1 Bunet

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Bunet


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

per il Bunet

  • 3 uova
  • 350 g latte intero
  • 100 g zucchero di canna
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 200 g amaretti
  • 1 cucchiai Rum bianco

per il Caramello

  • 50 g zucchero di canna
  • 3 cucchiai acqua
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per il Bunet
  1. Inserire gli amaretti nelcoperchio chiusotritare 10sec vel 8,riunire sul fondo.

    Posizionare la farfalla,unire lo zucchero,le uova,e montare 3 min vel 3

    Togliere la farfalla

    Aggiungere il latte,cacao,rum e frullare tutto 30sec velocità 3

     

  2. Preparare il caramello

  3. Caramello (in microonde)
  4. mettere in un contenitore adatto al forno a microonde lo zucchero e l'acqua ,2 min alla potenza max (controllare che non bruci,eventualmente mescolare,dipende dal modello di forno che uno ha)

  5. Dopo aver preparato il Caramello,proseguiamo...

    Versare il caramello in uno stampo

    Succesivamente versare il composto del Bunet in uno stampo che stia nel vassoio Varoma.

    Mettere 500 gr di acqua nelcoperchio chiuso impostare 45 min temperatura Varoma  vel 1 

    Posizionare sopra alla forma del bunet uno strado di carta stagnola o carta forno per evitare che la condensa scivoli sul nostro dolce

    Servire Freddo

    tmrc_emoticons.-) Buon appetito!!!!

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per un tocco in più ...immeggere il contenitore del bunet appena tolto dal varoma in un recipiente  pieno di acqua fredda...


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Provato ma putroppo non si è solidificato del...

    Creato da chila il 18. marzo 2018 - 09:47.

    Provato ma putroppo non si è solidificato del tutto.
    Quindi impresentabile.
    L'ho recuperaTo mettendolo in coppette e servendolo con fragole e panna.
    Ma non è il Bunet! Cry

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  • Barbara bimby ha scritto:...

    Creato da oriunma82 il 30. gennaio 2017 - 17:23.

    Barbara bimby ha scritto:

    La sto provando olio pero li ho messi stampini e in forno dopo ci dico 150 gradi 40 minuti


    come sono venuti??Smile


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  • La sto provando olio pero li

    Creato da Barbara bimby il 26. maggio 2016 - 13:32.

    La sto provando olio pero li ho messi stampini e in forno dopo ci  dico  150 gradi 40 minuti

     

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  • Ciao!!Si certamente,puoi

    Creato da oriunma82 il 22. novembre 2015 - 20:02.

    Ciao!!Si certamente,puoi metterli sia nel contenitore varoma che sul vassoio,tieni solo d'occhio la cottura,potrebbe basare anche solo 30 minuti tmrc_emoticons.-)

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  • Ciao bella ricetta ma la

    Creato da carovito il 22. novembre 2015 - 16:15.

    Ciao bella ricetta ma la stessa ricetta la posso usare per fare delle monoporzione negli stampi di alluminio 

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  • Fammi sapere quando la

    Creato da oriunma82 il 22. novembre 2015 - 13:47.

    tmrc_emoticons.) Fammi sapere quando la provi!!!  Cooking 7

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  • Grazie!Fammi sapere!!!  

    Creato da oriunma82 il 22. novembre 2015 - 13:46.

    Grazie!Fammi sapere!!! tmrc_emoticons.)

     

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  • Molto invitante la proverò

    Creato da doromichele il 22. novembre 2015 - 08:20.

    Molto invitante la proverò oggi. Grazie

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  • Salvata ,da provare grazie

    Creato da Puccidu il 22. novembre 2015 - 07:40.

    Salvata ,da provare grazie

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