Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 peperone rosso
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio capperi
- 20 grammi pasta d'acciughe
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 20 grammi burro
- 100 grammi acqua
- 6 foglioline basilico
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Pulire e tagliare i peperoni a pezzi non troppo grandi;
- Mettere la cipolla, i capperi, il basilico nel "coperchio chiuso" e tritare per 20 sec a vel 5;
- Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min a 100° vel 1;
- Inserire i peperoni e far rosolare per 5 min 100° "velocità soft" "antiorario" ;
- Aggiungere l'acqua, la pasta d'acciughe e il burro, cuocere per 15 min 100° "velocità soft" "antiorario" .
Procedimento:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Un contorno gustoso e saporito. Non ho messo il sale tra gli ingredienti perchè già presenti i capperi e la pasta d'acciughe. Volendo, al posto della pasta d'acciughe si possono usare i filetti d'acciuga sott'olio o sotto sale (3 o 4).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBravo 👏🏻 Luca... li ho fatti tante volte...
Bravo 👏🏻 Luca... li ho fatti tante volte 😉
Magat
Grazie Valentina!
Grazie Valentina!
Luca
Peperoni molto buoni. Ricetta provata e salvata....
Peperoni molto buoni. Ricetta provata e salvata. Io ho usato i filetti d'acciuga sott'olio. Bella ricetta. Bravo!
Ciao! Val.
grazie a te!
grazie a te! Gentilissima!
Luca
Li ho preparati ieri sera x
Li ho preparati ieri sera x cena, molto molto saporiti. Mio marito non si è lamentato quando gli ha mangiati. Vuol dire ke erano xfetti. Complimenti davvero, grazie
Grazie Marco!marcomedj ha
Grazie Marco!
Luca
è veramente un buon profumo
è veramente un buon profumo i peperone è buonissimo.... veramente davvero!
grazie Cristina! Molto
grazie Cristina! Molto gentile!
Luca
E' la terza volta che li
E' la terza volta che li preparo, utilizzando i filetti di acciuga sotto'olio e il risultato è sempre eccellente.
Ricetta davvero ottima.
La Cri
grazie Maurizia, anche sulla
grazie Maurizia, anche sulla pizza saranno buonissimi!!
Luca
grazie Carmen!carmenasia ha
grazie Carmen!
Luca
Questa volta non li ho fatti
Magat
Piatto appena fatto veramente
Piatto appena fatto veramente squisito....complimenti
grazie Enza e Piumina!!
grazie Enza e Piumina!!
Luca
CHE BONTA'!!!!!!DAVVERO
CHE BONTA'!!!!!!DAVVERO BUONI
La seconda ricetta eseguita
La seconda ricetta eseguita con il mio nuovo Bimby Soddisfatta...ottimi con un gusto sfizioso
Anche per me sono diventati
Anche per me sono diventati troppo acquosi eppure ho utilizzato dei peperoni freschi.
complimenti per un'altra
complimenti per un'altra prima pagina!!!!
Cristina
Grazie Cri. chrichri ha
Grazie Cri.
Luca
grazie!!! Mariac@pri@lu@pri
grazie!!!
Luca
grazie!!! borabora ha
grazie!!!
Luca
Complimenti per la prima!!
Complimenti per la prima!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
:p Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
grazieeeeee!!!!
grazieeeeee!!!! Contentissimo!!!
Luca
bella prima pagina,
bella prima pagina, complimenti Luca!!!
lully
Bravo Luca, gustosissima
Bravo Luca, gustosissima prima pagina!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la fresca e
Complimenti per la fresca e gustosa prima pagina Luca!
Enza
Buona prima pagina,
Buona prima pagina, complimenti....
Laura 70+gfi
Uao! Che bella sorpresa!
Uao! Che bella sorpresa! Grazie e tutte e grazie Team!!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina bella ricetta da fare togliendo il burro!
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Julia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina. Ottima! La faccio spesso.
Antonella
Buongiorno e complimenti per
Buongiorno e complimenti per questa ricetta che io ho sempre fatto prima del BIMBY.... Arrostendo alla brace i peperoni, spellati e conditi così come la ricetta di Luca...
Magat
devono essere gustosissimi!!
devono essere gustosissimi!! proverò anch'io a farli!!
Grazie Simo!!! La Simo
Grazie Simo!!!
Luca
con i capperi di
con i capperi di Pantelleria!! Ottimi!! grazie Elena per aver provato la ricetta!!
Luca
Ciao Luca, nel week end ho
Ciao Luca,
nel week end ho sperimentato con le acciughe sotto sale come già chiesto e i capperi di Pantelleria sotto sale eeeeehhhhhhhhhhhhhhhh
OTTIME!
Sono stati spazzolati via in un minuto.
Complimenti sono molto appetitosi cucinati in questo modo!
Grazie mille
Elena
Elena
Proprio buoni... io con
Proprio buoni... io con qualche acciughina in meno... proprio proprio un ciccinino...
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ringrazio molto per i
Ringrazio molto per i complimenti, si forse qualche acciughina in più forse ci sta bene, la prossima volta cercherò di usare anch'io i filetti che sono sicuramente meglio della pasta d'acciughe!!!
Luca
Li ho fatti.. ti giro quindi
Li ho fatti.. ti giro quindi tutti i complimenti ricevuti, anche se forse 4 alici erano poche e, poichè ho usato peperoni surgelati, avrei dovuto dimezzare almeno la dose di acqua (mi sono dimenticata di farlo) e quindi ho dovuto buttare un po' di quel sughetto....però buoni veramente.
Laura 70+gfi
Grazie Anna!! Si, penso possa
Grazie Anna!! Si, penso possa andar bene come ripieno per una torta salata o una focaccia!!
Luca
Sai cosa sto pensando?
Sai cosa sto pensando? Potrebbe essere anche un'ottima farcia per una focaccia rustica. Grazie, Luca. Solo all'idea ho l'acquolina...
forever
Questa non l'avevo notata...
Questa non l'avevo notata... Me la salvo subito
forever
Grazie mille Antonella!!
Grazie mille Antonella!!
Luca
adoro i peperoni e con le
adoro i peperoni e con le alici li vedo proprio bene. Ottimo!
Antonella
ahahaha!!! Grazie Marta!!!
ahahaha!!! Grazie Marta!!!
Luca
Sbav, sbav... questa è
Sbav, sbav... questa è mia!!!!Bravo Luca!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
lucabottazzi ha
grazie sempre gentile e tempestivo ti farò sapere
Laura 70+gfi
Laura, ho messo un po'
Laura, ho messo un po' d'acqua altrimenti rimaneva un po' troppo asciutta la preparazione (un misurino è più che sufficiente). Con i peperoni surgelati si, puoi dimezzare la dose.
Luca