi di sesamo.....ne vado matta li uso sempre

Lucia


Lucia


Sembra proprio buono, ma cosa sono quei puntini sulla pasta?

In cucina... M'illumino d'immenso...


1 ha scritto:

 

ECCOLO QUA !!!!!

 

Rotolo alla ricotta e melanzane

 

 

[/quo

Lucia


che bella idea,,,io di solito mi piace fotografare i miei piatti prima di essereinfornati e dopo.....

Bravi...bravi ...braviii

Lucia


Mamma che deliziaaaaaaa!

In cucina... M'illumino d'immenso...


Ed infine non poteva mancare la paella, rigorosamente fatta sul fuoco nella padella apposita!

 

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


Qui invece ci sono altre tapas con formaggio cremoso e acciughe e quadrotti di frittata ai porri.

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


Ciao a tutte, spulciando tra le foto ho trovato queste, di una cena "spagnola" a base to tapas e paella che ho fatto a dicembre 2010, non avevo ancora il bimby, ma se l'avessi avuto alcune preparazioni sarebbero state più veloci  Wink

Le posto ugualmente perchè possono essere di ispirazione, forse  :D

 

Tapas con gamberi in salsa rosa, con polpa di granchio in maionese, con uova sbattute e pancetta, vol au vent con prosciutto funghi e formaggio.

Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV


Dove scrivi, in alto c'é una striscia con una serie di simboli, per inserire una foto devi premere il quinto simbolo dove ci sono delle figure geometriche.

In cucina... M'illumino d'immenso...


Complimenti Smile mi piace l'idea!!!! In effetti ogni volta che si prepara un pietanza è un momento da immortalare!!!! Devo solo capire come mettere le foto in questa sezione Aw

 

Angedima


Smile

In cucina... M'illumino d'immenso...


che bella idea!  :D


In cucina... M'illumino d'immenso...


 

 

 

 

 

 

 

In cucina... M'illumino d'immenso...


Purtroppo le tue brioche con i gelati sono già andati, ma appena li rifaccio, fotograferò!  Smile

In cucina... M'illumino d'immenso...


Ecco qua la raccolta di foto delle cene speciali...attendo i panini dolci di Rashida con il gelato e poi, appena avrò l'occasione, parteciperò a questa simpaticissima iniziativa! Brava Luminosa! Ciao Marta

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)


 Devo lavorare un po' sulla forma, ma sono ottimi!

In cucina... M'illumino d'immenso...


che brava!!!!!!!!!!!!!!!

jessy


 Insalatina leggera di tonno, carote, zucchine e mozzarella su pane tostato.

In cucina... M'illumino d'immenso...


Grazie ragazze!  Love

In cucina... M'illumino d'immenso...